2 марта 2014 Точно! Только самого мужчины ведь не будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 а вы заметили там тень мужчины в шляпе? Воланд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Ха! А еще там два кота, Наталь, все как у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Воланд? Скорее Шерлок! В котелке же) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Я мистику не люблю,но картинка очень насыщенная.Этим мужчиной ты нам глаза не замажешь.Подавай джентельмена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 ГАЛИНА_С, ну прям подавай ей джентельмена и всё тут нету у меня, чего показать больше не будешь ходить ко мне в гости, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Девочки, я такая дурашка, слов нету... Думаю, чего это интернет не хочеть работать, а это Натали просто забыла вовремя заплатить Показываю, что нашилось за время моего отсутствия, хотя многие, наверное, уже в галерее видали... Это чудесный подстаканник от РТО . Предлжено было вышивать в две нитки, но я вышила в одну - в две нитки очень некрасиво смотрелось. Это брелок для сестры от Риолис . в наборе была 28 равномерка, вышивалось в каждую дырочку, размер автомобильчика - сантиметра полтора-два, я аж пищу от него))) А это моя любимая Фея голой попы, как я её называю))) . Черничный десерт от Неокрафт. В наборе равномерка. Крылья додумывала по ходу вышивки сама, так как наошибалась без разметки - пришлось выправлять, так как выпарывать жуть как не хотелось, но мне так нравится даже больше)) А это, девочки, моя прелесть . Винтажная игольница от РТО "Старинная бронза". Она малюпусенькая такая, но тяжёленькая, как будто и правда из бронзы. Цена тоже кусучая))) Ждала я её полгода и ДОЖДАЛАСЬ - в субботу ради неё одной ездила на другой конец города))) Подушку не покажу, так как она ещё не сшита, а потому мятая и вообще... monstrochka, magistr, Maury и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Ниче СЕ отчетец! Подстаканник класнючий) Фея "голой попы" милаха такая и крылья просто замечательные Брелочек супер! Игольница шикарная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 ГАЛИНА_С, ну прям подавай ей джентельмена и всё тут нету у меня, чего показать больше не будешь ходить ко мне в гости, да? Не дождетися! Буду ходить и требовать джентельмена!Отчет принимается.люблю всякие такие вещички.голый поп тоже нежненький розовенький.игольничка ваще супер,на все времена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 ГАЛИНА_С, вот же ж - не успела вернуться на форум, уже вымогательства начались))) ладно (ворчу), как- нибудь потрясу антресоль (я, когда делала ремонт в комнате, всё попрятала...) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Ой, я хоть и любовалась уже в галерее. но повосторгаюсь и тут Кстати, насчет косяка в крылышках феи... и не видно совсем, как будто так и надь))) А чайничек - это который ты в Сибнитке хапнула? Классный! Тоже люблю такие штучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Какая фея замечательная!!!!Ну и игольница классная,мне у них вообще эта серия нравится.Муж когда увидел,долго присматривался,потом спросил от какой бабушке мне это всё досталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 А чайничек - это который ты в Сибнитке хапнула? Ага, там. Теперь судорожно думаю, чтоб ещё из этой серии прикупить - хомяк "забронзовел"))) Муж когда увидел,долго присматривался,потом спросил от какой бабушке мне это всё досталось? Эта серия и правда выглядит как "всамделишная"))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Подстаканник нежно получился, в две нити и правда - грубовато было бы. Манюсенький брелочек такой милый Как только терпения хватило вышивать и сшивать! Про ошибки в крылышках я бы и не догадалась - все гармонично весьма. Игольничку и мне захотелось. Правда, мою сразу унесёт Кот. Его лапули (конечно же против его воли), крадут всё мелкое, что можно унести-укатить. Натуся, а я очень жду фото с новогоднего корпоратива, там, где ты Снегурочкой была Покажи, пожааалуйста, хоть парочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Змечательно!! Столько красоты красочной!!! Игольница конечно отпадная! Зазеркалье просто сказочное!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ага, там. Теперь судорожно думаю, чтоб ещё из этой серии прикупить - хомяк "забронзовел"))) Эта серия и правда выглядит как "всамделишная"))) У меня лупа есть-это в основном у ребёнка в руках наблюдается,резак для нитей им активно пользуюсь,красный стеклянный футляр для игл,футляр бронзовый и чайничик. Чайник-игольница,резак и лупа-веши и красивые и полезные.Остальное для баловства Хомяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Натуся, а я очень жду фото с новогоднего корпоратива, там, где ты Снегурочкой была Покажи, пожааалуйста, хоть парочку! веришь, у самой нет ни одного фото... в суматохе даже не видела, кто фотографировал... ещё за Дедом Морозом надо было постоянно следить (такого придурка руководство отрядило - повеселиться хотело...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 веришь, у самой нет ни одного фото... в суматохе даже не видела, кто фотографировал... ещё за Дедом Морозом надо было постоянно следить (такого придурка руководство отрядило - повеселиться хотело...) Ой, ты же рассказывала, что снегурила! Я все равно буду ждать фото, ну хоть одно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Можно я тоже в очередь встану чего-нибудь подождать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Можно я тоже в очередь встану чего-нибудь подождать ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 чего-нибудь постараюсь надыбать))) если не НГ, то что-нибудь другое... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Да мы такие любопытные,нам хоть НГ хоть лето,лишь бы поглазеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Интересная вы мадам... показались и исчезли! Натали, ау!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение