Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

...Думаю, и впредь шить параллельно несколько наборов, так и с закромами наверное быстрее разделаюсь!

Наш человек! :friends:

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol: очень приятно такое читать! :jaza:

Я, наверное, потому и ковырялась с каждым проектом так долго - он же осточертеет уже в процессе работы, и нового хочется, а все боялась долгострои развести.

Эх, Америку для себя открыла :preved:

Поделиться сообщением

Ну вот и хорошо :good: И душу в вышивке отвела :wink: Ведь мы и вышиваем больше все-таки для своего удовольствия, а какое же это удовольствие, когда душу вынимает. И смотри как работа-то пошла. Молодец :good:

Поделиться сообщением

Ну вот и хорошо :good: И душу в вышивке отвела :wink: Ведь мы и вышиваем больше все-таки для своего удовольствия, а какое же это удовольствие, когда душу вынимает. И смотри как работа-то пошла. Молодец :good:

спасиибо ) и вправду, удовольствия от вышивки куда больше стало!

Продвижение за 2 вечера :rolleyes:

post-13547-1333014474_thumb.jpg

Мартиша и Кисьма сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошее продвижение! Главное, что в удовольствие! Очень яркие и позитивные цветочки!

Поделиться сообщением

Цветочки прелестны. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

спасиибо ) и вправду, удовольствия от вышивки куда больше стало!

Продвижение за 2 вечера :rolleyes:

Подскажите как Вы "делаете" фото и выкладываете на форум?Это мозила фаирфокс?Заранее благодарю. Очень понравились магнитики :good:

Поделиться сообщением

Henrietta, Даша,новый проект цветочно-букетный очень приятный!Я то же люблю несколько разных работ развести и вышиваю в удовольствие.Удачи!

Поделиться сообщением

спасибо всем огромное! Очень приятно читать, еще больше желания вышивать просыпается)))

Подскажите как Вы "делаете" фото и выкладываете на форум?Это мозила фаирфокс?Заранее благодарю. Очень понравились магнитики :good:

я фотографирую телефоном, копирую фотографию через провод на компьютер, да, у меня файрфокс, но вроде как тут от браузера не зависит. Когда пишите сообщение, внизу есть "прикрепление файлов" и кнопка "обзор", через нее выбираете изображение с компьютера, а потом загружаете на сайт через "загрузить". Все ж написано на самом сайте)

Поделиться сообщением

Даша, с открытием темы, очень рада! Правда увидела только сегодня :blush: .

Новый Панновкий букет приятный, яркие краски и летнее настроение!

Думаю, и впредь шить параллельно несколько наборов, так и с закромами наверное быстрее разделаюсь! :dance:

Параллельные процессы хороши до определённого кол-ва, когда их становится много, они все становятся долгостроями, и закрома, наоборот, только разрастаются :blink: . Накопив 5 или 6 мне пришлось записываться в Сопротивление :girl_haha:

Татуся, ай-яй-яй, ты сама ли недавно покинула сопротивленческие ряды :wink: :friends: ?

Поделиться сообщением

Думаю, и впредь шить параллельно несколько наборов, так и с закромами наверное быстрее разделаюсь! :dance:
а потом придется записываться в сопротивление процессам))))))

аккуратнее с этим)

Поделиться сообщением

Продвижение очень быстрое и красивое!

Поделиться сообщением

Татуся, ай-яй-яй, ты сама ли недавно покинула сопротивленческие ?

А я же все-равно многостаночницей осталась! :girl_blum:

Поделиться сообщением

Эх, совсем забросила темку, но диплом и подготовка к госэкзамену отнимает все время... На выходных точно оторвусь и покажу свое продвижение! Уже руки чешутся вышивать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Уже руки чешутся вышивать :rolleyes:
ждем продолжения!

Поделиться сообщением

Вышила еще парочку цветочков на маках, а фотоаппарат забыла в Челябинске, поэтому пока верьте на слово, что процесс идет))

приехала обратно учиться - а оказалось, что практически всю неделю мы учимся через раз по одной паре в день. А я никакой вышивки не взяла... :unsure:

Итог - сгоняла в магазин, долго пыхтела, выбирала, и все же купила набор под Дим :rolleyes: Знаю, что подделка, но я обсмотрела весь набор - благо продавец адекватная очень) схема отличного качества, канва обметана, две иголочки в пакетике, нитки разобраны, все понятно и доступно. Нельзя конечно разводить процессы, но не сидеть же неделю без дела))) сейчас вот допишу вам тут и пойду вышивать ^^

post-13547-1335264677_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошо, что время свободное нарисовалось))) удачи в процессе

Поделиться сообщением

наконец дошила подарок для подруги - фанатки футбола :) шила дня 4 чистого времени, но в течение 2 месяцев, и только потому, что в середине работы нитки кончились, и я ленилась сходить в магазин и подобрать нитки :)

post-13547-1335630963_thumb.jpg

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный подарок со смыслом!

Поделиться сообщением

Какой замечательный подарок со смыслом!

так забавно получилось - я ей его утром довышивала и подарила, а вечером "Зенит" победил в матче с "Динамо" и стал сильнейшей командой РФ ))) символично))

Поделиться сообщением

Ого, хорошо вышивка сработала! :lol:

Поделиться сообщением

так забавно получилось - я ей его утром довышивала и подарила, а вечером "Зенит" победил в матче с "Динамо" и стал сильнейшей командой РФ ))) символично))

Круто! А вышивки то без сомнения работают!

Поделиться сообщением

хороший подарок получился, молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в