Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 3. Продолжаем разговор...

Рекомендованные сообщения

Maury, я вроде тебя на зазеркалье уговаривала )))

Но ты написала, что тоже фанатака зайца) Придется шить) Зазеркалье из закромов не убежит)

Поделиться сообщением

Хитрющая)))

Поделиться сообщением

А ты как думала)

Поделиться сообщением

чеба, ну, тогда покупай от Панны (если соберёшься) - не прогадаешь ;) ))

Так в том-то и дело, что результат мне понравился, мне не нравятся ниточки у Панны - там же Гаммой комплектуется и режут они коротко, а Юнона комплектует ДМС хорошей длины

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, когда кто-нибудь что-нибудь заканчивает и демонстрирует красотищу, так хочется тоже навышивать много-много картин!!! Поэтому быстренько хвалю, ОООЧЕНЬ красивый лес и бегу тоже пошлепаю крестиков!

Поделиться сообщением

Так в том-то и дело, что результат мне понравился, мне не нравятся ниточки у Панны - там же Гаммой комплектуется и режут они коротко, а Юнона комплектует ДМС хорошей длины

Не бойся. Нитки нормальные - когда зашивала ДМС, то по качеству зашитое рядом совсем не отличалось. А поскольку вышивается в одну нить, то длина самая нормальная - 60 см. Нарезали бы длиннее, нитки бы перетирались...

Эх, когда кто-нибудь что-нибудь заканчивает и демонстрирует красотищу, так хочется тоже навышивать много-много картин!!! Поэтому быстренько хвалю, ОООЧЕНЬ красивый лес и бегу тоже пошлепаю крестиков!

Шлёпай и показывай - ты уже давненько не отчитывалась ;)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нитки Ариадна - не нитки, а просто песня!!! Сами ровненько ложатся, ничего не надо поправлять!!! Всё: теперь это мои самые любимые нитки))) Жалко только, что они не распространённые(((

Поделиться сообщением

Ты показывай уже что нашила - охота ведь поглазеть! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да мало ещё))) Хочу вас всех сразить наповал, так что только в воскресенье, наверное ;)))

Поделиться сообщением

Наташенька, ну наконец-то судьба на до мной сжалилась и я смогла со всем удовольствием погостить у тебя. А то дома к компу надо очередь занимать и заранее время оговаривать. Да еще быть паинькой, чтобы туда пустили. А на работе безопасники совсем озверели, все доступы пообрубали. Если и удавалось куда-нибудь на последнюю старичку заглянуть, так это было большой удачей, а фотки вообще было не видно. Но вот сегодня у них промашка. Кто-то сильно лоханулся и я уже на форуме гуляю.

Лес великолепен! Удвляет все и размер и оттенки и то, что это панна в одну ниточку. Ну очень –очень красиво!

Новый выбор супер! Пока темку читала о чем только не передумала. А вот зазеркалья в мыслях не было.

Поделиться сообщением

Наташа, какой лес сказочный- настолько он реальный. Молодец, что дошила его. И новый процесс какой-то завораживающий. Я на него раньше и внимания не обращала, а сейчас прямо из головы не выходит. Удачи!!

Поделиться сообщением

Кто-то сильно лоханулся и я уже на форуме гуляю.

Почаще бы у вас там так лоханились)))

Пока темку читала о чем только не передумала. А вот зазеркалья в мыслях не было.

да для меня самой это было неожиданностью - просто приснилось и я поняла, что надо шить)))

а подсказка всё-таки была явная))) - слово "снилось" среднего рода: у меня в закромах единственная вещь среднего рода - это ЗазеркальЕ.

Поделиться сообщением

Итак, вот он - мой законченный зимний лес:

Результат радует. Всё-таки 18 канва и вышивка в одну нить - это именно то, что доктор прописал для пейзажей.

солидарна :good: ! тоже люблю 18-ю канву в одну нить. вот шью сейчас "Пижму" в две и думаю: "а не дура ли я?"

"Лес" потрясающий!! Нат, у тебя отменнейший вкус в выборе сюжетов! вызывает восхищение и уважение. "Зазеркалье" - просто отпад!!

но на последок ложку дёгтя тебе кАпну: очень хочу, чтобы ты вернулась всё же в кампанию по борьбе с долгостроями. Это моё пожелание.

В остальном: Респект и Уважуха! Всех благ!!!

Поделиться сообщением

а подсказка всё-таки была явная))) - слово "снилось" среднего рода: у меня в закромах единственная вещь среднего рода - это ЗазеркальЕ.

Ну и ну!!!! разве это подсказка? Про средний род я наверное только в школе задумывалась тыщу лет назад. А думала я про ночь. Ибо снится мне только по ночам.

А из ночных у тебя вроде только барышни риолисовские.

Поделиться сообщением

Наташ,опаздунов принимаете?чуть лес не проспала!такой он классный получился :curtsey: :good2: :curtsey: !и новый процесс оооочень интересный.ты пишешь,что шьется в одну нитку,но ведь 16 канва.не понятно :dw: .

Поделиться сообщением

Хих, именно так я и угадала))) :)

Поделиться сообщением

но на последок ложку дёгтя тебе кАпну: очень хочу, чтобы ты вернулась всё же в кампанию по борьбе с долгостроями. Это моё пожелание.

Наташ, я помню про своё обещание. А обещания я привыкла выполнять ;)))

Ну и ну!!!! разве это подсказка? Про средний род я наверное только в школе задумывалась тыщу лет назад. А думала я про ночь. Ибо снится мне только по ночам.

А из ночных у тебя вроде только барышни риолисовские.

По мне так это вообще чуть ли не прямая наводка))) Мне показалось настолько всё прозрачным, что вмиг все догадаются)))

и новый процесс оооочень интересный.ты пишешь,что шьется в одну нитку,но ведь 16 канва.не понятно :dw: .

В одну нитку была Панна - она на 18. А Зазеркалье на 16 в две.

natavosk и Дуняшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хих, именно так я и угадала))) :)

"Мы с тобой одной крови" (С) :biggrin:

Поделиться сообщением

"Мы с тобой одной крови" (С) :biggrin:

:friends: :victory:

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым процессом! Выбор замечательный! Дизайн очень красивый)))

У меня тоже есть такой набор. Я когда купила, то "упала в обморок" от вида этой Ариадны 120. Очень удивилась, что ты пишешь положительный отзыв). Я делала маме подбор по этим ниткам и они спутались на ровном месте. Сама я ими шить как-то не планирую, они меня пугают))).

Поделиться сообщением

Maria FUWA, отзыв про нитки меня удивил - они не путаются ВООБЩЕ, в ситуации, когда все остальные мулине уже позавязались в мёртвые узлы, эти прекрасно расправляются :unknw:

Поделиться сообщением

Девушки, а не Аврора разве?)

Поделиться сообщением

Аня, точно :blink: Аврора 120.

Блин, стыдно. Вечно я всё поперепутаю...

Поделиться сообщением

Не страшно) а нитки действительно очень классные) И косичка такая красивая в наборе)

Поделиться сообщением

Давай уже распечатывай)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в