2 апреля 2012 Вот это да! Как я темку-то проворонила!? Я со своим кружочком в долгостроях. Там у меня нарциссовый лес. Сейчас вот такой. В планах еще как минимум два, под них готовые рамы лежат. Но новый пока начинать не буду, разбираюсь с новыми для меня дизайнами - Chвtelaine. Ну как хорош Клейтон.Каждый набор рассматриваю и все хороши.В таком небольшом размере и так много сказано.А переходы цветов-бесконечный восторг!Первым делом к вам захожу,девочки.С нетерпением жду фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ну вот и мой дебют с кружком в кружке Шьется и правда как песня. Очень красивые цвета и схема очень удобная. Сегодня повезло, подсела на сериал, который целый день крутят все серии сразу, и под шумок вышивала. Вот и мой результат: Лесик, это у тебя вышилось то, до чего я как раз не дошла пока: ты вышиваешь "левую верхнюю" часть, а я -"левую нижнюю";какая же приятная получается картинка!!! И ниточки - на радость: ложатся "стежочек к стежочку"! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Девочки, очень красивые вышивки, надеюсь в будущем к вам присоединиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Лесик, это у тебя вышилось то, до чего я как раз не дошла пока: ты вышиваешь "левую верхнюю" часть, а я -"левую нижнюю";какая же приятная получается картинка!!! И ниточки - на радость: ложатся "стежочек к стежочку"! Да,я тоже обратила на это внимание.А мне больше приятно,как неравнодушному зрителю.В двух ракурсах видишь работу.А цвета совпадают с заявленными на картинке,по-моему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ты знаешь - не совсем совпадают: цвета в реальности ярче и тот цвет "воды", который на картинке самый темно-синий ( тускловатый такой) - он в реальности более ... такой светло-сиреневатый. И вообще:"вода" - более светлая, а "зелень" - чуть более яркая,хотя "зелень" все-таки ближе к тому, что показано на "исходнике"( на обложке). shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Лесик, это у тебя вышилось то, до чего я как раз не дошла пока: ты вышиваешь "левую верхнюю" часть, а я -"левую нижнюю";какая же приятная получается картинка!!! И ниточки - на радость: ложатся "стежочек к стежочку"! Света, я уже дошла фирменных крестиков, но даже они совсем не напрягают, очень приятно вышиваются.У меня сейчас что-то серо-бежеве шьется, что пока не поняла, сюрприз будет Уже до водички хочется поскорее добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Всем привет Я в воскресенье тоже своим кружочком занималась И вот результат Было И теперь + одна лодочка А еще?Или Вы так опередили,что ждете других?(шутка). Хочется солнцем залитого пляжа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 А еще?Или Вы так опередили,что ждете других?(шутка). Хочется солнцем залитого пляжа... Lilimarrlen, Света, ты еще до зелени не дошла? что-то я нервничать начала, в ключе есть цвет 934 называется черно-зеленый. А у меня он какой-то не совсем черно-зеленый, а скорее насыщенно зеленый. У тебя он как выглядит? Хотя им уже много зелени слева нашила. пороть в любом случае не буду, но он еще встречается дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Lilimarrlen, Света, ты еще до зелени не дошла? что-то я нервничать начала, в ключе есть цвет 934 называется черно-зеленый. А у меня он какой-то не совсем черно-зеленый, а скорее насыщенно зеленый. У тебя он как выглядит? Хотя им уже много зелени слева нашила. пороть в любом случае не буду, но он еще встречается дальше. Да, у меня немного в центре отшилось этим цветом - это символ "сердечко",да?Ну у меня он тоже не "черно-зеленый", а скорее такой темно-темно изумрудный. Я сейчас шью "воду" цветом "pale blue" - это слева-внизу.И что интересно: этим самым цветом надо шить в крестом 1 нитку и крестом в 2 нитки ( это символы ">" и "s").Почему б не отшить все в две нитки - цвет-то один и тот же? Я думаю - это для усиления некоего эффекта "полу-прозрачности" воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Я все-таки купила сегодня ДМС 924, у меня был не тот цвет. Надеюсь, что ошиблась только в этом оттенке. Но пороть пока не хочу, вроде нормально получилось. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Я все-таки купила сегодня ДМС 924, у меня был не тот цвет. Надеюсь, что ошиблась только в этом оттенке. Но пороть пока не хочу, вроде нормально получилось. Что посоветуете? Лесик, мне кажется - нормально на этом участке. Но вот посмотри на мой отшив - там участок "перед мостом" отшит этим оттенком, так вот: может в "зелени" нормально оставить "как есть", а вот именно в том месте - "перед мостом" - отшить более темным? Но решай сама. Мне вообще нравится, как этот "круг" получается. Я отчетик завтра выложу - сегодня еще пошью чуть-чуть. