20 октября 2015 Ой-ой-оооой! Как тут без меня много всего красивого и интересного нашилось!!! Молодцы все! А я дошила наконец-то "Плоды осени" от Lanarte,который предназначен в подарок маме, отдала в багетку и сразу же взялась шить "Lakeside village" который шью подбором. Так соскучилась по Клейтону! Так всласть шьется! Выложу в конце недели то, что успею нашить . Всем нам - успехов! chana75 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Люба, какая ты умничка! Просто чудесная панелька! Я панораму тоже не бросила, вышиваю потихоньку, скоро планирую закончить и приду хвалиться А я мучаюсь, за что из Клейтона следующее взяться, хочется конечно в три раза больше и одновременно, но вот четыре ставлю на голосование, выберите вы, а? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Люба, не Портофино и не Вильяма. Я их тоже хочу, рассчитываю на совместник с тобой)) Начать Сэма буду готова через месяц примерно. Если выберешь первую, то составлю компанию при завершении серии. Или нижнюю. Ты из этой серии панелек одну хочешь или несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ну давай тогда Сэма через месяц, а влюбленную пару последней вышью. А пока сделаю зайчика от Ланарт и деток с тележкой начала уже, очень в них не уверена, но интересно, что получится... Из серии про жимолость ещё хочу остролист, заказала нитки уже, душистый горошек, фуксию, нигеллу... Может быть орхидею... irisheckin и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 А я мучаюсь, за что из Клейтона следующее взяться, хочется конечно в три раза больше и одновременно, но вот четыре ставлю на голосование, выберите вы, а? Домики с лодочками Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Домики с лодочками +1 ОльгаТольна и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Люба, какие у тебя планы вкусненькие! Мишка - моя неизбывная мечта, хочу его... Портафино - просто АХ!!! Но ты уже определилась. Идешь в совместник Ланарте? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Люба, какие у тебя планы вкусненькие! Мишка - моя неизбывная мечта, хочу его... Портафино - просто АХ!!! Но ты уже определилась. Идешь в совместник Ланарте? Да нет, Тань, там кролик 6.5 на 6.5 см. Работы на пол-дня, какой совместник... Купила ему пяльцы рамочку... А на мишку покупай ниточки, будем его втроем, с Надей шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Надь, а у тебя по Портфолино родная схема есть? А то у меня только РМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Да нет, Тань, там кролик 6.5 на 6.5 см. Работы на пол-дня, какой совместник... Купила ему пяльцы рамочку... А на мишку покупай ниточки, будем его втроем, с Надей шить... К ниточкам еще тряпочку надо )) Сейчас не буду ничего параллельно затевать, вышиваю свою громаду, если отложу, то, вообще, получится стройка века. Сколько раз уже пожалела, что начала это полотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 А я и не знала про цветочную серию. Спасибо что просветили. Так понравились фуксии и нигелла... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 К ниточкам еще тряпочку надо )) Сейчас не буду ничего параллельно затевать, вышиваю свою громаду, если отложу, то, вообще, получится стройка века. Сколько раз уже пожалела, что начала это полотно. Это охоту на лис? А я не могу теперь только громаду шить. Громаде отвожу ровно половину времени и всё время разбавляю мелкими процессами, а то скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 А я и не знала про цветочную серию. Спасибо что просветили. Так понравились фуксии и нигелла... Ещё нарциссы забыла, они у меня давно подобраны, только случая ждут... Veta и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Это охоту на лис? А я не могу теперь только громаду шить. Громаде отвожу ровно половину времени и всё время разбавляю мелкими процессами, а то скучно... Да, Охота. Я раньше строго одну работу шила, а сейчас Охоту уже разбавила иконой небольшой, теперь хочу отшить хотя бы половину, и тогда за что-то небольшое взяться. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 А я и не знала про цветочную серию. Спасибо что просветили. Так понравились фуксии и нигелла... А Вы знаете, что есть такие мини-ки? Продаются до сих пор, по-моему, на стичшопе,я долго бродила вокруг, но решила не покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 А Вы знаете, что есть такие мини-ки? Продаются до сих пор, по-моему, на стичшопе,я долго бродила вокруг, но решила не покупать. Почему не покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Люба, меня из этого всего великолепия на Портофино больше всего потянуло! Такой яркий солнечный! Одна из самых любимых панелек и нарциссы бесподобны просто! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ой-ой-оооой! Как тут без меня много всего красивого и интересного нашилось!!! Молодцы все! А я дошила наконец-то "Плоды осени" от Lanarte,который предназначен в подарок маме, отдала в багетку и сразу же взялась шить "Lakeside village" который шью подбором. Так соскучилась по Клейтону! Так всласть шьется! Выложу в конце недели то, что успею нашить . Всем нам - успехов! Светик, здорово, что ты вернулась сюда !!! Я тоже дошила подарок, только папе))И теперь достала автоледи, а панельку Клейтоновскую уже почти дошила... Никак мы с тобой не пересечемся в темках(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Люба, меня из этого всего великолепия на Портофино больше всего потянуло! Такой яркий солнечный! Одна из самых любимых панелек и нарциссы бесподобны просто! Портфолино Надя не разрешает без неё шить...нарциссов вроде ни у кого не запланировано, может тогда их начну, всё равно уже давно дожидаются, одними из первых собрала... У меня тут всё равно маленькие пяльцы пока одним процессом заняты, я его даже выкладывать не хочу, по так себе качеством схеме из одного испанского журнала. Схема гэ, отшивов нету...так чего-то переклинило меня как-то вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Портфолино Надя не разрешает без неё шить...нарциссов вроде ни у кого не запланировано, может тогда их начну, всё равно уже давно дожидаются, одними из первых собрала... У меня тут всё равно маленькие пяльцы пока одним процессом заняты, я его даже выкладывать не хочу, по так себе качеством схеме из одного испанского журнала. Схема гэ, отшивов нету...так чего-то переклинило меня как-то вечером... Слушай, мы ж с тобой еще кур хотели начать .... эх планы, планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Кур попозже тогда...или ты сейчас кур хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Кур попозже тогда...или ты сейчас кур хочешь? Ой, Люб, хочу! Все хочу . но у меня еще зимородок не валялся...((( Так что куры пусть пока нервно курят в ожидании Блин, пора уже списки очередей на Клейтона писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я другое решение приняла, что какие бы процессы не были в работе, один из них должен быть Клейтон... А больше трех одновременно я шить всё равно не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Планов насоставляли на сто лет вперёд. Люба, у меня тоже в РМ. Меня устраивает, но могу попробовать тебе поискать. Про один обязательный Клейтон - согласна на все сто) Олеся, будешь с нами Портофино шить? Это примерно февраль по моим рассчетам.. Таня, давай Вильяма с нами, это уже март будет, успеешь охоту дошить. Красивая Охота, кстати))) Светлана, долго тебя не было, привет! Жду твой кружок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Кур попозже тогда...или ты сейчас кур хочешь? Давайте кур ближе к весне, тогда с вами смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение