Опубликовано: 20 марта 2012 Чего-то темка моя опять разрослась - открываю новую. Хотела начать третью ещё с поварёнка, но на радостях от наконец-то законченной хоть одной работы совсем забыла))) Начну с Татусиного подарка на 8 марта всем бойцам сопротивленческого фронта))) Сначала собиралась начать фартук от Дименшенс, но на праздники у меня было такое плохое настроение, что я развернула фартук и тут же свернула... Полезла на антресоли в свои закрома, первый раз в моей жизни мои закрома никак не хотели отзываться в душе... и тут я натнулась на НЕГО - ртошного суперзайца "Привет вегетарианцу"))) Я не ем мяса и это чудо будет висеть у меня на холодильнике, каждый раз встречая своей сумасшедшей, а главное - понимающей, улыбкой))) Итак, новый процесс - "Привет вегетарианцу" от РТО. 18 канва, нитки ДМС 16 цветов, размер 16 на 13 см. Сремимся к этому Пока есть это А это в качестве бонуса - моя сладкая парочка))) Vesnushka, fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Наталья, с открытием третьего тома))). Какой вегетарианец у тебя: вот это зубы, вот это я понимаю)). Эта картинка может еще называться "Дать телефон моего стоматолога?")))) А коты, слов нет, любоффь)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Вот это да!!! 3 том начала ! Пора издавать отдельным собранием сочинений Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Наташа, какой заяц прикольный! Ты всё серьёзные работы шьёшь (поварята не в счёт, т.е. их по счёту ещё много надо сделать), а тут такой приколист! Последний приколёнок вроде парашютист был? Ну и с третьей серией тебя! Ты у нас уникум! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ага, лётчик))) Девочки, да это всё благодаря вам - всегда найдёте для меня добрые слова: и похвалите, и поддержите. СПАСИБО ВАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Улыбка у зайца уже чумучечая) С третьей частью тебя))) А парочка очень сладкая) столько позитива) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Вот бы так радоваться морковке! С новым процессом! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 ой, Натуля, какие котики милые)))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Надо у тебя тут пару страничек натоптать, а то неуютно как то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ой Натусик сколько тут у тебя всего!И новая работа,и темка с чистого листа!А Заяц ваще суперский,никогда такого не встречала!Удачи тебе во всех начинаниях! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Натали - и я в гости! Зайчик очень прикольный! И мордашка, конечно - это что-то! Надеюсь ты его быстренько вышьешь!))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Какой симпатичный зубастик! Одно удовольствие такого вышивать. Но котиков не налюбуюсь - какие теплые братские отношения. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Наташ, зайчик прикольный! Поднимает настроение! А котейки- такие лапочкиии Я, когда их увидела, то лицо у меня было, как морда у того, который улыбается на первом плане Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Анютка-Maury велела натоптать - поэтому топ-топ-топ-топ... А заяц прикольный, вот бы нам такие зубы, морковку страшно люблю грызть, а последнее время чего-то нечем... Котофеи - мурлыкастики! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Анютка-Maury велела натоптать - поэтому топ-топ-топ-топ... И правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Завтра Наташа придет посмотреть, а тут уже три страницы натоптали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Очень прикольный зайка! Надо будет вышить в подарок подруге!!! Ну а коты - слов нет, два красавчика! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Еще на вторую не переползли) Ну так у Наташи еще не утро!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 И у нас ночь) к тому же без нее вдохновения нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Наталь, с новой работой тебя! адекватного руководства, достойной оплаты и регулярного отдыха! зайка клёвый! котики такие хорошенькие! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ух, как любитель мясного, я жизни не представляю на одних овощах, вы герой! А крейзи-заяц отличный! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 А парочка очень сладкая) столько позитива) ой, Натуля, какие котики милые)))) Но котиков не налюбуюсь - какие теплые братские отношения. А котейки- такие лапочкиии Я, когда их увидела, то лицо у меня было, как морда у того, который улыбается на первом плане Котофеи - мурлыкастики! Мурлыстики? сладкая парочка? Девочки, а как вам такая фотография? Надо у тебя тут пару страничек натоптать, а то неуютно как то) Вот и оставляю тебя тут за главную, а сама потопала на целый день на семинар ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Наталь, с третьей частью тебя. С новым начатым набором!!! Беги учись, слушай хорошо лектора. Наташа а Кодинск это далеко от тебя? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Наташа, с новой темкой и новый процессом! Пока девочки топчутся, похвалю тебя: Зайка прикольный, надеюсь с зубами - это у него не от морковки, уж очень большие выросли ... нам таких ненадобно, разва что для судов, запасные... Котейки смешные - сам поглажу, сам укушу. у них, у кисок, так часто бывает . Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение