1 июня 2012 Wian, потихоньку начала обустраивать - пол деревом застелила, да лаком покрыла))) tatusja, вот по той причине, что на неделе ползала и красила в несколько слоёв балкон, думаю, раньше воскресенья пейзаж-то мой не увидать... Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 О-о-о, болтушки ! Я думала показ дают. Но спальное место на балконе - тоже здорово! Это с той стороны, где к природе ближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 fikus-1, да какие мы болтушки))) 2 недели уже тишина))) ага, с той самой стороны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Вот так мой балкон выглядит сейчас))) как же приятно ходить по досточкам!!! veravas, ирония, fikus-1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Мечта) я бы тоже на таком летнюю спальню делала) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Только хотела попросить,балкон в студию,а он уже тут!Какой уютненький!Вот интересно,а что надо вышить для твоей мечты Натусик? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 ВАУ, красотень-то какая!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Вау, вот это балкон! И креслице такое уютное, прямо просится туда с вышиванием сесть)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 ух, Натуля, вот это балкон классный! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 дааа,это не балкон,а маленькая комната,прямо завидки берут . Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 дааа,это не балкон,а маленькая комната,прямо завидки берут . Не говори, Юля, у людей кухня такая Клёво, Наташа, там вышивать летом. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Вот интересно,а что надо вышить для твоей мечты Натусик? Для какой мечты? ))) самой-самой главной? или для "балконной"? ))) Если для балконной, то денежное дерево, наверное))) на то, чтобы сделать балкон полноценной жилой частью квартиры в любое время года, надо кое-каких деньжат))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Natalie, Балкон классный, но конечно потребует вложений, если переделывать в жилой Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Вот это балкон!Столько места! Здорово! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Натусь - классный балкон! Здорово ты придумала насчет летней спальни - и воздух свежий и простора там хватает! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Господииии!!! Вот это балкон! У меня кухня меньше! Здесь можно приемы устраивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Для какой мечты? ))) самой-самой главной? или для "балконной"? ))) Если для балконной, то денежное дерево, наверное))) на то, чтобы сделать балкон полноценной жилой частью квартиры в любое время года, надо кое-каких деньжат))) Про самую главную мечту мы наверно еще не знаем!(или знаем?)я имела ввиду кованную кровать (или она уже есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 я далека от балконо , у меня их никогда не было. но судя по твоему , такой балкон это Щастье!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Сколько же вы тут без меня страничек наболтали! Натали, с новым тебя шикарным балконом! Но вот что меня удивило, так это кошка и ниточки на одной территоии. И это шерстяное чудо даже на них и не смотрит. Вот это дрессировка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Здорово ты придумала насчет летней спальни - и воздух свежий и простора там хватает! и комары шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Девчонки, спасибо))) Кровати пока нету))) надо съездить посмотреть - в принципе, интернет промониторила: от двадцати тысяч надо за односпальную кровать - весь вопрос в деньги упирается((( Коты нитки не замечают, если они не свисают))) а дрессируют они меня, а не я их )))))))) Татуся и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 о, Ириш, тоже хотела спросить, а зачем однушка-то?? Не фен-шуйно как-то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Так кованая двушка денег немеряно стоит))) для балкона сойдёт и однушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение