Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 3. Продолжаем разговор...

Рекомендованные сообщения

Всё ушло на подарки - решила я побороться со своим суеверием, если кто помнит его....

Больше фото нет( фотки с телефона не очень удачные были и я их уже удалила, но ты всё равно в гаечку собери - там много фоток с разных сторон готового мешочка, ну и цветочки на первой фотографии так хорошо получились) а от риолиса нету вообще - я подумала, что скучно будет для процесса и не фотографировала

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Natalie сказал:

но ты всё равно в гаечку собери

по правилам нужно хотя бы 2 фото именно процесса, а не готовой работы:(

Поделиться сообщением

Наташа, мешочек очень симпатичный получился! Такая нежная вышивка!

И очень понравились фото с танцев! Классно! А в такие студии со своими партнерами приходят или нет?

Поделиться сообщением

можно и без партнёра, но будь готова к тому, что ты половину времени на групповых занятиях будешь ждать пока освободиться партнёр... но здесь есть свои плюсы - человек, танцующий только со своим партнёром, привыкает к нему, знает всё его ошибки, своим танцеванием сглаживает все шероховатости и в с другими не может сделать ничего вразумительного, а в танго ценится умение танцевать с любым партнёром. Когда ты вынужден танцевать на занятиях с любым, кто подвернётся в этот раз, то ты становишься более универсальным танцором, быстрее адаптируешься на милонгах.

ну а вообще индивидуальные занятия, конечно, на первом этапе лучше групповых - правильно поставить базовые вещи. но это и деньги другие(

sunny981 и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный мешочек  для обуви! Вышивка смотрится винтажно. Очаровательно! 

Подстаканник тоже хорош.

Пейзаж заметно подрос! Получается выразительно. 

Танго - эмоциональный танец! Мне кажется в нем столько страсти :wub:... Фотки шикарные! Я посмотрела не все, но под впечатлением :give_heart:!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а ведь примета моя личная вышивальная опять сработала - мы больше не общаемся с человеком, которому я вышила мешочек в подарок...

Поделиться сообщением

Натали , все что не делается , делается к лучшему!:) Ты расстроилась?

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 09:17, Ирина-Катерина сказал:

Натали , все что не делается , делается к лучшему!:) Ты расстроилась?

Конечно( Когда в открытую заявляют "не хочу мешать Вам жить" с видом оскорблённой невинности, поневоле ощутишь себя какой-то мерзавкой)))) но в итоге ощущение как будто и вправду я освободилась))))))))0

чеба и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так и слышу тихую музыку. Таким лиризмом проникнут этот пейзаж.

Поделиться сообщением

Natalie, Наташенька - с Днем рождения тебя, дружочек!:l_sunny: Будь счастлива! :give_heart:Здорова!:kiss3: Всех благ и побольше времени для любимого хобби!:beach:

Поделиться сообщением

И я с поздравлениями) Будь такой же красивой и волшебной) Появлялась бы только в теме изредка, а?)

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения! Пусть твои мечты сбываются, а планы осуществляются! Счастья, здоровья и неиссякаемого оптимизма!

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо за поздравления!!! Так приятно... Представляете, в этом году 10 лет, как мы на этом форуме.... Время летииит... 

Пы.Сы. Пейзаж закончен давно, кстати.... Так что медленно, но верно... помаленьку, по чуть-чуть... но вышивание не бросаю!!!

Татуся, Ксен40 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А показать?)

Поделиться сообщением

Наташа, с Днём рождения! Будь счастлива!

kartinki-s-dnem-rozhdeniya-skachat-5.thumb.gif.04b26295ee72bdf4c05d2c70ed43804e.gif

Поделиться сообщением

Натали и я великий опоздун поздравляю тебя!!!  Будь счастлива и любима и сама люби!!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

24.02.2020 в 22:06, Maury сказал(а):

А показать?)

Вот когда постираю, тады...:D А то полгода уже лежит сложенный в корзинке в ванной...

letka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

выдержку приобретает?)

Поделиться сообщением

24.02.2020 в 21:51, Natalie сказал(а):

Пы.Сы. Пейзаж закончен давно, кстати.... Так что медленно, но верно... помаленьку, по чуть-чуть... но вышивание не бросаю!!!

24.02.2020 в 22:06, Maury сказал(а):

А показать?)

26.02.2020 в 17:18, Natalie сказал(а):

Вот когда постираю, тады...:D А то полгода уже лежит сложенный в корзинке в ванной...

26.02.2020 в 18:31, Maury сказал(а):

выдержку приобретает?)

ну что скажешь... пейзаж я постирала в позапрошлые выходные - не прошло и двух лет.... теперь лежит ждёт глажки :loll:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже достижение!!!) Осталось показать... И ты бьешь даже мои рекорды редкости показа))) прогуляйся хотя бы, глянь чего у меня вкусного)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Maury сказал(а):

прогуляйся хотя бы

Поддерживаю и присоединяюсь к мнению коллеги :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в