16 марта 2013 Первый показ нового процесса! Собственно, что будет в итоге и что есть сейчас. А еще похвастаюсь своим захомяченным новым набором Птица, Мартиша и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Хорошее начало красивого процесса. Легких стежочков! Приобретение Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Дарья, как хорошо, что наступила стабильность и появилось время на вышивание! Легких крестиков в долгостроях и в котенке! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Очередной показ процесса. Было-стало пока это конечно больше пятна, чем цветущая ветка, но бэк я решила шить уже после того, как сделаю все крестики) Мартиша и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Даша, замечательный наборчик ты начала, теплый, солнечный и весенний. Желаю тебе в нем легких крестиков. А еще поздравляю с приобретением, очень хорошенькая парочка Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Даже без бэка от веточки так и веет весной. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Очень красиво получается, молодец! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Еще немножко продвинулась. Добавилось небо. Картина с каждым стежочком приобретает объем, наполняется красками. Потрясающая магия Дима) Мартиша, Птица и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Даша, с продвижением. Я вот ДИМ еще ни разу не пробовала, поэтому мне только предстоит познакомиться с его магией Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Даша, работа словно воздухом наполняется! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Спасибо вам за отзывы. А я пока приостановилась в работе - с вечера четверга свалилась с температурой под сорок, думала - грипп, а на следующее утро покрылась волдырями вся. Ветрянка, от сестры маленькой заразилась когда к родителям ездила. Самое дурацкое что я ей уже болела в детстве, и не думала что бывают случаи повторного заражения... Ужаснее болезни я наверное еще не подхватывала. Сегодня 5 день болезни, только-только прекратила температурить, а то каждый день по 39,6 стояла и не сбивалась практически. Ничего продуктивного в свой больничный делать не могу, боюсь вышивку испачкать зеленкой. Жуткое это дело, ветряная оспа, да еще и в повторном варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Даша, выздоравливай скорей!!!!! Желаю тебе всего хорошего!!!! У меня сын тоже два раза болел ветрянкой, в 5 и 14 лет,второй раз конечно, гораздо тяжелее. Но ничего, все проходит, пройдет и это! Лечись и не пересиливай себя, лежа все проходит быстрей! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Ой, Даша, выздоравливай! Ветрянка в нашем "преклонном" возрасте - это трудно... Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Дашенька - выздоравливай! Детскими болезнями болеть не очень приятно((( Так что тут отлежаться надо и пить побольше! Хорошего тебе самочувствия! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Дашенька поправляйся быстрее, сделай фотки на память, будешь потом внукам показывать себя в зеленых пятнышках)))) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Дашенька, выздоравливай поскорее!!! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Даша какие замечательные процессы начаты, выздоравливайте, не терпится увидеть продолжения ангела) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Оклемалась, схватилась за вышивку, не в силах больше была терпеть ломку отшила крестики, еще раз оценила масштабы бэка, решила вышивать бэк по частям, а не весь сразу. Впервые наверное бэкстич шел у меня так мучительно, но он в разы преобразил картинку! Татуся и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Даша, с продвижением! Очень нежная картинка вырисовывается Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Цветочки стали еще краше. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Даша, поправляйся скорее! У моей знакомой недавно тоже был случай повторного заражения ветрянкой от дочки, конечно, во взрослом возрасте переносить оооочень тяжело. Я, вот, ни разу не болела, поэтому очень боюсь.. Котейка у тебя продвигается здорово! Глядишь, скоро покажутся усища, а за ними и весь кот Интересно и за ангелом будет понаблюдать, очень красивый набор! Захомяченный набор с волками классный, заглядываюсь на него частенько, но закрома забиты до отвала, так что пока просто смотрю Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Какие цветочки! Выздоравливай!) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 уффф, спасибо всем огромное за отзывы, так приятно заходить в темку и видеть, что твое творчество ценят Показываю свои небольшие продвижения. Каюсь, невышиванец-ленивец после работы нападает, а на выходных я дома практически не бываю, поэтому все ползет черепашьими темпами. Эх... А наборы в закромах ждут... Мартиша, Татуся и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Даша, даже и не знаю, что нравится больше: котейка или лошадки! Оба набора очень классные и каждый хорош по-своему! Отличная работа, желаю дальнейших успехов) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение