26 июля 2014 Даша, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Спасибо вам огромное за поздравления! Знакомая сова ))) Рада, что она у тебя не лежит. я сову активно наращиваю! Она такая классная спасибо за нее! Как раз пришла показать продвижение) на черной канве конечно сложновато работать, но зато эффект потрясный, совуха как живая Мартиша, Каори, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Шикарная птаха получается! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 я сову активно наращиваю! Она такая классная спасибо за нее! Как раз пришла показать продвижение) на черной канве конечно сложновато работать, но зато эффект потрясный, совуха как живая Молодец! Мне кажется, светлыми нитками ещё ничего, а вот тёмными - просто атас, ничего не видно, пока шьешь. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Даша, египтяне отлично приоделись! Букля миленькая! С удовольствием понаблюдаю как она крылышки расправляет! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Всегда приятно видеть, что твое творчество нравится. Спасибо вам А я уже неделю как ударно тружусь над долгостройным ангелом в саду. Давно ее не показывала, уже успела нарастить немного крыла, сада, части беседки и голову девушки. И вот если в беседке и крыле все шилось как по маслу из-за больших одноцветных фрагментов, то на волосах и лице я готова была убиться, чесслово да и бэк непростой. Но получается очень красиво, я прям налюбоваться не могу Напомню, что вышиваю я не по оригинальному Димовскому набору, а по китайской подделке, которую я купила в Челябинске более 2 лет назад. Боялась, что китайцы подведут с подбором оттенков, но все вышло куда лучше, чем я ожидала. Очень нежное личико получилось у моей девочки Katrin2511, tanya_mirymir, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Всегда приятно видеть, что твое творчество нравится. Спасибо вам А я уже неделю как ударно тружусь над долгостройным ангелом в саду. Давно ее не показывала, уже успела нарастить немного крыла, сада, части беседки и голову девушки. И вот если в беседке и крыле все шилось как по маслу из-за больших одноцветных фрагментов, то на волосах и лице я готова была убиться, чесслово да и бэк непростой. Но получается очень красиво, я прям налюбоваться не могу Напомню, что вышиваю я не по оригинальному Димовскому набору, а по китайской подделке, которую я купила в Челябинске более 2 лет назад. Боялась, что китайцы подведут с подбором оттенков, но все вышло куда лучше, чем я ожидала. Очень нежное личико получилось у моей девочки просто ангельское лицо, как и должно быть у настоящего ангела Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Девушка-прелестница! Бэк такую красоту прорисовывает. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Прелестная девушка получается! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Прекрасноликая красавица!!! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Эх, если бы все подделки такие были! Очень нежно и красиво получается. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Спасибо всем за отзывы! Очень приятненько) У меня тут возник небольшой вопрос. Так как ангелица у меня долгостройная и где только не лежала за все это время (пережила 2 переезда, как-никак), канва у нее запачкана. Ничего сверхъестественного, пыль наверное, но я сейчас переживаю: так как я решила ее не стирать пока не дошью, нет ли опасности, что потом эта грязюка из-под ниточек не вымоется и будет портить всю картину? Я, возможно, параноик, но что-то вот покоя мне это не дает Или есть все же смысл ее сейчас постирать, а после довышивать... Боюсь, вдруг из-за того, что часть ниток постирается 2 раза, а часть один, будет разница в цвете Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Даша, я скажу по опыту. У меня был процесс - года полтора лежал. Когда стирала просто замочила на несколько часов вышивку в теплой воде с порошком. брала жидкий персил. хорошо все отошло, хотя с изнанки было пятнышко от чая. так что, думаю и у тебя все отстирается Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 А чудесная девушка получается ))) Если параноишь, то постирай, НО если быстро стала шиться, то я бы подождала до конца Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Дашуля, очень красивая, нежная работа! Всегда удивлялась- такой замечательный сюжет, а отшивов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ходили сегодня с мужем в Леонардо на фестиваль "Радость творчества" очень понравилось! Не знаю, как Никита стоически перенес все мои подвывания-восторги и получасовые бдения около стендов с оформленными вышивками, но в итоге он даже по собственной инициативе купил мне наборчик, возле которого я страдала дольше всего Панновский,"Лавровый венок" по картине А. Мухи, ниже я покажу картинки с выставки, и там отшив ее есть. Хотела еще отметить, что Панна очень прогрессирует в плане качества наборов - схема теперь очень классная, крупнее и понятнее за счет двухцветности. Вышивать будет удобнее новинки их меня заворожили, особенно "Лукоморье". Ну и "Инкомтех" порадовал, правда, нитки у них все такие же "не очень", по крайней мере на глаз мне так показалось. tanya_mirymir, Чивава, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ух ты как здорово! Поздравляю с поплняшкой! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Даша, поздравляю с приобретением. Спасибо за картинки, очень интересно было их рассматривать )) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение