Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Гармоничное оформление, мне оч нравится. :jc_cupidgirl:

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с первым "багетным" оформлением! Красиво и гармонично! Хорошо, что ты сразу попала в добрые Юлины руки. Она и правда очень хорошо оформляет. И, как правило, мы обычно возвращаемся к её первоначальному варианту, сколько бы я не крутила и не прикладывала чего разного.

И с защитой диплома! Такая гора с плеч! В школу пойдёшь работать?

Поделиться сообщением

очень, очень красивое оформление!

Поздравляю! БРАВООО!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Даша, с первым "багетным" оформлением! Красиво и гармонично! Хорошо, что ты сразу попала в добрые Юлины руки. Она и правда очень хорошо оформляет. И, как правило, мы обычно возвращаемся к её первоначальному варианту, сколько бы я не крутила и не прикладывала чего разного.

И с защитой диплома! Такая гора с плеч! В школу пойдёшь работать?

спасибо большое)) не, внезапно подвернулась работа мечты, и я теперь журналист в журнале Шер Ами :smile: непыльно, оклад устраивает, начальница хорошая, коллектив приятный. Вот)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение по долгостройным коням. Что есть на данный момент и что будет в результате :smile:

post-13547-1342273446_thumb.jpg

post-13547-1342273460_thumb.jpg

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои оформленные вышивочки :) за две вышивки заплатила всего 600 рублей! Багетчица Юлия очень здорово и аккуратно оформляет работы, теперь надо поскорее закончить лошадок и оформить :))

Прелесть какая! Малыши вообще замечательные получились и такие милые :girl_in_love: Очень приятная работа!

пы.сы. поздравляю с новой работой! Это здорово получать удовольствие каждый будний день ;)

Поделиться сообщением

внезапно подвернулась работа мечты, и я теперь журналист в журнале Шер Ами :smile: непыльно, оклад устраивает, начальница хорошая, коллектив приятный. Вот)

Поздравляю! Хорошо, когда в работе всё совпадает: и мечта, и оклад, и коллектив!

А лошадки получаются гораздо лучше, чем на обложке набора!

Поделиться сообщением

Дашенька, поздравляю с Днем Рождения! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Даша, с днём рождения!
Счастья, удачи, любви!

86680085.gif

Поделиться сообщением

30112009049.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо вам огромное! :tender: свой день рождения провожу на работе, в труде ))) сначала думала, что все будет уныло, но утром начальница (роскошная женщина с точеной фигурой, длинными рыжими волосами до поясницы и лисьим прищуром) встретила меня букетом цветов (любимые рыжие и желтые герберы) и наговорила всяких приятностей. Я конечно не в курсе, но мне кажется, что для начальников это очень нетипичное поведение. Учитывая, что работаю я меньше месяца) Теперь еще больше люблю свою работу)) Весь день телефон разрывается от звонков)) скоро всей редакцией будем кушать тортик)) урааа!))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рожденья поздравляем

Здоровья, радости желаем,

Мечтам твоим желаем сбыться

И сердцу долго-долго биться.

И песне жить в твоей груди,

И много счастья впереди.

Поделиться сообщением

Продвижение в лошадях. Ужасная черная нитка постоянно рвется, у меня уже нервов не хватает на этот проект, поэтому пока отложу, отдохну.

Еще хочу похвастать подарками на мой др - гобеленовая рамка (на котором уже вышивается подделочно-димовский ангел) и два наборчика))

post-13547-1343498921_thumb.jpg

post-13547-1343499018_thumb.jpg

post-13547-1343499030_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Даша, когда нитки ужасные шить совсем не хочется. У самой отшив с такой же проблемой заброшен и вряд ли когда отшит будет. Подарочки вкусные. А как шьется на новой раме?

Поделиться сообщением

Лошадки как настоящие! Класс! :good2:

Поделиться сообщением

продвижение по ангелу. На новой раме шьется отлично :rolleyes:

post-13547-1343749765_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красивые лошадки,очень люблю лошадей,сама вышиваю,но почему то убрала пока в ящик что то не пошло(

а вам удачи и легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Продвижение моего умиротворенного сада :) что на данный момент есть и что получится в итоге. В процессе устраиваю произвол и заменяю некоторые стежки. Особо разницы не видно, зелень она и есть зелень :) шьется, как песня! :tender:

post-13547-1344496775_thumb.jpg

post-13547-1344496861_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Даша, Ангел просто чудесный, очень красивая и нежная работа!!! Примощусь-ка в первый ряд и буду наблюдать :popcorm2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в