28 августа 2012 Теперь у тебя осталось 6 процессов - отошьешь 4 и выходишь из сопротивления! Ты уверена про 6?????????? У меня твоих "подарков" начато столько же, сколько было окончено )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Натали, очень красиво! поздравляю с завершением! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташа, молодец! Отличная работа! Поздравляю с окончанием и за какой долгострой теперь примешься? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Ты уверена про 6?????????? У меня твоих "подарков" начато столько же, сколько было окончено )) А ты что не веришь? Загляни к себе в гаечку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташа, молодец! Отличная работа! Поздравляю с окончанием и за какой долгострой теперь примешься? Ммммм... долгострой?... У меня тут новый процесс наклюнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 А ты что не веришь? Загляни к себе в гаечку!) Так в гаечке НЕ ВСЁ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Так в гаечке НЕ ВСЁ ))) Йомайо!!! А что еще???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташа, шикарная картина! Очень реалистичный пейзаж. На первой фотке, так просто фотография настоящего леса Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 tatusja, ну, так навскидку - как минимум ещё 2 натюрморта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташа, шикарная картина! Очень реалистичный пейзаж. На первой фотке, так просто фотография настоящего леса Так вот - самая лучшая фотка, но мятой вышивки, к сожалению((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 tatusja, ну, так навскидку - как минимум ещё 2 натюрморта))) Я сделаю вид, что не видела этого сообщения - у тебя осталось 4 процесса, чтобы выйти из игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Я сделаю вид, что не видела этого сообщения - у тебя осталось 4 процесса, чтобы выйти из игры! Ага и я его тоже не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 девочки, ну вы просто развязываете мне руки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 девочки, ну вы просто развязываете мне руки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Натали!!! Я в культурном шоке от такой красоты!!!! Ну очень красиво. Теперь буду с нетерпением ждать новый Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 О-о-о-о-!!!! Лес чудесный!!!! Поздравляю!!! А я подумала, что ты тот секретный процесс уже вышила)))) думаю, вот это Натали даёт!)))))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташ, не зря ждали все так долго! Обалденная зима и солнце! Прямо заворожила! Присоединяюсь ко всем и очень жду показа нового процесса! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Девчонки, спасибо вам за добрые слова и отзывы Танюш, интересно, как бы я уже вышила новый процесс, если по условиям Сопротивления я не могу начать новый, пока не закончу старый (а точнее - 2 старых) )) Нет, конечно, могу, но рискую быть с позором выгнанной из рядов Сопротивления, а этого мне моя гордость не позволят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Нет, конечно, могу, но рискую быть с позором выгнанной из рядов Сопротивления, а этого мне моя гордость не позволят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Танюш, интересно, как бы я уже вышила новый процесс, если по условиям Сопротивления я не могу начать новый, пока не закончу старый (а точнее - 2 старых) )) Нет, конечно, могу, но рискую быть с позором выгнанной из рядов Сопротивления, а этого мне моя гордость не позволят ))) Я всё время забываю, что тебе зизяяя... (( эххх, как бы тебя освободить от этого "заточения".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Так вот - самая лучшая фотка, но мятой вышивки, к сожалению((( Не переживай. Все помятости хорошо легли на естественные неровности пейзажа Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 эххх, как бы тебя освободить от этого "заточения".. Таточка - тут никакого заточения нет - каждый может покинуть сопротивление, нарушив правила или просто при желании - но только тогда без возврата обратно!) Сопротивленцы же борются сами с собой, а игра - это просто условность - не позволяет выходить за рамки дозволеного! И только от самого человека зависит - хочет он закончить все свои процессы или нет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Я всё время забываю, что тебе зизяяя... (( эххх, как бы тебя освободить от этого "заточения".. Вышить за меня те самые 4 процесса )) И только от самого человека зависит - хочет он закончить все свои процессы или нет!) Да я хочу!!! Но я также хочу и то, и то, и ещё вон то, и вон ещё то самое, и ещё, и ещё, и ещё, и ещё.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Вышить за меня те самые 4 процесса )) )))) Отправляй! Правда, со скоростью отшива будет туговато))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение