15 мая 2012 Спокойной ночи и сладких снов!))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Очень красиво! Снежочек в лесочке, ах, мечта... Я о зиме уже в середине апреля мечтаю, люблю ее гораздо больше лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Девочки, я это сделала - я добила этот белоснежный угол))))))))))))) 1 800 крестиков только белого цвета, не считая переходных оттенков Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Внезапные отключения воды это вообще тема) у нас еще повадились объявления вешать с утра в день отключения) такой "сюприз") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Наташ - ты как обо мне написала, я такая же! Дык это про всех, та же песня и у меня, сразу горы грязного белья находятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Приятно осозновать, что со мной в компании такие замечательные девчонки))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Мадам. а вам не кажется , что вы обнаглели? Почти две недели у себя в домике не появлялась... Где лес .Наташенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ирина-Катерина, "между прочим, мадемуазель" (с) )))))))) Я просто готовлю для вас большой показ - ещё осталось работы на недельку, если ничто не будет отвлекать))) Думала, за 2 недели управлюсь, но то одно, то другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ирина-Катерина, "между прочим, мадемуазель" (с) )))))))) Я просто готовлю для вас большой показ - ещё осталось работы на недельку, если ничто не будет отвлекать))) Думала, за 2 недели управлюсь, но то одно, то другое... Ого! Откладывай свое "то одно, то другое"! Мы тут сидим, ждем! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Иринка, кто б ещё работу отложил в сторонку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Сории мадемуазель... просто сплю и вижу что ты уже МАДАМ. Ну ладно ладно подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Сории мадемуазель... просто сплю и вижу что ты уже МАДАМ. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Работу в сторону можно... но только в отпуске) До отпуска ещё далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Иринка, кто б ещё работу отложил в сторонку)))) Ее отложишь... Без зряплатки останешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ой, девочки, придётся подождать... Балкон застелила деревом - надо покрыть, пока не потемнело: это ещё минус пару вечеров((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ой, девочки, придётся подождать... Балкон застелила деревом - надо покрыть, пока не потемнело: это ещё минус пару вечеров((( Ничего - мы подождем! Обустраивай балкон - будешь летом там вышивать в свое удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 tatusja, я бы хотела там спальное место обустроить, если честно))) моя мечта - кованая кровать))) в квартире ей места нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 tatusja, я бы хотела там спальное место обустроить, если честно))) моя мечта - кованая кровать))) в квартире ей места нету... Ах, какая прелесть! И у меня мечта - кованная кровать! искренне желаю, чтобы мечта сбылась! ну и балкон у тебя! на моем разве что можно пристроится и в окшко посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 tatusja, да, балкон классный, конечно, только жалко, что бОльшую часть года место гуляет((( а на утепление денег много надоть, сейчас не могу себе позволить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 tatusja, да, балкон классный, конечно, только жалко, что бОльшую часть года место гуляет((( а на утепление денег много надоть, сейчас не могу себе позволить((( Ничего! Главное, что у тебя он есть, этот балкон! а утепление - дело наживное!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Наташ, я помню твой шикарный балкон! Почему-то большие балконы меня всегда приводят в восторг! И правильно сказала Татуся, главное что он есть, а обустроить успеешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Наташ, как обстоят дела с пейзажем? Что-то я соскучилась по нему уже!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение