24 сентября 2012 Как оно у тебя хорошо растет) А разбойники хороши))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Как оно у тебя хорошо растет) Надеюсь, и дальше такие темпы сохранятся))) 1 листик из 8, думаю, уже готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Maury, а ты уже получила своё ЭТО САМОЕ? Вышиванец к тебе вернулся? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Жду... Так что пока не вернулся) вчера пару часов посидела над зайцем и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Чего это ты в интимные места заглядывешь? )) Кастрированные))) дык я ж котам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Жду... Так что пока не вернулся) вчера пару часов посидела над зайцем и все... Аня, пара часов в день - это вообще хорошо))) Это нормальный такой вышиванец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Аня, пара часов в день - это вообще хорошо))) Это нормальный такой вышиванец))) Пара часов за неделю?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Ну... Какой ни какой, а всё ж таки вышиванец - за пару часов можно прилично сделать: глядишь, на следующих выходных и на отчёт наковыряешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Буду стараться))) если что нить с толку не собьет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Наташа, у тебя получаются братья Танцующего дома из Праги! ЗдОрово! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Буду стараться))) если что нить с толку не собьет) Если это то, о чём я думаю, то пинки тебе не понадобятся, потому как к тебе нагрянет целая толпа вышиванцев)))))) Наташа, у тебя получаются братья Танцующего дома из Праги! ЗдОрово! Неужели это настоящее??? Интересно, как там внутри.... И как это умудрились построить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Natalie, настоящий, одна из достопримечательностей Праги. Внутри, правда, не была)), там офисный центр. Скажи ж на твой процесс похоже, просто стиль другой, но идея... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Ага, похоже.... но Зазеркалье красивШе))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Кошаки такие здоровские!мягкие и уютные =) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Натали, зазеркалье манит... хочется туда шагнуть и попасть в сказку... маникюр отпадный, как всегда! а котики , сразу видно, любимки! вон какие красавцы пушистые! и как сладко растянулись в кресле! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Натали, зазеркалье манит... хочется туда шагнуть и попасть в сказку... Вот это точное определение - именно шагнуть в это Зазеркалье маникюр отпадный, как всегда! Стараюсь Спасибо))) вон какие красавцы пушистые! Красавцы-то красавцы, но только от их шерсти уже не знаю куда деваться((( Ко мне домой лучше в тёмных вещах не ходить - налипнет столько шерсти, что потом с трудом можно будет отчистить((( У нашего старого кота таких проблем с шерстью не было... Что и придумать уж не знаю... Стригут их под общим наркозом, говорят. А я помню, как они выходили из него после кастрации - эксперимент повторять не хочется... Девчонки, кто стриг своих котов, расскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Красавцы-то красавцы, но только от их шерсти уже не знаю куда деваться((( Ко мне домой лучше в тёмных вещах не ходить - налипнет столько шерсти, что потом с трудом можно будет отчистить((( Наташ, купи им фурминатор. Прекрасная вещь. И я, и Асенька писали об этой штуке в темке про животных. Это спец.расческа, в инете легко найдешь, стоит, конечно, не мало - около полутора тысяч для собак, для кошек, вроде, дешевле, но поверь мне, оно того стОит! Ты очень облегчишь себе жизнь. А животным абсолютно не больно, моя, по-моему, даже удовольствие получает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 чеба, спасибо за подсказку - спрошу у себя в зоомагазине, надо попробовать. А надо каждый день чесать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 чеба, спасибо за подсказку - спрошу у себя в зоомагазине, надо попробовать. А надо каждый день чесать? Наташ, они в зоомагазине не продаются - их только заказывать надо (по крайне мере, у нас в городе их точно нет) а чесать каждый день не надо - раз в 1-2 месяца процесала и хватит. Ты, когда попробуешь удивишься, как сказала Ася "у меня осталось два вопроса: как на моем коту было столько шерсти и почему, после этого он не остался лысым" ну примерно так. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Наташ, как здорово продвинулось твое зазеркалье! Молодец! от твоих котов я сначало ошалела - ну и выросли, точно два обормотика - такая прелесть!!! Я тоже их обожаю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 точно два обормотика - такая прелесть!!! Сегодня прелестные обормотики летали через кухню со стола на холодильник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Сегодня прелестные обормотики летали через кухню со стола на холодильник))) весело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Оформленный лес. К сожалению, это самая лучшая фотка - я уже и так, и так крутилась вокруг: зеркалит и всё((( На самом деле вышивка не бледная... Паспарту шоколадного цвета, на багете потёртости под цвет паспарту. Оказалось нелёгким делом подобрать под этот лес оформление. natavosk, ирония и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение