19 мая 2014 Очень надеюсь, что все наладится) А наборчик чудный) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Кто-то хотел фотографий котов))) Пожалуйста (к сожалению, только одного кота): Было любимое место, пока не обломался козырёк. Причём обломался конкретно - скрепляли изнутри железными скобами. теперь на том месте стоит большая ваза: хоть она там и не смотрится, но делать нечего... Веселинка, Lusha73, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Натали! Вот это пушистики выросли! А наборчик ты начала очень милый! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 ох и моська наглая! вот по котам сразу видно, где их шпыняют, а где тетешкают ))))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Натуся, а ты питомцев не взвешивала? Ради интереса На вид - увесистая кототушка, так, гляди и всю кухню разломает, как медведь теремок из всем известной сказочки Чудесный котей! Такие лапульки милые свесил, так и хочется потрогать! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Да не такие уж и тяжёлые они))) просто Тишка пушистый, вот и кажется что большой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Да не такие уж и тяжёлые они))) просто Тишка пушистый, вот и кажется что большой))) ага, это тебе только кажется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Наверное. К родителям прихожу, так мне Стёпка кажется просто дохлой пушинкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 оконченные вишенки На днях понесу в багетку... Сижу в раздумьях: то ли Зазеркалье продолжить, то ли что-то новенькое начать....... Ave, Oksana***, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Наташа, как красиво, как нежно Новенькое! Новенькое начать Боже мой, и это говорю я Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Пока достала Зазеркалье))) Но, думаю, что новенькое скоро всё ж таки будет: в воскресенье забираю в Сибнитке пару вкусняшек и боюсь, что не смогу устоять))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Очень хорошенькая работа) и конечно что то новое начинай) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Натали вишенка получилась прелесть!!!!! Я ЗА НОВЕНЬКОЕ!!!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Наташа, какая чудесная вишенка! У тебя в жизни обязательно все будет хорошо!!!! А Зазеркалье я жду. Вот закончу Поле ромашковое и тоже за него возьмусь. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Наташенька ! Как -то всегда пропускала мимо этот набор , а сейчас рассмотрела - ну до чего же милый сюжет К тому же я очень полюбила равномерку в последнее время . С нетерпением буду ждать в оформленном виде . Я - за Зазеркалье ! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Пока ковыряю Зазеркалье. После равномерки 16 аида с непривычки огромной кажется - сплошное удовольствие))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Какой милый дизайн с чудесным пожеланием- утверждением, пусть все так и будет! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 оконченные вишенки На днях понесу в багетку... Сижу в раздумьях: то ли Зазеркалье продолжить, то ли что-то новенькое начать....... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 titania, а поганочный домик не охота? )) Охота! Уже ниточки начала собирать. Но пока это только в проекте. Мне практически все мои закрома охота. А вот где Убежище?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение