24 февраля 2015 Ой, спасибо, девчонки!! Люблю вас всех!!! Скоро домучаю бэк на Зазеркалье (надеюсь - идёт через пень-колоду) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Наташенька !!! Золотко наше !!!! С днём рождения !!!! Радости , улыбок , исполнения всех желаний ,творческих побед , благополучия и везения во всём !!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Наташенька, поздравляю тебя с наступившим!!! Самого-самого хорошего всего! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Девчонки, спасибо, что не забываете - мне очень приятно ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Я каждую неделю на форуме)) А если серьёзно, то если бы бэк на Зазеркалье шёл легче, я б уже раза 3 с отчётами появилась тут... Бэк - это просто мучение, тем более, когда он разных оттенков(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 поэтому его и надо шить по частям( мой надоевший всем совет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Всё! Я закончила бэк!!! Меня ажно трясёт всю((( Особенно взбесила балконная решётка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Зато мы с нетерпением будем ждать твоего шедевра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 А вот вам))) было стало sunny981, Olka, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 чудно) стоило твоих мучений) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Maury, да, получилась знатно в итоге, хотя мучила я этот бэк месяца 3. Были перерывы по 2 недели и больше. Но нового ничего не начинала принципиально - иначе бы легло это Зазеркалье в наидолгий ящик. Хочу теперь чего-нить попроще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 могу тебя понять))) Я чет после Снегурки тоже отхожу пока еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ну и красотаааа) А бэк какой! Никогда не думала, что в этом дизайне его столько. Картинка набора в сто раз проигрывает, однозначно) А еще я аиста заметила - раньше его не видела) Ну теперь ты просто обязана начать новый процесс) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Какая чудесная работа ))) такая ... из Зазеркалья ))) Эти плавные линии как будто убаюкивают , обволакивают Шикарно , просто шикарно !!! А что попроще будешь шить уже выбрала ? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Натали! Ты это сделала!!! Поздравляю! Получилось просто замечательно! Жду что то новенькое! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Наташа, поздравляю с завершением ! Очень красиво получилась! Картина-настроение! Супер! Предлагаю теперь дошить зайку-модницу и сумку с пионами ))) Или всё-таки что-то новенькое начнешь? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение