Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иришка2д

Я не волшебник - я только учусь.....

Рекомендованные сообщения

Ирин, только добралась до твоей темки посмотреть, что же в конце концов получилось. А получилось просто волшебно!!!!! Замечательная идея с крейником, еще больше сказки добавилось в эту картину. Ты молодец! Надпись мне кажется все-таки не надо делать, все очень хорошо. С нетерпением жду как ты оформишь.

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, красота получилась! Действительно зимняя сказка, аж новый год захотелось :tender:

Поделиться сообщением

Ирина, вот и я попала к тебе в темку !!!!!!!!!!! Пробежалась по твоей темке, было интересно!!!!!!!!!! Доченьки твои красавицы, все в папу с мамой!!!!!!!!!! Сколько много у тебя картин крестиком и с бисером!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!! Вы с доченькой-МАСТЕРИЦЫ!!!!!!!!!! Было приятно в гостях в твоей с дочей темке!!!!!!!! Обильных творческих успехов!!!!!!!!!!! :kiss: :give_rose:

Поделиться сообщением

а мне так веточки под снегом понравились...они такие объемные, пушистые, просто заглядение

Поделиться сообщением

Полный полет фантазии!Молодец!А над чем теперь работаем?и как Валюшин ЗАмок поживает?

Галя. я сейчас пытаюсь подтянуть все хвосты. Днём, когда светло вышиваю ирисы от Риолис. Я в них поменяла канву на 18 и тяжело вышивать. А по вечерам продолжаю яблоневый сад от ЗР.

Валя поступила в лицей по профилю хим-био, то ей совсем не до вышивки. Всё время только на учёбу, а вышивать будет на каникулах.

Ирин, только добралась до твоей темки посмотреть, что же в конце концов получилось. А получилось просто волшебно!!!!! Замечательная идея с крейником, еще больше сказки добавилось в эту картину. Ты молодец! Надпись мне кажется все-таки не надо делать, все очень хорошо. С нетерпением жду как ты оформишь.

От надписи я полностью отказалась. Считаю что будет лишней. А на оформление планирую занести на днях, т.ч. надеюсь скоро покажу эту сказку в одёжке.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с праздником!

0805.007.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в