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Я все-таки купила сегодня ДМС 924, у меня был не тот цвет. Надеюсь, что ошиблась только в этом оттенке. Но пороть пока не хочу, вроде нормально получилось. Что посоветуете? Мне кажется, в этом кусочке хорошо смотрится. Я с оригиналом сравнивала. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Лесик, немножко дополняю свой ответ: я почему думаю, что "перед мостом" надо отшить именно более темным: там этот цвет - "черно-зеленый" рядом с темно-коричневым и более светлый оттенок зеленого может "не так нарисовать" картинку,которая "как бы в тени моста"; а слева-сверху зеленая крона деревьев отлично получилась - сочная красивая "зелень листвы". Смотрю ты тоже шьешь на 30-сантиметровых круглых пяльцах? Хи-хи - у нас пяльца совершенно одинаковые и мы шьем одинаковый "круг"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Я все-таки купила сегодня ДМС 924, у меня был не тот цвет. Надеюсь, что ошиблась только в этом оттенке. Но пороть пока не хочу, вроде нормально получилось. Что посоветуете? Олеся,не спешите пороть!зелень тем и хороша,что ошибки почти не видны.А может там такая и должна быть листва?!Это же не лицо,где каждый крестик делает погоду.Вот у воды и подумаете-менять или нет. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Девушки, немножко я затормозилась: весенние хлопоты, Пасха. Но успела отшить один цвет: тот который обозначен ">" и "s" - это, в принципе один и тот же цвет, который шьется соответственно в 1 и 2 нити. Вот слева - "стало", а справа - "было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Света,я тебе завидую!Хочу тоже шить такую изысканную красоту!В такой небольшой работе столько продуманных прелестных нюансов!И все шелковисто! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Света,я тебе завидую!Хочу тоже шить такую изысканную красоту!В такой небольшой работе столько продуманных прелестных нюансов!И все шелковисто! Ну уже немного потерпи ! Сама все оценишь! А вода, ты понимаешь почему одним цветом в 1 и в 2 нити? Это для создания эффекта , как мне кажется,"игры тени и света" на воде и некоего "ощущения глубины". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Какую же красоту девочки вы творите!!! Долго долго разглядывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Девчонки! У Вас так интересно! А можно мне к вам, через месяц примерно, с панелькой № 620 - замок. А то одной как-то скучно будет вышивать. Или может есть еще темка с Херитаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Девчонки! У Вас так интересно! А можно мне к вам, через месяц примерно, с панелькой № 620 - замок. А то одной как-то скучно будет вышивать. Или может есть еще темка с Херитаж? Нет, темки с "Херитадж" нету больше, так что ты - давай к нам ! У нас у всех "Херитажа" - оч много!У меня лично , кроме отшиваемого, есть еще три "круга" и две панорамы:"Лондон" и "Оксфорд" - шить и шить! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Нет, темки с "Херитадж" нету больше, так что ты - давай к нам ! У нас у всех "Херитажа" - оч много!У меня лично , кроме отшиваемого, есть еще три "круга" и две панорамы:"Лондон" и "Оксфорд" - шить и шить! Тогда через месяц я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Девочки, я с таким наслаждением прихожу в ваш совместник - настолько проработанные реалистичные пейзажи! Любуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Девушки, а в "Кружок" имени Клейтона примите "прямоугольник"? У меня панелька из интернациональной коллекции "Тюльпановое поле". Или надо открыть другую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Девушки, а в "Кружок" имени Клейтона примите "прямоугольник"? У меня панелька из интернациональной коллекции "Тюльпановое поле". Или надо открыть другую тему? Да-да-да!!! Все любители Клейтона -сюда! Ведь "кружок" - это некоторая "условность", у Клейтона же еще и панели, и панорамы, и "танцующие пары" и просто "квадратные пейзажики" и "пейзажи-овалы". Т.е. мы - любители Клейтона во всех его ипостасях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Да-да-да!!! Все любители Клейтона -сюда! Ведь "кружок" - это некоторая "условность", у Клейтона же еще и панели, и панорамы, и "танцующие пары" и просто "квадратные пейзажики" и "пейзажи-овалы". Т.е. мы - любители Клейтона во всех его ипостасях! ОК, Светлана, спасибо за приглашение! Собираюсь "в кружок"! "Тюльпановое поле" из интернациональной коллекции. Должно быть вот такое: А пока результат 4-дневного ночного бдения: день 2-й, день 4-й Судя по всему, я начала с самого сложного места. Эти мелкие тюльпанчики, сплошь одиночки-двойки, много оттенков, хотя на фото этого не видно. Пять оттенков красного, три - зеленого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение