4 ноября 2015 И сумочку... сумочку к лету Там еще и сарафан намечался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Сейчас Наташе вспомнят все))))))И сарафаны и сумки и даже разных мужчинок с рогами и без)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Там еще и сарафан намечался) Точно! Помню-помню! Сарафан з чудовими квитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 О!Натали!Рада видеть!Присоединяюсь к большенству,новое увлечение,прямо твоё-твоё!я мысленно сначала возмутилась,какое такое занятие может отвлечь от вышивки?а увидев ,даже обрадовалась! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Натали Наташа Ростова отдыхает в сравнении с тобой! Ну вы девчата и даете и сарафан и сумку и ХАЕД!!!! Пусть Натали сначала войдет в раж. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Наташа, с возвращением! Изумруд - шикарная картина)) Проказник симпатишный) Платье и образ тебе очень идут! Исторические танцы - это очень здорово)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ой, девчонки, ну вы и разошлись)))) Боюсь, что следующий отчёт будет только ещё через полгода))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ой, девчонки, ну вы и разошлись)))) Боюсь, что следующий отчёт будет через ещё полгода))) Привет, Наташ! ))) Рада тебя видеть.) А чтобы отчеты были чаще, ты можешь вышивальные отчеты перемежать с бальными и кошачьими.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ой, девчонки, ну вы и разошлись)))) Боюсь, что следующий отчёт будет только ещё через полгода))) ЭЭЭЭх! А надежда теплилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 ЭЭЭЭх! А надежда теплилась... Эээ, надежда пусть живёт... А чтобы отчеты были чаще, ты можешь вышивальные отчеты перемежать с бальными и кошачьими.))) Сегодня была на первой примерке модернового платья - низ придумали, задрапировали. Должно получиться очень красиво. Вот с верхом пока ступор, но надеемся, что как юбку соберём, то и с верхом мысль посетит. Вся сложность в том, что стиль модерна - это многослойность, ассиметрия и обилие интересных элементов (пайетки, вышивка, бисер, пряжки, украшения из цветов, драпировки). При этом ткани должны быть настолько тонкими и мягкими, чтобы не казаться бабкой на самоваре. Например, моё платье должно состоять из 3х разных тканей, не считая подклада. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Сегодня была на первой примерке модернового платья - низ придумали, задрапировали. Должно получиться очень красиво. Вот с верхом пока ступор, но надеемся, что как юбку соберём, то и с верхом мысль посетит. Вся сложность в том, что стиль модерна - это многослойность, ассиметрия и обилие интересных элементов (пайетки, вышивка, бисер, пряжки, украшения из цветов, драпировки). При этом ткани должны быть настолько тонкими и мягкими, чтобы не казаться бабкой на самоваре. Например, моё платье должно состоять из 3х разных тканей, не считая подклада. Ооо! Вот про это мы с удовольствием все и послушаем.))) И посмотрим, если нам покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Оооой, описать цвет - проблема... Нижнее платье мы со швеёй определили как цвет черничного йогурта. Оно будет расшито в хаотичном порядке малюсенькими голографическими пайеточками. При ходьбе переливается всё это богачество. сверху будут 2 слоя шифона (задрапированы по-разному, каждую из трёх тканей будет видно) - один близок по тону к нижнему платью, но понасыщенней и поглубже, а второй бордово-коричневый какой-то... В общем, нам на семинаре по костюму сказали, что если вы не можете точно определить цвет ткани - это самый настоящий модерн))) Фотографии платья покажу в готовом виде. Пока это просто ворох ткани. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девчонки, особенно, кто живёт в Москве или Питере, если вам попадутся на глаза красивые веера (с резными палочками, кружевные или с вышивкой, или красиво расписанные - не бутафория), пожалуйста, скиньте фотографии - готова оплатить и веера и пересылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Оооой, описать цвет - проблема... Нижнее платье мы со швеёй определили как цвет черничного йогурта. Оно будет расшито в хаотичном порядке малюсенькими голографическими пайеточками. При ходьбе переливается всё это богачество. сверху будут 2 слоя шифона (задрапированы по-разному, каждую из трёх тканей будет видно) - один близок по тону к нижнему платью, но понасыщенней и поглубже, а второй бордово-коричневый какой-то... В общем, нам на семинаре по костюму сказали, что если вы не можете точно определить цвет ткани - это самый настоящий модерн))) Фотографии платья покажу в готовом виде. Пока это просто ворох ткани. А сфоткай нам ворох при случае.))) Пожалуйста! Девчонки, особенно, кто живёт в Москве или Питере, если вам попадутся на глаза красивые веера (с резными палочками, кружевные или с вышивкой, или красиво расписанные - не бутафория), пожалуйста, скиньте фотографии - готова оплатить и веера и пересылку. Веера буду посматривать. А где-нибудь на ярмарке мастеров нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Наташ, и правда загляни на ярмарку, тебе ж виднее, что ты хочешь.Там даже есть на коклюшках плетеные. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 А сфоткай нам ворох при случае.))) Пожалуйста! В следующую примерку попробую... Веера буду посматривать. А где-нибудь на ярмарке мастеров нет? Спасибо за идею - посмотрю. В любом случае, вееров много не бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 В следующую примерку попробую... Спасибо за идею - посмотрю. В любом случае, вееров много не бывает))) По фото - черкани свой телефон в личку (надеюсь, что у тебя или вотсап или вайбер стоит)))). Если вдруг встречу, то скину фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Блин, ни того, ни другого((( Можно на электронную почту??? ka_natalia@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Блин, ни того, ни другого((( Можно на электронную почту??? ka_natalia@mail.ru Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 По зрительским заявкам выкладываю фото ткани. Только как я не старалась, цвет ухватить не смогла - на самом деле тканюшка слева (на первом фото) бордово-коричневая, а та, что в центре - вишнёвая... Selinta, Путешественница, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Наташенька, "Изумруд" очень красивая вышивка. А новое твое увлечение очень классное и интересное. Я в детстве и юности занималась бальными танцами. У нас кроме парных был еще и ансамбль. Полонез я очень любила Так что с удовольствием буду следить за твоим новым хобби. Обязательно рассказывай про него и показывай Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение