25 июля 2012 И мне казалось, что картина меньше, а тут такой размах! Но получается очень здорово! Особенно просветы между деревьями меня впечатлили! Такие оттенки красивые! Интересно, это разработка по картине какого-то художника? Наташа, ты не знаешь? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Наташа,какой красивый лес получается! Я до твоего отшива как то мимо него пробегала,а сейчас терзания хомячьи начинаются.... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Спасибо, девчонки Интересно, это разработка по картине какого-то художника? Наташа, ты не знаешь? Да, это картина. Художник - Клевер Юлий Юльевич. У него шикарные пейзажи. Кстати, осень в парке, которую мне Тата на день рожденья подарила - тоже его картина. Я до твоего отшива как то мимо него пробегала,а сейчас терзания хомячьи начинаются.... В большинстве случаев так и бывает - пока не увидишь отшив, дышишь ровно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Да уж, неожиданный размерчик. Зато краси-и-и-иво! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Наташа, пейзаж очень красивый) Смотрится как фотография! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Да уж, квадратики лучше не считать, душе спокойней. А как дело к концу подходит, мне кажется и скорость вышивания увеличивается! Ждем-ждем продолжения! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Натали! Лес - просто сказка! Потрясно!!! А вот моя кошка, ей тогда месяцев 8 было, так и спрыгнула с балкона. и самое печальное было, что я ее так и не нашла... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Девочки, спасибо ха похвалы))) Скорость была бы больше, если бы не было жарко - вышиваю совсем мало((( Но надеюсь скоро домучить, потому как в субботу забираю в Сибнитке обалденный наборчик )) Olka, видимо, кошка осталась цела и невредима, если смогла улизнуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 ... в субботу забираю в Сибнитке обалденный наборчик )) И ты думала я не спрошу какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Наташ, зимний лес просто сказочный Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Наташа, как же красив этот зимний вечерний лес! Такой тишиной и покоем веет от него. Жду финала. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 И ты думала я не спрошу какой? Вот именно поэтому и залезла в Интернет без десяти двенадцать ночи, чтобы ни в коем случае не оставить тебя в неведении))) Это Чайный дуэт от Золотого Руна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Вот именно поэтому и залезла в Интернет без десяти двенадцать ночи, чтобы ни в коем случае не оставить тебя в неведении))) Это Чайный дуэт от Золотого Руна. Ну спасибо тебе дорогая! А то я бы и спать не ложилась!)))) Надеюсь после пейзажа увидеть отшив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Если нечего не помешает и не вклинится в планы, то, наверное, начну... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Натуль, я так давно у тебя не была! а лес продвинулся так замечательно! такие переливы цвета, такая прозрачность! чудо как хорош! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Наташенька, твой лес просто прекрасен! Очень надеюсь на скорейшее завершение!! Наташа когда же мы за хаеды возьмемся? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ирина-Катерина, Ириночка, и не говори - лежит, смотрит немым укором... Я тут в очередной раз очень захотела подразгрести всё начатое и вдруг Чайный дуэт нарисовался))) Но! Если я удержусь и не начну его, я, скорее всего возьмусь за старые процессы,что попроще и что можно быстро закончить... Я думаю, это будет или подушка от Евы, или натюрморт от Чудесной иглы. Он хоть и совсем чуть надкусан, но надкусан же, а поэтому тоже душа неспокойна... А тогда уже можно будет думать о хаеде. Просто если браться за хаед, это значит надолго задвинуть все имеющиеся процессы. А это в свою очередь означает, что они так и будут болтаться незаконченными ещё неизвестно сколько лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 .... Просто если браться за хаед, это значит надолго задвинуть все имеющиеся процессы. А это в свою очередь означает, что они так и будут болтаться незаконченными ещё неизвестно сколько лет... Подписываюсь под каждым словом!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Я потому ХАЕД пока и отложила) Ничего не покупаю сейчас, так что хочется несколько процессов закончить и вплотную только им заниматься. Не получится у меня шить его от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Не получится у меня шить его от случая к случаю. Точно - он требует полной отдачи... Ну а вообще мой хомяк весьма переменчив - так что шансы увидеть новый процесс остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 ...Ну а вообще мой хомяк весьма переменчив - так что шансы увидеть новый процесс остаются Думаю после того, как он увидит этот наборчик - шанс быстро выйти из сопротивления будет сведен к нулю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Наташенька,зимний лес ,чудо как хорош!Заканчивай его скорее!и за новый процесс! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение