25 октября 2014 наверное, уже никто и не ждёт от меня каких-то сообщений, но всё же... Зазеркалье верно движется к завершению Было: Стало: В промежутках вышилась косметичка от Пермин: Ещё случилось очень печальное событие((( Может быть, кто-то из старожил на нашем форуме помнит фоторгафии с нашим старым котом Стёпкой - в прошлый вторник пришлось его усыпить((((( Ему был 21 год. До сих пор не могу думать о нём без слёз((( veravas, чеба, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 21 хорошая жизнь..Я думаю, что Степке хорошо сейчас на радуге.. Natalie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 сочувствую... а зазеркалье хорошо продвинулось) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Наташ, я твои отчеты всегда жду Косметичка - класс Зазеркалью скорейшего завершения) А Степана жалко...очень Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Наташа, как это не ждём ? Ждём , очень-очень !!!!!!!! Зазеркалье так конкретно продвинулось , уже скоро и об одёжке для него надо будет думать ))) Картина получается просто какой то волшебной , нереальной , точно из зазеркалья Косметичка- вещь нужная, а если она и красива ещё .... Стёпку очень жаль .... но ведь в твоей памяти он останется навсегда Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Шо то Наталья загрустила.... Наташ, зато Степка с тобой был целых 21год. Ну не живут они больше. Не грусти. Жизнь такая штука. Где то теряем, где то находим. Natalie и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Зазеркалье так конкретно продвинулось , уже скоро и об одёжке для него надо будет думать ))) не могу разделить такого оптимизма - когда закончатся крестики, начнутся километры разноцветного бэка))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Natalie, Я сврего Степку , тезку твоего , тоже усыпила 2 года назад в возрасте 16 лет , а перед этим так же ушла его мама Тося в 21 год......Степа перенес рак и операцию, Тося ушла по возрасту......Поверь, самое лучшее лекарство от такой потери - завести нового друга ....или несколько, как я . Всегда о них помню, но душа оттаяла при виде этих маленьких комков .....Вот такими мы их взяди Сэйко, Natalie, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 ну что.... осталось меньше листа и у меня начался финишный мандраж: вышиваю каждую свободную минуту, приближаю день победы как могу (перефразируя слова известной песни))) так что скоро одним неоконченным процессом станет меньше))) ss-kostenko, НочноеМоре и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 спасибо))) давненько уже я не испытывала такого ощущения - с зимнего леса. аж руки зудят ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Наташенька , мы в тебя верим !!!!!!! Потом будешь начатое заканчивать , или ещё что новенького начнёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 вообще планирую закончить пейзаж от ЧМ, тем более, что у меня уже есть первый пейзаж из этой серии и обои в коридоре подбирались под неё (уже и коты успели их подрать), но и не исключаю очередной срыв моего хомяка)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 О! Жду-жду завершения И новенькие процессы тоже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Похоже,открылось второе дыхание!Давай,Наталья,дуй к финишу,мы тебя там ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 tatusja, от тебя никакой поддержки штанов))) Ты же знаешь, что я тоже слабохарактерная, особенно, что касается начинания новых процессов! Но за быстрое завершение зазеркалья очень болею! Это же не просто процесс, это просто грандиозный процесс! Такую картинищу дома повесить это вам не просто так) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 спасибо, девчонки)))) аааа! обожаю, когда на горизонте маячит завершение большого процесса!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Наташа, как здорово! Еще чуть-чуть и Зазеркалье предстанет во всей красе. И с бэком ты справишься. А предфинальный мандраж и мне знаком. Стремишься быстрей дошить, поскольку мыслями уже в новом процессе. Косметичка - прелесть! Степу жалко. Понимаешь внутри, что прожил он долгую и счастливую жизнь, и все равно терять родное существо тяжело. Сочувствую и понимаю. Но два твоих разбойника, конечно, тебя утешат. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 А я-то как жду завершения зазеркалья. Во-вервых, оно мне очень нравится, люблю картины, которые можно рассматривать и рассматривать. А во-вторых, кто-то говорил, что по завершению этого проекта будет ХАЕД ковырять Косметичка класс, настоящий винтаж. Про Стёпку прочитала, слёзы на глазах. Хоть 21 год и солидный возраст для кота, но смириться с потерей тяжело, это же член семьи. Беги по радуге, котоСтёп! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 ... кто-то говорил, что по завершению этого проекта будет ХАЕД ковырять Кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Кто ? А у меня и доказательства имеются Ничего теперь не знаю, ну хоть по капельке, ну припожалуйста, очень мне эта девица нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Очередной отчёт по зазеркалью было: стало (со вспышкой и без - истина, как всегда, посередине): Морская, kas_julia, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение