Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 3. Продолжаем разговор...

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девчонки)))

Да, боюсь, сейчас всё застопорится - дошла до сугробов внизу, а я терпеть не могу вышивать светлыми нитками((( вот и думаю, насколько меня ещё хватит)))

Поделиться сообщением

Ого, Наташа, здорово подрос лес :good: ! Красота!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лес получается красивый!!! Сугробы приодолеются, главно не забрасывать.

Поделиться сообщением

Нат, у тебя там сугробов не так много) и скоро озерце начнется с отражением солнца)

Поделиться сообщением

Наталья, очень красиво! Картинка уже вырисовывается, классно. :tender:

Поделиться сообщением

Да, боюсь, сейчас всё застопорится - дошла до сугробов внизу, а я терпеть не могу вышивать светлыми нитками((( вот и думаю, насколько меня ещё хватит)))

Natalie, как я тебя понимаю. А лес хорошо ратет, терпения тебе и усидчивости.

Поделиться сообщением

Натали, good2.gifочень красиво получается!

сугробы, конечно, дело нудное, но красота требует жертв!

Поделиться сообщением

Нат, у тебя там сугробов не так много) и скоро озерце начнется с отражением солнца)

в этом углу тыщи 2 светлых крестиков-то будет...

Девчонки, я вас всех лю)))

Вся надёжа на ваши пинки)))

Поделиться сообщением

Наташа, а если чередовать: снег-деревья-снег. Не будет так надоедать.

Поделиться сообщением

ГалинаV, я шью без разметки, поэтому стараюсь шить последовательно)))

А один раз я уже увильнула от светлого - когда сверху на небо наткнулась, так резво свернула в обратную сторону... Не всё ж от него бегать-то, а то в конце останется только он, тогда я вообще заброшу)))

Поделиться сообщением

Натуля, держись, я очень очень тебя понимаю.

Поделиться сообщением

Ну значит, вы должны "подружиться" со светлыми тонами. особенно Ирина-Катерина. Там же его ого-го сколько в ХАЕДЕ.

Поделиться сообщением

ГалинаV, а куда мы денемся с подводной лодки??? )))

Поделиться сообщением

Наташ, но там осталось-то немножко! И картина готова!

Поделиться сообщением

Lusha73, на самом деле там нет ещё и половины ;)))

Поделиться сообщением

Натусь, как красиво растет твой лес! :jc_cupidgirl:Даю большой пинок - не бросай, пожалуйста - надо дошить такую красоту!!! :tender: И можно будет что-то новенькое начать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, ну ты и подстрекатель))) я наоборот уговариваю себя не срываться - планировала после леса как минимум зайца закончить, а потом уж))) но Татуся же у нас порушитель всяких благих намерений)))))))

Поделиться сообщением

tatusja, ну ты и подстрекатель))) я наоборот уговариваю себя не срываться - планировала после леса как минимум зайца закончить, а потом уж))) но Татуся же у нас порушитель всяких благих намерений)))))))

Ха, ну ты посмотри на нее - я же для тебя стараюсь!!! :girl_blum: Так хочу уже что-то новенькое в твоем исполнении увидеть! :wub: А процессы незавершенные все-равно же когда-то дошьешь!!! И заец там небольшой! Все успеешь! Я в тебя верю! :wink:

Поделиться сообщением

Ох, красавец... Всё больше и больше хочется начать его вышивать...

это я из Птичкиной темы вытащила цитату - даю намек, что я хочу увидеть в твоем исполнении! :blush: просто с Осенним королем как-то не срослось пока, вот я и подумала об этом мужчине! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ха! Раз пошла такая пьянка, то подарочный восьмимартовский процесс как бы не считается у нас, так??? А раз так, то у меня уже есть в запасе один законченный процесс - поварёнок ;)))

Кстати, ты не знаешь кто у нас сильно засиделся в отпуске от долгостроев ??? )))

Поделиться сообщением

Ха! Раз пошла такая пьянка, то подарочный восьмимартовский процесс как бы не считается у нас, так??? А раз так, то у меня уже есть в запасе один законченный процесс - поварёнок ;)))

Кстати, ты не знаешь кто у нас сильно засиделся в отпуске от долгостроев ??? )))

Наташ, я же о том и говорю - заец или пейзаж и ты можешь начать новый процесс!!! :rolleyes:

А насчет долгостроя - погони меня пожалуйста из игры! :sorry: Я его дошью, обещаю! Ведь нового ничего вышивать не буду - так что рано или поздно дошью всеравно! :blush: Но сейчас совершенно нет на него настроя... Хотя надо, конечно...

Поделиться сообщением

tatusja, ремонт в квартире кончился и настрой на дом пропал??? )))

Поделиться сообщением

tatusja, ремонт в квартире кончился и настрой на дом пропал??? )))

Да нет, дело совсем не в этом! :sorry: просто летом я совсем мало вышиваю и почти все лето у мамы на огороде, а при таком графике точных понедельничных отчетов я пообещать не могу... Интеренета там нет, а если и появится, то времени на вышивку совсем не будет! Так что как есть, так есть...

ну или тогда буду сидеть в отпуске до осени... :crazy:

Поделиться сообщением

tatusja, да ладно - сиди))) Маме надо помогать)))

Поделиться сообщением

tatusja, да ладно - сиди))) Маме надо помогать)))

Пасиб! :kiss3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в