13 мая 2012 Как же красиво! И совсем не мало для одного дня!!! Молодчина! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Я вот сейчас натянула лес на раму для фотосессии и смотрю с некоторого растояния - мне кажется, он живой... Всё-таки мелкая канва творит чудеса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Я вот сейчас натянула лес на раму для фотосессии и смотрю с некоторого растояния - мне кажется, он живой... Всё-таки мелкая канва творит чудеса))) и по фото лес как настоящий! замечательная будет работа!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Наташа, молодец, все равно двигаешься вперед! А картина похожа на нарисованную, такие тонкие переходы, что и не скажешь, что это нитки! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Натали, очень заметное движение, , действительно как настоящий. Уж очень хочется увидеть его во всей красе. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Я думаю, через пару месяцев увидим))) Размерчик там нехиленький оказался: 170 на 220 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Наташа - мне очень твоя новая подпись нра... Прямо как родная! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Maury, но меня никто кроме Татуси не провоцирует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Нат, ты что-то совсем уж кокетничаешь! Вспомни недавние бр-р-р времена, когда вообще некогда иголочку было брать. А тут как захожу, так показ. И это для тебя он маааленький вредничаешь еще так их таких "маленьких" и рождаются потом законченные и оформленные красоты! Так что впереееед! Победа будет за нами! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Подожди, я сейчас ещё кое-чего допишу .... ну все пипец! теперь меня как подстрекателя будет видеть весь форум!!! Maury, но меня никто кроме Татуси не провоцирует))) неужели??? а если подумать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Нат, ты что-то совсем уж кокетничаешь! Вспомни недавние бр-р-р времена, когда вообще некогда иголочку было брать. А тут как захожу, так показ. И это для тебя он маааленький вредничаешь еще так их таких "маленьких" и рождаются потом законченные и оформленные красоты! Так что впереееед! Победа будет за нами! Ира, у меня скоро комплекс неполноценности будет - тут тааакие вещи шьют и тааакими бешеными скоростями, что я прямо какой-то детсадовкой себя ощущаю))) на полном серьёзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 ну все пипец! теперь меня как подстрекателя будет видеть весь форум!!! Получи, фашист, гранату ))))))))) аааа, я поняла, это ты таким образом компенсируешь своё сдерживание от начинания новых процессов)))) а мой-то хомяк слаб душонкой, вот и ведётся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ира, у меня скоро комплекс неполноценности будет - тут тааакие вещи шьют и тааакими бешеными скоростями, что я прямо какой-то детсадовкой себя ощущаю))) на полном серьёзе никакой не детсадовкой - ты же на работе, а еще и домашние дела есть, так что вполне нормальные у тебя скоростя!) кстати, как там на работе - уже притерлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 никакой не детсадовкой - ты же на работе, а еще и домашние дела есть, так что вполне нормальные у тебя скоростя!) кстати, как там на работе - уже притерлась? Мне кажется, что да... Хотя всё может быть наоборот - друзей у меня там нет, кроме директора... Ковырнули их болото, неивестно чем закончится... Пасиб!) Тань, ты не обижайся, это у меня шутки такие.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Тань, ты не обижайся, это у меня шутки такие.... Совсем не обижаюсь! Я шутки понимаю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ира, у меня скоро комплекс неполноценности будет - тут тааакие вещи шьют и тааакими бешеными скоростями, что я прямо какой-то детсадовкой себя ощущаю))) на полном серьёзе Нат, вообще, если мы начнем оглядываться, то нам можно только курить нервно в сторонке )) Были ясельки, 3 крестика всего, щас, хорошо, будь детсадовкой! А потом кааак пойдешь в первый класс! И эльфийка будет быстрым темпом расти!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 И эльфийка будет быстрым темпом расти!! Ой, Ира, смотрит на меня немым укором... как и всё остальное, что начато... Самое интересное, что хочется всё вышить... ну вот просто ВСЁ!!! Где столько свободного времени взять??? Эх, надо искать мужа обеспеченного, чтоб дома сидеть )) Другого выхода для своего хомяка я не вижу))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение