11 августа 2012 продвижение в конях) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Нравится мне динамичность этой вышивки. Такие энергичные лошадки! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Дашенька,лошадки красивые,у самой в процессах лощадки есть,обожаю)легких крестиков! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Хорошие лошадки! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Даша, с продвижением, мощные и благородные лошадки Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Благодаря крестиковому забегу в антидолгостройном сообществе жж лошади продвинулись очень хорошо))) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Ого-го-го. Вот это забег!!! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 брюхо у белой лошади вышито подбором из того, что было. Уже жду не дождусь окончания )) Мартиша и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Даша, красивые лощадки получаются Ты их с задумкой шьешь или просто дизайн понравился? Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Annette_S, мне он не нравится )) мне набор подарили. Я его шить стала просто так, чтоб закрома разгрести, но с первой головой лошади внезапно нарисовалась работа мечты (я ее реально не искала, она сама меня нашла), а с середины картины мне дали стажерскую зарплату которая была выше на 2 тыщи чем обычно у стажеров в этой конторе ) поэтому вот сейчас и дошиваю Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Annette_S, мне он не нравится )) мне набор подарили. Я его шить стала просто так, чтоб закрома разгрести, но с первой головой лошади внезапно нарисовалась работа мечты (я ее реально не искала, она сама меня нашла), а с середины картины мне дали стажерскую зарплату которая была выше на 2 тыщи чем обычно у стажеров в этой конторе ) поэтому вот сейчас и дошиваю Даша, раз дело приняло такой оборот, надо полюбить лошадок и дошить-таки их Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 осталось совсем немного =) Мартиша и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Энергичные лошадки! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Красивые лошадки, пускай исполнят примету, связанную с ними!!! Заканчивай их поскорее и к Ангелу возвращайся Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Давно я тут не появлялась! *стряхнула пыль с темки* За вышивку не бралась месяца три-четыре, пока в жизни все устаканивала, переезжала в другой город, работу искала и с жильем проблемы решала. Наконец-то не так давно все утряслось и я снова могу самозабвенно рисовать крестиками по канве! Очень соскучилась по форуму за время отсутствия Мой ангел прирастает, не так быстро конечно как хотелось бы, но я собираюсь наверствывать упущенное время! P.S. Живу теперь в прекрасном городе Тюмень и радуюсь каждому дню) Птица, Мартиша и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 С возвращением! Какой красивый цветочный ободок уже получился! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Даша, с возвращением И с переездом, хорошо, что все уже устаканилось, и прошедшим Женским днем, желаю тебе счастья и успехов во всех начинаниях!!! А еще с продвижением, здорово получается Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Очень красивый ангел! Молодец! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Красивый Ангел,молодец! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Красивый фон вырисовывается! Как-то раньше не обращала на него внимания, но пока Ангел не вышит, его можно по достоинству оценить Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Спасибо вам всем большое за приятные отзывы! А у меня еще один процесс (неймется же, с таким количеством долгостроев еще одну вышивку понадкусать )- мой первый оригинальный Дим, всем известный Napping Kitten. Впечатления самые приятные - сказка а не процесс! Фото сделаю позже, когда более-менее понятная картинка нарисуется, а не цветные пятна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Очень интересно посмотреть на новый процессик. Будем ждать первых фоточек Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение