8 мая 2012 Ещё продвижение было стало белый цвет начинает сводить меня с ума, а до низа всё никак не доберусь 22 ряда ещё... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Мда... беленько... Но зато какой снежок! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наташа - я тобой горжусь просто! 22 рядочка - это же так мало! Одолеешь! Красота, а не лес! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наташа, ну потерпи немножко! Ну белый, ну сводит с ума, зато какая картина будет! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наташ, зато какой потрясающий снег) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наташа, ты что))) Снега уже нигде нет, а у тебя - на те, пожалуйста, сугробы. Беленькие, машинами не испачканы, и не ступала нога человека - эксклюзив)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 ирония, да, вот такая я "несвоевременная": зимой мне хотелось весны и лета, весной мне захотелось зимы - характер тот ещё )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наташа, какой снег классный получается! Светлые ниточки очень украшают твою работу . Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Только почему-то на фотографии совсем не видно этого снега - глядя на неё, непонятно, чего я всю неделю корячилась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Да, не, Наташ, если увеличить картинку то все видно! А зимой без снега никак, так что желаю удачи с белым! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наташ, мы глазастые ! И все увидим, не переживай! Вот еще немножко и вылезешь из снежка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 тааак,что это еще за паника!надо,значит надо !соберись!это я,Наташ,шучу конечно.ну ведь красиво получается,надо шить! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Очень красиво! Снежочек в лесочке, ах, мечта... Я о зиме уже в середине апреля мечтаю, люблю ее гораздо больше лета. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Наташ, мы глазастые ! В таких очках-то надо постараться, чтобы не увидеть))) я спокойна теперь))) !соберись! Ой, побежала, побежала... Сегодня последний выходной, погода дрянь - буду вышивать))) Девчонки, спасибо вам за поддержку и пинки - Редбул наш форум окрыляет))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ой, побежала, побежала... Сегодня последний выходной, погода дрянь - буду вышивать))) Давай, давай) Скоро уже озеро начнется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Девочки, я это сделала - я добила этот белоснежный угол))))))))))))) 1 800 крестиков только белого цвета, не считая переходных оттенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 я даже с ним как-то сроднилась))) И крестики вредничать перестали - реже ровнять стала под конец участка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 я даже с ним как-то сроднилась))) И крестики вредничать перестали - реже ровнять стала под конец участка))) ну что ты все разговоры разговариваешь, а показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 да там же ж белым только - вот озерцо маленко отошью и покажу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 да там же ж белым только - вот озерцо маленко отошью и покажу Жду! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 я даже с ним как-то сроднилась))) И крестики вредничать перестали - реже ровнять стала под конец участка))) В День Победы и крестики сдались без боя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение