13 июня 2012 Давно тут не была показываю нынешний основной процесс, кто забыл - "Умиротворенный сад", разработка Дименшенс, но набор не оригинал, а подделка. Все нравится ) только сложновато конечно такую мешанину из зеленого цвета шить, да еще постоянно менять сложение нити fikus-1, Мартиша и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 только сложновато конечно такую мешанину из зеленого цвета шить, да еще постоянно менять сложение нити А если разбить на квадраты и парковкой пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 А если разбить на квадраты и парковкой пойти? я не могу понять, как вышивать парковкой и не запутаться в нитках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 я не могу понять, как вышивать парковкой и не запутаться в нитках я всегда паркую ниточку в левом нижнем углу,и пока не закончу весь квадрад за следующий не берусь. это надо начать и сразу поймешь поищи в инете как шить парковкой. Очень много примеров с рисунками. Если схема ч/б то просто незаменимая вещь Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Даша, очень красивый процесс, и получается здорово! Только это ведь не совсем подделка, а просто набор китайской фирмы. Они ведь под своим именем выпустили . Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Даша, очень красивый процесс, и получается здорово! Только это ведь не совсем подделка, а просто набор китайской фирмы. Они ведь под своим именем выпустили . неа, это именно подделка, обложка черная в полосочку - вроде как фирма "Белоснежка" называется, везде иероглифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 букет и лев просто супер! и новая вышивка будет шедевром! уже видно! Лёгких крестиков!!! P.S.: я тоже не могу понять как вышивать парковкой для меня это слишком сложно... Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Спасибо я наконец-то сподобилась отнести в багетку на оформление свои маки и еще одну небольшую вышивочку. По совету fikus-1 и Talestra пошла в багетку на Куйбышева. Ооо, багетчица Юлия моментально подобрала паспарту и багет, которые идеально подошли к вышивкам! И за две вышивки я отдала всего 600 р. Я поначиталась форумов и готовилась к получасовому выбору материалов и к бешеным суммам, а тут... В субботу после 3 часов дня уже будет готово. Не терпится увидеть результат fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 А нам тоже не терпится! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 А еще я забыла вам сказать, что я диплом защитила и я теперь дипломированный историк сейчас вот наконец свободное время. Отрываюсь, шью лошадок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Спасибо большое сходила в гости к подруге, наконец-то не забыла сфотографировать свою давнюю вышивку. По набору от Панны, "Дракончик Эйри". Цветов ОЧЕНЬ много для такой малявки, набор не для начинающих это точно. Но результат очень впечатляет. Вышивала лет 6 назад, если не больше. Надо бы на двусторонний скотч приклеить, а то топорщится маленькая была, про багетки и знать не знала Лена1973, fikus-1 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Хорош дракончик! Молодец! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Лошадки растут) почему-то мне кажется, что белая это кобыла )) опять закончились нитки 2 цветов, буду подбирать из запасов чеба и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Дарья, поздравляю с защитой! лошадки здорово получаются! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Дарья, поздравляю с защитой! лошадки здорово получаются! спасибо ) мне вот лошади кажутся топорными, хотя это и ожидалось, "Искусница" же производитель набора... Нитки невнятные, ложатся неровно и в узелки скручиваются. Но издалека вроде терпимо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Даша, лошадки смотрятся динамично. Очень понравился дракончик. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Мои оформленные вышивочки за две вышивки заплатила всего 600 рублей! Багетчица Юлия очень здорово и аккуратно оформляет работы, теперь надо поскорее закончить лошадок и оформить ) Магнуна, fikus-1 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Отличный результат!!!! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Замечательно работы оформились, красота! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Очень приличное оформление! Да ещё и за небольшие денежки, что тоже не может ни радовать. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Дашенька - очень красивое оформление! Поздравляю! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение