12 октября 2012 Вот у вас тут гуляночка была! Татусик, твои пирожки вне конкуренции! Наталь, ничего себе котик пошалил! Атата по попе! Поправляйся! Зимний лес-сказочный! Татуся и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Maury, очень симпатичное фото))) Бутылочка такая вкусненькая))) А у меня сегодня чай со смородиновым вареньем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 А у меня сегодня чай со смородиновым вареньем))) Наташ, как рука? Заживает?) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Думаю, шрамчики меня будут украшать оооочень долго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Думаю, шрамчики меня будут украшать оооочень долго))) Есть такая мазь, называется Кело-коте, она убирает шрамы полностью!) чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 tatusja, дело не в этом, они уйдут. Просто следы очень долго рассасываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Наташик, поправляйся и ручки береги. Жаль, вечеринку пропустила. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Птица, так где ж вы все ходили-то? ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 А кто нибудь кроме меня выпил в честь пятницы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Maury, я надо же поддержать компанию Тем более, у нас с сестрой на сегодня был запланирован выход в свет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Maury, как ты могла такое подумать? ))) Как тебе вообще в голову закралась такая мысль?? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 А я вот тоже красненькое полусухое АМРА с мужем смакую))) Но фото нету.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 А тебе низзя) Если низзя, но ооочень хоцца, то можно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 вы тут что, после вчерашнего отсыпаетесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 вы тут что, после вчерашнего отсыпаетесь??? Можно и так сказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Ух, девчата, ну вы и молодцы! Оттянулись по полной. Наташенька, лечи царапки, они вредные, долго проходят. У меня шрам на груди остался - старший кошак наградил, когда от прививки убегал. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение