2 июля 2021 Наташа, с финалом долгостроя! Шикарный мужчинка получился. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Вчера мы одевались: будет верхний багет и музейное стекло. Первая моя работа с музейным стеклом. Дороговато, но я решила, что он достоин самого лучшего. Lusha73, Marusya1978, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Ну вот мы и готовы. С приключениями. В багетке стукнули угол - пришлось возвращать на переделку, да брать не хотели, но все злоключения позади. Впервые заказала музейное стекло Egelia, Путешественница, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Совсем не видно, что есть стекло) Поздравляю! Как всегда лаконично и очень стильно! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Отличный брутальный багет! Поздравляю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Ну-с: второй за год побеждённый долгострой начала 2010 года. Изумруд от Панны по картине Альфонса Мухи. С бэком мучилась аж с сентября. Скрипела зубами, но держалась. Потому что знала: стОит переключиться - и хана Изумруду: не будет он закончен никогда. Итак: Inna_D, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Поздравляю! Вот так победа! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Наташ, молодец! Вижу цель, не вижу препятствий Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Ну что, девчонки? Догадаетесь, что следующее? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 16 минут назад, Natalie сказал(а): Ну что, девчонки? Догадаетесь, что следующее? Ну зайка! Адназначна! 5-й год пошел на пензию пора уже Не, ну Наташ, какая ты молодец, нашим обсуждениям про недостаток мущщинских образов уже боюсь вспомнить сколько лет. ты своего дошила, а я вот нет. Тут почитала, что недошитая лошадь- к блин лошадинским работам и вообще в процессе шитья- тоже к работам. Примета стопудово работает. И что делать если я коников люблю? Короче планы Наполеоновские, а вот Наполеон не шьётся никак. Natalie и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 18 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну зайка! Адназначна! 5-й год пошел на пензию пора уже Не, ну Наташ, какая ты молодец, нашим обсуждениям про недостаток мущщинских образов уже боюсь вспомнить сколько лет. ты своего дошила, а я вот нет. Тут почитала, что недошитая лошадь- к блин лошадинским работам и вообще в процессе шитья- тоже к работам. Примета стопудово работает. И что делать если я коников люблю? Короче планы Наполеоновские, а вот Наполеон не шьётся никак. А вот и не угадала))) Хотя зайка может дошиться между делом;))) Инна, нас спасёт только усилие воли. Доставай своего Наполеона - такого мужчину нельзя бросать, он не простит Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 21 минуту назад, Natalie сказал(а): А вот и не угадала))) Нунинаю тада не смогла выбрать между сумкой и дворянским собранием.... неужто бисер ? этот... второй мужик в кружочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): Нунинаю тада не смогла выбрать между сумкой и дворянским собранием.... неужто бисер ? этот... второй мужик в кружочке? Моя прекрасная аватарка Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1 минуту назад, Natalie сказал(а): Моя прекрасная аватарка Прям бац и зелёная гайка сразу, как несколько предыдущих? ну афигеть тогда. Сегодня однозначно ставлю Наполиена на станок.... не наверно завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 18 минут назад, Inna_D сказал(а): Прям бац и зелёная гайка сразу, как несколько предыдущих? ну афигеть тогда. Сегодня однозначно ставлю Наполиена на станок.... не наверно завтра мНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТАК ВЫКЛАДЫВАТЬ. ОТЧЁТ РАЗ В ГОД, НО ЗАТО КАКОЙ!!! ХОТЯ, ДУМАЮ, С ХАЕДОМ БУДЕТ ВСЁ НЕ ТАК "ПРОСТО" - ПОЖАЛУЙ, СДЕЛАЮ НЕСКОЛЬКО ПРОМЕЖУТОЧНЫХ СЕССИЙ Татуся, Lusha73, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 22.11.2021 в 19:38, Inna_D сказал(а): Тут почитала, что недошитая лошадь- к блин лошадинским работам Ниправда... Фсе мои дошитые и оформленные лошади принесли мне труд, труд, еще раз труд и ни капли прибавки в финансах Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 22.11.2021 в 20:21, Natalie сказал(а): Моя прекрасная аватарка Ваааааа!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Ты прям мастер по добиванию долгостроев!))) Надо к тебе на курсы потом записаться будет))) Auria, Natalie и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Наташ, какая же у тебя шикарная работа готова!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Ты прям мастер по добиванию долгостроев!))) Надо к тебе на курсы потом записаться будет))) Оля, спасибо за идею!! Я уже давно думала, что моё звание на форуме давно мне не соответствует - лет 6 уже, как я перестала сильно активничать тут. И вуаля: теперь я с твоей лёгкой руки (мысли?) Мастер по добиванию долгостроев)))) П. С. Вчера села за Убежище - и такой азарт меня взял!!! Ближайшее время будет лететь. Уж не знаю, насколько меня хватит - буду пользоваться моментом. А начала я его (у меня даже дата записана) 23 ноября 2009 года Lusha73, Inna_D, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 25.11.2021 в 18:06, Lusha73 сказал(а): Ниправда... Фсе мои дошитые и оформленные лошади принесли мне труд, труд, еще раз труд и ни капли прибавки в финансах Оля, сначала шила и не задумывалась, прочитала потом. короче, шила карусельную лошадку от ДИМ , чтобы муж нашел работу, работа нашлась сразу, но какая... Короче через 1,5 года уволился . теперь с лошадьми не знаю как быть, у меня их много, люблю надо сказать, но прям боюсь чесслово. А Наполеон, ну да , всё время шитья Наполеона упахиваюсь без передышки. Надо спешить дошивать, а то прям последний дух вон. Auria, Leutnant Ripley и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 22.11.2021 в 08:55, Natalie сказал(а): Шикарно! Как же красиво! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Аууу, Наталь, ну уже что-то пора выкласть или нет ещё? Квартальный отчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение