6 января 2014 Даша, поздравляю с Новым годом и Рождеством! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Забрала наконец-то из багетки своего котенка! По поводу "Герба" - я его так и не дошила, т.к. за неделю до НГ заболела. Сейчас у меня сессия, так что тоже не до него. Через недельку возьмусь за свой долгострой Ofelia, Мартиша, meledi2006 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Котенок - прелесть! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Даша, очень гармоничное оформление котенка Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Оформление просто супер! Котенок очень уютно устроился в своей багетной одежке. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Котеночек просто прелесть. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 *смахнула с темы пыль* а я опять хвастаться багетным оформлением давно вышитых работ мне очень нравится, как оформились мои ракушечки тройное паспарту, багет - пластик. Отвозила тряпочку на оформление в свою любимую курганскую багетку. Оформление обошлось примерно в 400 рублей. Ofelia, Татуся, meledi2006 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Даша, ракушки смотрятся чудесно - очень стильно и модерново! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Даша, ракушки смотрятся чудесно - очень стильно и модерново! спасибо оригинальный дизайн должен быть с полосочкой снизу, но мы с мастером решили, что в перевернутом виде работа выглядит куда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Согласна с тобой и мастером. В таком виде дизайн выиграл на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 благодарю за отзыв А у меня радость - купленный в рукодельном магазине воск в коробочке действительно сделал ниточки с металликом покладистыми! Шьется, как песня, не мохрится и не рвется теперь главное, чтоб воск от ниток отстирался)) так что всем советую при работе с противнющим металликом использовать воск - это волшебная штука) у меня Хемлайновский, как на картинке _Katrin_ и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Забрала наконец-то из багетки своего котенка! По поводу "Герба" - я его так и не дошила, т.к. за неделю до НГ заболела. Сейчас у меня сессия, так что тоже не до него. Через недельку возьмусь за свой долгострой Очень люблю кошек, все собираюсь вышить что-нибудь кошачье Отличная работа получилась!!! И ракушки удачно оформлены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 _Katrin_, спасибо! Довышивала наконец-то контур герба и распорола зашивку дракона (оранжевую, как указано в схеме), заштопала зелено-желтым полукрестом, кажется, неплохо получилось. Зеленый цвет был бы сильно вырвиглазным, а этот не диссонирует с цветовой гаммой дизайна и в то же время не сливается с цветом плаща Георгия. Начала штопать крылья. После долгих раздумий пришла к выводу, что коричневый орел будет выглядеть куда лучше, чем красно-оранжевый. Пока что заполнила полукрестами только одно "перышко". Жду рекомендаций и советов, впервые на ходу переделываю дизайн. Мартиша, Татуся, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Продвижения в орле - вроде и правда неплохо выходит. По канонам, конечно, орел должен быть золотой, но я себя успокаиваю тем, что в 18 веке он имел коричневый цвет, так что вполне себе гербовый герб нарисовывается на крыло ушел целый моточек с лишком гаммовских ниток. А у меня таких было только два. Пойду завтра в магазин подбирать по карте цветов _Katrin_, tanya_mirymir, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Я всегда за авторские правки. Теперь эта работа уникальная в своем роде. И выглядит все органично. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Дашенька, здорово плучились Ракушки И очень успешно продвинулся Герб! Легких стежочков) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Спасибо за приятные слова и внимание к моим вышивкам Плодотворно провожу выходные) уже закончила 2 коричневых мотка по 8 метров, даже не верится, что столько зашито ходила докупать нитки в магазин и столкнулась с тем, что такого цвета, какой был у меня из гаммовского наборчика "Ассорти" (мешанина из ниточек без номеров), в карте цветов и ассортименте НЕТ! Еле подобрала наиболее близкий оттенок, на фотографии часть одной из голов и хвостик отшиты уже новым цветом, вроде не заметна разница, но я все равно переживаю больше не буду вестись на "халяву" (наборчик этот очень дешевый, 100 мотков гаммовского мулине, по 2 моточка каждого цвета, и всего рублей в 250 обошлось мне пару лет назад через подругу, которая закупками занимается) и все ниточки буду подбирать по номерам. Ну и не буду использовать нитки из этого набора на большие проекты "Гамма" видимо отбракованные по цвету (не соответствующие карте) мулине в эти наборчики сортирует, потому они без номерков и дешевле в разы, другого объяснения не вижу. _Katrin_, Ofelia, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Быстро продвигается герб. Интересная работа получается Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Патриотический всплеск на форуме, аж целых два герба в отшиве. Ты наверное уже об этом писала, но я все же спрошу - а почему герб? Мне не видно разницы в цвете Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Патриотический всплеск на форуме, аж целых два герба в отшиве. Ты наверное уже об этом писала, но я все же спрошу - а почему герб? Мне не видно разницы в цвете мой патриотический всплеск еще с прошлого года в долгостроях у меня папа в полиции работает, решила ему подарок вышить в кабинет) может я конечно неоригинальна, но думается мне, что в ОМОНе пейзажик или зверюшка совсем не впишутся, а чего-нибудь эдакое - очень даже ss-kostenko, Каори и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Сегодня зашла в рукодельный магазин, чтоб скоротать время до начала сеанса в кинотеатре, а там - они висят ну как без них было уйти? RTO, "Лисята-зверята", 35*35 см обещают картинку. Такие лапоньки, и набор незаезженный, 2013 года выпуска, почти новинка _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Очень добрая и нежная будет картина с лисятами Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Какие очаровашечки, я бы тоже не смогла пройти мимо Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Какие класные лисята!!!! Мне тоже такие нужны)))) прикуплю при случае))) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение