Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 3. Продолжаем разговор...

Рекомендованные сообщения

Я точно знаю, что детям для роста оно нужно, следовательно, при беременности тоже... Скорее всего, придётся заталкивать в себя...

Не обязательно :) Есть яйца, молочные продукты... ну и рыба, если ешь. :)

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу, наконец, что ковырялось после поварёнка...

Потянуло меня на пейзажи - Зимний лес со вспышкой и без

post-5274-1332680946_thumb.jpg post-5274-1332680967_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой. такой солнечный кусочек!!!!

(и с новой темкой-домиком)

Поделиться сообщением

Так тепло становится от солнышка.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну наконец то что то вышиваешь))) оченно рада увидеть)

Поделиться сообщением

Давненько в этом лесу не бывали. Подрос. Теплый такой, несмотря на снег.

Посмеялась над твоей "сладкой парочкой". У меня так мама с дочкой: то нежно вылизывают друг друга, то давай лапами по мордочкам друг друга колотить и кусаться.

Поделиться сообщением

Спасибо, девчонки))) Действительно, залежался этот лес у меня, но, видимо, дождался своего часа - аж зубы зазудели так к нему потянуло)))

Ну наконец то что то вышиваешь))) оченно рада увидеть)

Не пОняла - значит, вегетарианский заяц не в счёт????????

Поделиться сообщением

Ура! Я очень ждала твой лес!!! :give_heart: молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Не пОняла - значит, вегетарианский заяц не в счёт????????

Заясь - это внеплановое)

Поделиться сообщением

Наташ,какая веточка снежная :girl_in_love: !

Поделиться сообщением

Наталь,good2.gif какой большой кусочек уже вышила!!!greeting.gif

Поделиться сообщением

Вот меня нету и все затихло( вот и оставляй вас без присмотра... Нат, ты там как?

Поделиться сообщением

Пока никак... Вчера на работе до 9, дома до часу, сегодня вечером отдыхаю от вчерашнего, морально готовлюсь к завтра - директор готов повесить на меня всё, что только можно: один раз отбрехалась, во второй не удалось...

Поделиться сообщением

Сочувствую) Я сегодня вообще на работе ночевала) поспала часика три и дальше в бой)

Поделиться сообщением

Maury, я тебе тоже сочувствую - не сахар ,конечно, отчёты эти бухгалтерские...

Только мне-то вот с этими дополнительными заданиями времени нет своими прямыми обязанностями заниматься - меня именно это напрягает...

Поделиться сообщением

Девочки - прочитала ваши страсти с работой - это же какой то ужОс - ночевать на работе!!! :shok: Это зарплата тогда должна быть ого-го!!! :unknw: Иначе как же тогда когда дети дома - мои бы не ждали меня до ночи (был опыт! ;) )

Держитесь там, все же надеюсь это не на долго - жаль, что так редко мы стали общатьс из-за вашей работы! :mad:

Поделиться сообщением

Ну вы и пашете, девочки! Наташа, отказывай начальнику, а то привыкнет, потом еще труднее будет, когда он начнет все воспринимать как должное!

Поделиться сообщением

Девочки - прочитала ваши страсти с работой - это же какой то ужОс - ночевать на работе!!! :shok: Это зарплата тогда должна быть ого-го!!! :unknw: Иначе как же тогда когда дети дома - мои бы не ждали меня до ночи (был опыт! ;) )

Держитесь там, все же надеюсь это не на долго - жаль, что так редко мы стали общатьс из-за вашей работы! :mad:

Ну такое крайне редко бывает) просто давно уже не держу дома бухгалтерских программ на компе, а доделать надо было срочно) В мае станет полегче ;)

Поделиться сообщением

Ну вы и пашете, девочки! Наташа, отказывай начальнику, а то привыкнет, потом еще труднее будет, когда он начнет все воспринимать как должное!

один раз отказала, второй ему уже было неприятно слышать )))

Поделиться сообщением

Какой же мужчина любит отказы)

Поделиться сообщением

Натуль, ты там поаккуратней, а то переутомление себе заработаешь еще. Ты нам здоровая нужна. Попроси себе помощника.

Поделиться сообщением

Наташ, а мясо ты давно не ешь? А как на самочувствие отразилось? Ну и конечно же на фигуре? :blush:

Поделиться сообщением

Девочки - прочитала ваши страсти с работой - это же какой то ужОс .... как же тогда когда дети дома

Татуся, да разве это когда-нибудь начальство интересовало? Мой вообще всегда повторяет: "Меня не интересует процесс, только результат. А сколько у вас в сутках часов меня вообще не волнует. Я не благотворительная организация". Хотя мужик он вполне вменяемый и разумный. И я его даже местами люблю (как начальника конечно) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Когда на меня навалавали все подряд - я сразу говорила : определите приоритеты - что нужно в первую очередь, что во-вторую и т.д., и будьте готовы, что все я сделать не успею, если назначены определенные сроки, если сроков нет - тогда сделаю когда-нибудь... Такая постановка вопроса очень отрезвляет руководство (проверено на трех работах). Получается и ты не отказала, т.е. не обидела и не задела его самолюбие, и он опять-таки чувствует себя начальником - приоритеты расставляет, а попутно понимает тот объем работы, который уже лежит на тебе.

Наташик, не вешай нос - все получится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в