24 февраля 2014 Поздравляю, Натуся! Много всего тебе хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Наточка, и правда, возвращайся уже. Прости нас, негодных, коли обидели чем (я не знаю, что именно случилось, почему тебя тут мало стало). Я вот очень бы на тебя Снегурочку посмотреть хотела Явно же звездой была на корпоративе И вышивальные успехи оглядела бы с удовольствием. Возвращайся оченьпожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Maury, Lusha73, veravas, OlgaKo, Совёна, galka_com, ss-kostenko, Каори, Птица, Merituulesta, девчонки, спасибо от всей души, что помните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 "Малыш, а как же я. Ведь я же лучше, лучше собаки". (С) Это был запрещённый приём... Сдаюсь....... Каори, Lusha73, Совёна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 лучше поздно! чем никогда! Наташик!!! с прошедшим!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Уррррряяяяяя! И с сотой страничкой!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Присоединюсь. Урррряяяяяя!!!!!!!! И грохот салюта!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Наташенька, рада твоему появлению!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Уфффф ну слава Тебе Всевышний! Услышал! Молодец!!!!! С возвращением! Я не забыла , я замоталась! Подарок то едет.... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 И я хочу на 100й странице натоптать Вот и умничка, вот и молодец! С возвращением! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 С возвращением!)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ну так может этА... сообразим сегодня вечерком) Я блинов напеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ну вот и славненько!Поддерживаю девочек,такое событие надо отметить! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Я уже коньячку сообразила )) блины с икрой имеются ))) ГАЛИНА_С и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Я без алкоголя.( таблетки пью) но тебя поддерживаю. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Натали, с прошедшим днём рождения! И с возвращением)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Это был запрещённый приём... Сдаюсь....... УРА! УРА! УРА!!!!! Получилось!!!! Я ТАКАЯ РАДАЯ !!!!!!! Натусик с возвращением!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Наташенька! С возвращением !!!!! Ух ты !!!!!! И с 100-й страничкой !!!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 спасибо, девчонки! люблю вас всех бесконечно!!! только чета не видно ни блинов, ни окрошки )) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 У меня пиво с пиццей, праздную последний рабочий день))) и вечером в москву на формулу отчаливаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение