Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

уффф, спасибо всем огромное за отзывы, так приятно заходить в темку и видеть, что твое творчество ценят :rolleyes: Показываю свои небольшие продвижения. Каюсь, невышиванец-ленивец после работы нападает, а на выходных я дома практически не бываю, поэтому все ползет черепашьими темпами. Эх... А наборы в закромах ждут...

Даша, и коники, и котики просто супер!

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне все нравится, очень красивые процессы! :give_rose:

Поделиться сообщением

Доша. вот и я к тебе в гости пожаловала, вче прочитала и рассмотрела! Все работы достойны похвалы, выполнены очень аккуратно!

Процессы просто прекрасны, гони невышиванца!

Поделиться сообщением

Даша, невышиванца надо бы гнать в шею, чего это он у тебя обосновался?! :angry: В Лошадках, смотрю, остался совсем небольшой фрагментик. Давай, заканчивай их :connie_finishline: В котике уже начал появляться главный герой, ждем продолжения :good:

Поделиться сообщением

Даша, с такими прекрасными процессами невышиванец совсем никчему. Котик уже ушки навострил, и лошадки спешат, тебя торопят.

Поделиться сообщением

Очень славные процессы, котика этого обожаю, там такая приятная цветовая гамма :girl_dance: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Небольшие продвижения. Нарисовались уши!

post-13547-1369334019_thumb.jpg

Ofelia и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так прикольно смотрится))) Даша, вышей котику глазки, пусть на мир посмотрит :wink:

Поделиться сообщением

Небольшие продвижения. Нарисовались уши!

Дашенька, с продвижением!

Замечательный котишка получается! Картинка очень нежная!

Поделиться сообщением

Ушки очень выразительные, и глазки скоро появятся.

Поделиться сообщением

Даша, котейка славный получается)

Поделиться сообщением

котик теперь с глазками :) вышиваю медленно, т.к. определенные проблемы со здоровьем появились, из-за чего мне нельзя долго держать голову "в наклон".

post-13547-1370793071_thumb.jpg

Мартиша, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, котеечка - милашка :l_teddy: А здоровье лучше побереги, если нельзя долго сидеть, то не сиди :girl_hospital:

Поделиться сообщением

Как мило зажмурился! Здоровья глазкам!

Поделиться сообщением

спасибо вам) котейку пришлось оставить в Тюмени, а сама я на лечение приехала в Курган, к родителям. Вышивку никакую не взяла, так как у меня тут есть спецпроект-долгострой, который я собиралась добивать как раз у родителей) это герб России от "Панны". Вышито не так много, так что пока без фоток, но планируется вот такое вот. И это я не из патриотических чувств - это папе на работу, хочу сюрприз сделать, он у меня в полиции работает, как раз государственная символика к месту)

post-13547-1370884570_thumb.jpg

СветикСемицветик и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, желаю тебе здоровья, выздоравливай поскорее. :l_daisy: Очень масштабный проект ты начала, папе, думаю, будет очень приятно получить такой подарок :yes3:

Поделиться сообщением

легкий на первый взгляд блэкворк оказался сильно нудным. Но красиво получается, ажурно, так что мои усилия не напрасны) смущает меня правда цветовое решение с оранжевым змеем, ну да ладно, производителю виднее)

post-13547-1371094673_thumb.jpg

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, оказывается ты не только орла вышивать затеялась. Здорово получается, умничка :good:

Поделиться сообщением

Даша, оказывается ты не только орла вышивать затеялась. Здорово получается, умничка :good:

ну, вообще это орел и есть, а Георгий Победоносец у него в центре. Я с середины вышиаю)

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, очень интересный герб, первый раз вижу такой:))) В небольшом кусочке столько бэка, что любой ДИМ позавидует:))) Желаю удачи с отшивом и буду ждать прекрасного котейку:)) Выздоравливай!

Поделиться сообщением

Даша, очень интересный герб, первый раз вижу такой:))) В небольшом кусочке столько бэка, что любой ДИМ позавидует:))) Желаю удачи с отшивом и буду ждать прекрасного котейку:)) Выздоравливай!

да тут, если вдуматься, весь дизайн - один сплошной бэк :girl_crazy: я его не люблю шить, сильно не люблю, но учитывая, что большинство полюбившихся мне дизайнов без километров бэка не обходятся - решила вышибать клин клином и тренироваться на "гербе" :training1: руку набью и бэк на димовских разработках будет ровнее и быстрее получаться)

Поделиться сообщением

для наглядной демонстрации собственных "хвостов" сделала такой вот коллаж. Мотивирует лучше хлопанья по рукам, тянущимся к новым наборчикам! :vava:

post-13547-1371137868_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Даша, хорошего настроения и позабыть о проблемах со здоровьем) Ну, и пусть все "хвосты" станут хвАстами ( в смысле, картинами, которыми можно хвастать))

Легкого отшива герба) Я его шила, причем дважды и с металликом. Меняла часть рисунка. То, что предлагается на крылья получалось как (простите за сравнение) клеенка из 60-х.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в