24 августа 2012 Закрома перелопатила..... нет мыслей, последнии сообщения прочитала ......нет мыслей..... и когда вы деушка нам выдадете свой секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ирина-Катерина, разгадка в 518 сообщении этой темы))) Я раскроюсь, когда закончу лес (чуть-чуть уже) и начну новый процесс. Почему и не хочу говорить, потому что неожиданность полная))) Кстати, одна подружка уже догадалась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 А я не сильно задумывалась) Пусть будет сюрприз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Я на это сообщение и обратила внимание, но что то ничего не придумывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Maury, тебе понравится))) Я даже не сомневаюсь) Потому с удовольствием и жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Кстати, одна подружка уже догадалась )) эта подружка - это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Сейчас попробую угодать! У меня далеко не с первой попытки получилось! Что-то я в таких делах туговато соображаю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Натали, лес чудесный! еще мгновенье и можно услышать ветер в ветвях... угадывать я не спец, подожду "официального заявления правительства" Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 А мне вот интересно уже можно занимать места или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Пошла за кофе и булочками) сажусь поудобнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Пошла за кофе и булочками) сажусь поудобнее) Какие булочки??? Ты же на диете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Какие булочки??? Ты же на диете! Все то ты видишь... Ну лан с кексиками диетическими... С меня и так уже вновь купленные штаны сползать начинают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 ... С меня и так уже вновь купленные штаны сползать начинают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Девочки, всё, я закончила!!! Такое дело можно и булочками отметить - какие нафиг диеты))) Пошла стирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Девочки, всё, я закончила!!! Такое дело можно и булочками отметить - какие нафиг диеты))) Пошла стирать... Вот вот.Стирать,потом сушить,потом гладить....А мы сидим и ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Lapyshok, у меня уже двенадцатый час, так что фото будут только завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Natalie, Что мы,звери что ли?Конечно иди спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение