23 мая 2013 "ДруХ, ты не одна такая! " Нас мноооого! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 tatusja, veravas, сюда бы хорошо пуговкин собирающий всех в кучу смайлик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Игрушка № 3: - без бэка - с бэком Девчонки, хаед отдыхает - там была куча одиночек. Как можно охарактеризовать крепёж одиночек на изнанке пластиковой канвы? Энное количество сломанных иголок и проткнутые пальцы.... Но полоски на хвосте шикарно получились))) Моё самое любимое место в этой вышивке))) Малёха промахнулась при вырезании и петелька получилась совсем узенькая. Дафна, Lusha73, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Лапочка какая))) Они такие живые) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Lusha73, нее, пусть будет мальчиком, а то что получается - на девочках будут ездить? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Natalie, ой какая красотуля !!!! Я наверное что то пропустила и не знаю, что за фирма ? Не видела такой в ассортименте наборов .... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Замечательная игрушка!Так глядишь всю елочку приоденешь! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ой, какая лапочка! Это все-таки девочка! Хорошка такая! Молодец! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Дяяя, на девочках ездить как-то нехорошо... Так и я про что)))) Natalie, ой какая красотуля !!!! Я наверное что то пропустила и не знаю, что за фирма ? Не видела такой в ассортименте наборов .... Фирма Орхидея. Тоже первый раз шью, но всё на уровне))) Ой, какая лапочка! Это все-таки девочка! Девочка - это мышка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Какой милаха!! Натали, пальцы не зря колола, очень аккуратно всё получилось! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Чудесный котик! Крепление на пластиковой канве - это отдельная песня, да. Особенно если еще нити металлик есть в вышивке. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Девчонки, Начала четвёртую, последнюю из набора и самую сложную... t-a-t-a и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Наташа, наконец-то добрела до твоей темы ))) Котейки очень симпатичные! Яркие и праздничные! Олене-котик просто прелесть ))) То, что одиночки там встречаются, конечно, не очень - крепить на пластике неудобно... Буду ждать четвертого! А заднюю сторону ты фетром заклеиваешь, или как? Самой скоро должен на пластике новогодний наборчик от Дизайн Вокс приехать - все думаю, что меня там ждет ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Легких крестиков) с нетерпением жду) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 А заднюю сторону ты фетром заклеиваешь, или как? Пока думала никак не заклеивать - всё равно заднюю сторону не видно, а сами они довольно-таки тяжёлые, чтобы вертеться в разные стороны... Но это пока не окончательное решение. Когда развешу на ёлке, возможно, всё перерешу))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Наталь, а по сумке совсем-совсем никакого продвижения? Так хочЦа посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 И мне, и мне тоже сумочку хочЦа А еще мы давно мартини не пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 А еще мы давно мартини не пили Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 А еще мы давно мартини не пили И водочки "по-нашему, по-бразильски" тоже что-то давно не было.... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 И вправду вышивочки лапочки такие!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Ой, девчонки, щас доколупаю бэк на крайней игрушке и будет вам и мартини, и водка, и "какава с чаем"... Крестики уже победила - большой палец на правой руке только затянулся На сумке есть маленько сирени, но не в масштабах для показа. Только пару недель назад все радовались возвращению в Убежище )) Вы, оказывается, ещё более непостоянные, чем я )))))))))))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение