3 июля 2013 Девчонки, спасибо за отзывы ...а за окном скоро градусник лопнет от жары! У кого-то жара, а у кого-то весна плавно перетекающая в осень))) Хотя в июле нам синоптики пообещали аж 10 дней лета))) В июне их было и того меньше. Вообще странная ситуация у нас в Красноярском крае - когда на европейской части России жарища и засуха, у нас холодно и дожди Может это уже и обсуждали выше, с временем летом совсем напряг,не все успеваю читать, когда ты уже порадуешь продолжением? )) Да я хотела, но в моей подписи не зря стоит имя кое-кого )) Этот кое-кто опять подбивает меня на новый процесс, а поскольку я в Сопротивлении, то мне нужно ещё один процессик закончить, а подушка - самый подходящий кандидат для этого... В общем, силы были неравны..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 В общем, силы были неравны..... Сдалась без боя, но с хитрыми тактическими приемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 ... в моей подписи не зря стоит имя кое-кого )) Этот кое-кто опять подбивает меня на новый процесс, а поскольку я в Сопротивлении, то мне нужно ещё один процессик закончить, а подушка - самый подходящий кандидат для этого... В общем, силы были неравны..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Наташа, котики-игрушки милейшие! В любое время года создают праздничное настроение. Молодец! Одним процессом меньше. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Пользуешься моей слабостью))) Одним процессом меньше. Боюсь, это ненадолго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Наташа, у тебя вот эта подушка на очереди? Eva Rosenstand 42361? Тогда не расслабляйся! Я буду за неё болеть! Такая красотища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Пользуешься моей слабостью))) НеА! Ты же знаешь, что я такая же - слабая и легко поддающаяся на провокации ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Наташа, у тебя вот эта подушка на очереди? Eva Rosenstand 42361? Тогда не расслабляйся! Я буду за неё болеть! Такая красотища!!! Именно так) Спасибо))) Ты же знаешь, что я такая же ... ))) Это меня слегка примиряет с ситуацией ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 ...Это меня слегка примиряет с ситуацией ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Вернулась к подушке от ЕР))) Уезжаю на 5 дней на дачу: вернусь - будет, что показать))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Мое место на просмотр первое) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Ну и я где-то рядышком... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Сладкая парочка))) Так и представила вас рядом в шезлонгах и тёмных очках)))))))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Так и представила вас рядом в шезлонгах и тёмных очках)))))))) Коктейли не забудьте! Я тогда с вами! Ага, коктейли, вышивка, солнце, море... кайффффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Ну, и где же коктейли? ))) Всё, я вернулась - фотки сделанного завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Значит завтра) Заодно мой день рождения отметим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Ну, и где же коктейли? ))) Всё, я вернулась - фотки сделанного завтра))) Ура! Натали вернулась! Так интересно, что же ты там нафоткала навышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Заодно мой день рождения отметим) Ань, посылку получила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Так интересно, что же ты там нафоткала навышивала Показать будет что )) Давненько я так не отрывалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 о, жду фото с нетерпением!) Ань, посылку получила? Не, солнышко( Пока никаких извещений не было... Что то почта жжет в этом месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Maury, реально жжёт((( А ведь специально первым классом отправляла - должно было идти не больше 5 дней ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение