11 октября 2012 Мартини не имеем.... но можем предложить треснуть водки "по-нашему, по-бразильски"(с), закусь правда не стандартная, огурцы вчера кончились, но с яблочком "тожа ничаво"! У меня аж слюнки потекли))) Татуся, всё тащи - и с яблочком, и не с яблочком... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Наташа, ну и царапины у тебя, их царапинами и не назовешь...раны, ужас... Одна Татуся у нас готовит, все остальные просто пьют ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Что-то сегодня не пятница, а тут мартини наливают - пирожками угощяют, а я на работе - правда, с чайком и шоколадом. Так что мысленно я с вами! Тем более, и повод появился - у Машуни племяши-близняшки родились! Она теперь тетя, а мать-героиня стала бабушкой-героиней, сразу! Ещё один замечательный повод))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Одна Татуся у нас готовит, все остальные просто пьют ))) Ну а чиво? закуски на всю честнУю компанию хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Одна Татуся у нас готовит, все остальные просто пьют ))) Танюшкааа! Ты, как всегда, все с юмором подметишь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Татуся, всё тащи - и с яблочком, и не с яблочком... Пока в духовке все - не сфоткаю!) так что поверь на слово!))) Одна Татуся у нас готовит, все остальные просто пьют ))) мне спиртного пока нельзя, так что я пооблизываюсь (я мартини тоже люблю! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Maury, Анюта, не филонь!!! Татуся, так времени уже сколько прошло после больницы!!! Уже можно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Присоединюсь) правда с чаем или кофе...) Анютка, а ты не скромничай! Ты уже такая худющая стала, что один пирожок можно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Не только пирожок, но и бокальчик мартини ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Не только пирожок, но и бокальчик мартини ))) а че?! и настроение сразу поднимется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Татуся, так времени уже сколько прошло после больницы!!! Уже можно )) Нет пока, завтра на прием к врачу - боюсь убить его перегаром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Нет пока, завтра на прием к врачу - боюсь убить его перегаром! Да какой там перегар??? Пара бокальчиков - так, баловство одно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Анютка, а ты не скромничай! Ты уже такая худющая стала, что один пирожок можно!) У меня сегодня положенный белковый день раз в неделю) Так что низзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Анютааа? Ты гдееее??? Медитирую на змейку и уговариваю себя повышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Maury, ну так это пирожок нельзя... так у нас же есть другого на выбор: хочешь -мартини, хочешь - водовки))) А змейка никуда не уползёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Да какой там перегар??? Пара бокальчиков - так, баловство одно))) У меня сегодня положенный белковый день раз в неделю) Так что низзя) блин!((( тогда я повынимаю сосиски из булочки и тебя угощу - это же белки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Тань, про сосиски точно подмечено))))))))))))))) Аня, не отвертишься)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 завтра на прием к врачу - боюсь убить его перегаром! да врачам-то поди не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 блин!((( тогда я повынимаю сосиски из булочки и тебя угощу - это же белки?))) Соглашайся, Ань! заманчивое ведь предложение!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 да врачам-то поди не привыкать ну да! я как-то не подумала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 да врачам-то поди не привыкать )))))))))))))))))))) Слышишь, Таня, не катит твоя отмазка про врачей)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 )))))))))))))))))))) Слышишь, Таня, не катит твоя отмазка про врачей)))))))))))))) У меня врач - женщина, вполне приличная! НЕ ПЬЮЩАЯ!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Maury, ну так это пирожок нельзя... так у нас же есть другого на выбор: хочешь -мартини, хочешь - водовки))) А змейка никуда не уползёт))) Не уползет, но кто ее будет вышивать?) блин!((( тогда я повынимаю сосиски из булочки и тебя угощу - это же белки?))) Тань, про сосиски точно подмечено))))))))))))))) Аня, не отвертишься)))))))))) Соглашайся, Ань! заманчивое ведь предложение!))))) Искусительницы) Пойду открою сухое вино... И порежу ветчинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение