Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 3. Продолжаем разговор...

Рекомендованные сообщения

Точно! :connie_girl_cleanglasses:

Только самого мужчины ведь не будет))))

Поделиться сообщением

а вы заметили там тень мужчины в шляпе? ;)

Воланд?

Поделиться сообщением

Ха! А еще там два кота, Наталь, все как у тебя! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Воланд?

Скорее Шерлок! В котелке же)

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я не против Шерлока)))

Поделиться сообщением

Я мистику не люблю,но картинка очень насыщенная.Этим мужчиной ты нам глаза не замажешь.Подавай джентельмена!!!

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, ну прям подавай ей джентельмена и всё тут :big_boss: нету у меня, чего показать :blush: больше не будешь ходить ко мне в гости, да? :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, я такая дурашка, слов нету... Думаю, чего это интернет не хочеть работать, а это Натали просто забыла вовремя заплатить :wackol:

Показываю, что нашилось за время моего отсутствия, хотя многие, наверное, уже в галерее видали...

Это чудесный подстаканник от РТО post-5274-1393844571_thumb.jpg. Предлжено было вышивать в две нитки, но я вышила в одну - в две нитки очень некрасиво смотрелось.

Это брелок для сестры от Риолис post-5274-1393844638_thumb.jpg. в наборе была 28 равномерка, вышивалось в каждую дырочку, размер автомобильчика - сантиметра полтора-два, я аж пищу от него)))

А это моя любимая Фея голой попы, как я её называю))) post-5274-1393844753_thumb.jpg. Черничный десерт от Неокрафт. В наборе равномерка. Крылья додумывала по ходу вышивки сама, так как наошибалась без разметки - пришлось выправлять, так как выпарывать жуть как не хотелось, но мне так нравится даже больше;)))

А это, девочки, моя прелесть post-5274-1393844878_thumb.jpg. Винтажная игольница от РТО "Старинная бронза". Она малюпусенькая такая, но тяжёленькая, как будто и правда из бронзы. Цена тоже кусучая))) Ждала я её полгода и ДОЖДАЛАСЬ - в субботу ради неё одной ездила на другой конец города)))

Подушку не покажу, так как она ещё не сшита, а потому мятая и вообще...

monstrochka, magistr, Maury и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ниче СЕ отчетец! :blink:

Подстаканник класнючий)

Фея "голой попы" милаха такая и крылья просто замечательные :tender:

Брелочек супер! :victory:

Игольница шикарная! :good2:

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, ну прям подавай ей джентельмена и всё тут :big_boss: нету у меня, чего показать :blush: больше не будешь ходить ко мне в гости, да? :blush:

Не дождетися! :blum: Буду ходить и требовать джентельмена!Отчет принимается.люблю всякие такие вещички.голый поп тоже :good: нежненький розовенький.игольничка ваще супер,на все времена!

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, вот же ж - не успела вернуться на форум, уже вымогательства начались))) ладно (ворчу), как- нибудь потрясу антресоль (я, когда делала ремонт в комнате, всё попрятала...)
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я хоть и любовалась уже в галерее. но повосторгаюсь и тут Кстати, насчет косяка в крылышках феи... и не видно совсем, как будто так и надь))) А чайничек - это который ты в Сибнитке хапнула? Классный! Тоже люблю такие штучки.

Поделиться сообщением

Какая фея замечательная!!!!Ну и игольница классная,мне у них вообще эта серия нравится.Муж когда увидел,долго присматривался,потом спросил от какой бабушке мне это всё досталось? :mosking:

Поделиться сообщением

А чайничек - это который ты в Сибнитке хапнула?

Ага, там. Теперь судорожно думаю, чтоб ещё из этой серии прикупить - хомяк "забронзовел")))

Муж когда увидел,долго присматривался,потом спросил от какой бабушке мне это всё досталось? :mosking:

Эта серия и правда выглядит как "всамделишная")))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подстаканник нежно получился, в две нити и правда - грубовато было бы.

Манюсенький брелочек такой милый :smile: Как только терпения хватило вышивать и сшивать!

Про ошибки в крылышках я бы и не догадалась - все гармонично весьма.

Игольничку и мне захотелось. Правда, мою сразу унесёт Кот. Его лапули (конечно же против его воли), крадут всё мелкое, что можно унести-укатить.

Натуся, а я очень жду фото с новогоднего корпоратива, там, где ты Снегурочкой была :smile: Покажи, пожааалуйста, хоть парочку!

Поделиться сообщением

Змечательно!! Столько красоты красочной!!!

Игольница конечно отпадная!

Зазеркалье просто сказочное!!!!!!

Поделиться сообщением

Ага, там. Теперь судорожно думаю, чтоб ещё из этой серии прикупить - хомяк "забронзовел")))

Эта серия и правда выглядит как "всамделишная")))

У меня лупа есть-это в основном у ребёнка в руках наблюдается,резак для нитей им активно пользуюсь,красный стеклянный футляр для игл,футляр бронзовый и чайничик. :blush:

Чайник-игольница,резак и лупа-веши и красивые и полезные.Остальное для баловства Хомяка.

Поделиться сообщением

Натуся, а я очень жду фото с новогоднего корпоратива, там, где ты Снегурочкой была :smile: Покажи, пожааалуйста, хоть парочку!

веришь, у самой нет ни одного фото... в суматохе даже не видела, кто фотографировал... ещё за Дедом Морозом надо было постоянно следить (такого придурка руководство отрядило - повеселиться хотело...)

Поделиться сообщением

веришь, у самой нет ни одного фото... в суматохе даже не видела, кто фотографировал... ещё за Дедом Морозом надо было постоянно следить (такого придурка руководство отрядило - повеселиться хотело...)

Ой, ты же рассказывала, что снегурила! :blush: Я все равно буду ждать фото, ну хоть одно! :give_heart:

Поделиться сообщением

Можно я тоже в очередь встану чего-нибудь подождать :girl_crazy: !

Поделиться сообщением

Можно я тоже в очередь встану чего-нибудь подождать :girl_crazy: !

:friends:

Поделиться сообщением

чего-нибудь постараюсь надыбать))) если не НГ, то что-нибудь другое...

Поделиться сообщением

Да мы такие любопытные,нам хоть НГ хоть лето,лишь бы поглазеть! :shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в