24 февраля 2022 Натали, с Днём рождения! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Наташенька, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 С днём рождения, Наташ! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Натали, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Будь счастлива, обожаема и желанна!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 17.02.2022 в 03:04, Inna_D сказал(а): Аууу, Наталь, ну уже что-то пора выкласть или нет ещё? Квартальный отчет? 18.02.2022 в 18:02, Lusha73 сказал(а): Пора-пора... Ждем-с Девочки, не пора(((( Я, конечно, шила ударными темпами и поняла одну вещь - это такой прогонистый прогон, что мне потом бэком придётся править (если я всё-таки заморочусь этим садомазохизмом и закончу), то есть там не совсем с картинкой совпадает, столько размытых пятен, там где должна быть чёткость..... Нет, ну продвижение есть - дошла до левого верхнего угла.... Ксен40, 19199707770, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Хоть посмотреть бы на прогонистый прогон! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Хоть посмотреть бы на прогонистый прогон! Чуть позже))) Допишу жалобу в ФАС Lusha73, Ксен40, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 25.07.2022 в 18:35, Natalie сказал(а): Девочки, не пора(((( Я, конечно, шила ударными темпами и поняла одну вещь - это такой прогонистый прогон, что мне потом бэком придётся править (если я всё-таки заморочусь этим садомазохизмом и закончу), то есть там не совсем с картинкой совпадает, столько размытых пятен, там где должна быть чёткость..... Нет, ну продвижение есть - дошла до левого верхнего угла.... О! шли годы Ну прогоны это наше фсе. Я тоже никак не решусь показать, что там у маво мачо вместо лица Не, Наталь, абайдемси без беков, четкость понятие относительное, глядишь, после стирки будет нарядно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 6 часов назад, Inna_D сказал(а): О! шли годы Э, ну да))))) просто я так редко заглядываю в свою группу... Надо исправлять ситуЯцию... Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 По заявкам трудящихся отряхнула пыль с хаеда: Было: Стало: К сожалению, фото только при искусственном освещении... И судя по последнему фото, мне таки пора менять телефон,,,, Marusya1978, Autumn, Inna_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 22 минуты назад, Natalie сказал(а): отряхнула пыль ТАКОЕ пылить нельзя!!! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 01.08.2022 в 17:45, Natalie сказал(а): По заявкам трудящихся отряхнула К сожалению, фото только при искусственном освещении... И судя по последнему фото, мне таки пора менять телефон,,,, Ну и не мутно вообще, лицо и руки хорошие. Но шить крестом в 1через 1я б застрелилась на первых 3 крестах! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Наташа, с днём рождения, желаю здоровья и удачи во всём Спасибо, что ты с таким постоянством и большим успехом ведёшь нас (надеюсь, меня поддержат) к победе над долгостроями! Ксен40, Inna_D и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Натали, с Днём рождения! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение