25 июля 2013 tatusja, у меня репутация тяжёлого (читай, плохого) начальника из-за этой мадамы))) Хотя, я думаю, ты бы серьёзно относилась к работе, и мне просто не к чему было бы придираться))) Эх, мечты......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Мда, сочувствую... А на ее место опять искать будешь? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 tatusja, у меня репутация тяжёлого (читай, плохого) начальника из-за этой мадамы))) Хотя, я думаю, ты бы серьёзно относилась к работе, и мне просто не к чему было бы придираться))) Эх, мечты......... А я тебя бы не боялась совсем !Ну какой ты строгий начальник? Мы бы сработались!) Ээххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Мда, сочувствую... А на ее место опять искать будешь? Уже нашла. Главное, чтобы директор сдержал своё обещание взять на работу нового человека и не решил под шумок сокращения расходов сэкономить на одной единице. Ну какой ты строгий начальник? Самая настоящая мымра (но это я ещё корректно выразилась - она обо мне похлеще рапространяется))) Блин, раздражают меня тупые блатные девицы, у которых в мозгу нЕчему шевелиться, но амбиций воз и маленькая тележка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 ...Самая настоящая мымра))) Блин, раздражают меня тупые блатные девицы, у которых в мозгу нЕчему шевелиться, но амбиций воз и маленькая тележка. Все равно не верю! А тупые девицы всех раздражают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Все равно не верю! Да, только близкое окружение знает, что я белая и пушистая на самом деле и всегда готова пойти навстречу. Главное, чтобы мне в лоб не закрыли дверь))) А вы уже давно стали близкими))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ты умница, справишься) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Блин, что делать??? Обещала еженедельный отчёт, а крестиков совсем мало нашилось... Мы тут на выходных ездили на базу отдыха начальниками отделов - праздновать лето, вот и профилонила я... Вместо крестиков покажу пару фоток с отдыха))) Виды: Фото с моим участием: - это на следующий после кутежа день, все никакие))) Ну, и на закуску бурундучок ))) Валерия, ирония, t-a-t-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Наталья, какая красота! Особенно аллея из березок И ты там самая красивая! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Красиво и главная героиня - красавица))) Лан простим отсутствие отчета...) голова уже прошла?) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 На самом деле компания была большая, в кадр всего несколько человек на этих фото попали. Так что ещё вопрос, кто там был самый красивый))) Наснимали несколько сотен фоток, я отобрала десяток, чтобы вам показать))) А голова и не болела - вино было хорошее, ну, и мешать я не стала, как некоторые делали (вино, пиво, водка - всё вперемешку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Молодцы, как классно отдохнули! Какие там крестики!? Природа обалденная! )))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Природа действительно изумительная, а теперь представь, сколько там разного гнуса ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Натали, какая красота! Крестики подождут. Пока лето, надо наслаждаться природой! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Натали, хороший отдых это змечательно!! И ты как всегда красотка! А крестики никуда не убегут, надо наслаждаться летом а вышивать зимой будем! Мы тут в отпуск собрались на поезде во Владивосток, посмотрела маршрут поезд будет у вас в 22-30 и стоянка всего 22 минуты... ((( Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Ирина-Катерина, в какой день??? Можно встретиться))) Время по Москве или наше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Наталь, все узнаю и напишу время кажется московское, а вот день... надо посмотреть , мы еще билеты не брали думаем на какое число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Ирина-Катерина, если полодиннадцатого по красноярскому или барнаульскому, то я без вопросов даже в рабочий день могу подскочить, а вот с полтретьего ночи в рабочий день будет сложнее((( Чего-нибудь придумаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Натуль , это будет воскресенье, время московское, значит это по вашему в 1:40 ночи. Красноярск 22:40 22 м 23:02 блин блинский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Ирина-Катерина, какое число? И, наверное, 2:40. У нас с Москвой разница 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Девушка, вам не стыдно? Я твою темку еле отыскала, выходи из подполья! Да поздновато мы у вас будем, но (шепотом) есть надежда на обратный путь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ирина-Катерина, мне очень стыдно((( мне тут подвалила срочная халтурка (денюжка нужна) и я всю неделю просто не вылазила из-за компьютера: до 5 на работе, а после - дома, сижу до ночи, и на этих выходных тоже буду((( Так что я тут подзастряла маленько... Девчонки, извините, что не захожу к вам, но времени нету вообще((( Я потом обязательно исправлюсь!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение