Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 3. Продолжаем разговор...

Рекомендованные сообщения

Галочка, а специально для тебя у меня есть видео полонеза  с нашего бала)))

Поделиться сообщением

Ну и красота!

мне вальс очень понравился в твоем исполнении, ты как настоящая леди держалась) там кокетливо платье придерживала:wub:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за ссылочку на видео. Мне очень понравилось. Хорошо, когда есть где с людьми встретиться, пообщаться и потанцевать. А вы с одним партнером танцуете или меняетесь?

Поделиться сообщением

Если пригласят, то, конечно, меняемся)))) 

Поделиться сообщением

Натали! Ты неотразима!!!!  Все на 100 баллов!  Тебе нужно было не в наше время родиться, ты истинная барышня! 

Поделиться сообщением

На коллективном фото зависла))) Такие все красивые! Наташа, тебе очень идет этот образ)

Поделиться сообщением

Спасибо, девчонки!!! Засмущали совсем... 

Поделиться сообщением

Завтра вечером еду в Новосибирск на бал кринолинов (такие широкие-широкие юбки в стиле унесённых ветром))) Постараюсь засветиться где-нибудь на фотках - фотографы не наши....

Поделиться сообщением

Натали удачи !!!!!! ФОТО ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!  Хоть на телефон сфотайся. Представляю какая ты будешь красивая!

Поделиться сообщением

Наташенька, хорошо тебе провести время. ))))) И с нетерпением будем ждать фотографий )))))

Поделиться сообщением

Спасибо))) еле пережила эту неделю...

Поделиться сообщением

Впечатления от бала: уровень танцев выше, чем у нас, костюмы у всех замечательные, людей больше. Однако сердечности и душевности у нас в Красноярске больше, организация в смысле подбора историчного интерьера лучше. А главное - фотографы у нас просто божественные по сравнению с новосибирцами. То, что есть сейчас из фотографий - по качеству ужасно, но в целом впечатление составить можно. Для желающих вот ссылка на мою страницу ВКонтакте (всё-таки заставили меня зарегистрироваться))) Наталья Карасёва Видео сразу на стене (3 штуки) пара фотографий в конце альбома "Сохранённые фотографии"

Поскольку для меня это был первый выход в кринолине, я всё время в нём путалась и норовила упасть - только к концу вечера более менее наловчилась семенить так, чтобы юбка под ноги не подворачивалась))) В паре танцев мы устроили мясо, так как учили немного по-другому...

Но в целом, впечатления положительные. 

veravas, Maury, galka_com и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах,какая красавица! 

Поделиться сообщением

Наташа, все так красиво :wub: и романтично. Я почему-то "Гордость и предубеждение" вспомнила. Очень я его люблю. И читать и смотреть)))))

Поделиться сообщением

В 17.12.2015 at 04:42, galka_com сказал:

Наташа, все так красиво :wub: и романтично. Я почему-то "Гордость и предубеждение" вспомнила. Очень я его люблю. И читать и смотреть)))))

Спасибо))) Только Гордость и предубеждение на 60 лет раньше))) Это скорее Унесённые ветром)))

Поделиться сообщением

Наташа, какое замечательное у тебя увлечение! И как говорится: Во всех ты, душенька, нарядах хороша. Правда, правда, красавица.

Поделиться сообщением

Наташа, как давно не была у тебя! Столько нового и интересного почерпнула на последних страницах твоей темки! 

Зазеркалье получилось таинственным, как и должно было быть, судя по названию. А оформлять когда будешь?

Дедуля-проказник - ох, шалунишка! Заканчивай его, не терпится увидеть! Весна уже скоро, так что как раз к банному сезону и оформить успеешь.

Изумруд продвинулся суперски! Молодец! 

Новое хобби оценила! Вот о чем даже представления не имела, дремучая моя душа... Фоточки все облюбовала, в ВК заглянула, полонез посмотрела..! Одним словом - впечатлилась! Красивое и романтическое хобби! Танцы, кавалеры, наряды... Красота! Ты в нарядах, танцах бесподобна! Браво! 

Не поленилась заглянуть в гаечку и просмотреть процесс по ХАЕДу, а девушка то и не подросла совсем за время моего отсутствия... Надо бы исправить.

Жаль, фото котеек твоих на последних страницах не нашла, но поняла, что живы-они-здоровы, найдены компромиссы и все ок! Оченно за вас рада!

Поделиться сообщением

Оля, тыщу лет не видались... Рада тебе)))) 

Блин, а мне самой интересно где дедулька-то.... Я даже несколько в замешательстве...

С вышивкой сейчас вообще швах - нету времени катастрофически, последний раз вышивала на каникулах и то только 1 день,...

Сейчас активно готовимся к очередному балу в стиле Стимпанк - обещает быть фееричным, уже совсем скоро (13 февраля)... На примерках стою по три часа...

Olka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

о как интересно, жду с нетерпением

Поделиться сообщением

Натали! Прими мои самые искренние поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Океан счастья, море улыбок, много много любви! взаимопонимания! Будь счастлива!!

Tulips.thumb.jpg.90acfd6dea4a49510f2d57a

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в