Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 3. Продолжаем разговор...

Рекомендованные сообщения

....

И ещё у меня есть подозрение, что у меня в туалете раскуривали банки - запах уж больно похож

Капец!(((

Поделиться сообщением

Ага(((

Я жду-не-дождусь, когда они уже свалят!!!

Одна радость: мой джентельмен ко мне уже летит;)))

Поделиться сообщением

Быстрее бы уже они свалили...

И я жду от тебя отчета по джентельмену!)))

Поделиться сообщением

Бедолага... Ну хоть один джентльмен скоро будет)

Поделиться сообщением

Рассмотрела я поближе ентого джентльмена, а взгляд-то у него... эээ...развратный. или мне кажется? )))

Поделиться сообщением

И я жду от тебя отчета по джентельмену!)))

Ну хоть один джентльмен скоро будет)

Тут такая ситуация...

Объявилась моя старая и очень хорошая знакомая. Пошли мы с ней в наш красноярский театр опреы и балета на оперу Евгений Онегин. А у нас вообще очень хорошие голоса, особенно мужские (один тенор даже победитель международного конкурса). А я очень люблю в бинокль разглядывать актёров, хоть и сижу в партере. Так вот, пока в первом акте распевали на все лады бабы (женские голоса я не люблю) я забавлялась тем, что во сех подробностях рассматривала Онегина и Ленского (этого победителя). А он такой... такой... внешность с восточной примесью, чёрные кудри, стройный, высокий, голос ангельский, руки очень красивые (а это, я считаю, немаловажный аспект мужской красоты ;)))... В общем, просто очаровашка)))

После культурной программы заглянули мы с ней в ресторанчик - поболтать под хорошую выпивку и вкусную еду: давно не виделись))) Она по сторонам уже всех оглядела и спрашивает, кто мне понравился, а я в шутку: хочу Ленского, мне кроме никто не нравится))) Она помолчала-помолчала и говорит: Я тебе его из-под земли достану))) Шутки-шутками, посидели мы хорошо так, разъехались домой...

Через несколько дней приходит от неё сообщение: прислала мне 2 его фотографии. Потом ещё одно сообщение: тебе он весь понравился или только руки? Потом ещё: ему 37 лет и дата рождения. Потом ещё: а кто ты по знаку зодиака? )))))))))))))))))))) Я спрашиваю, чего ты там мутишь? Она: ничего-ничего)))

Сегодня она заказала нам два билета на концерт, где он будет петь в декабре)))

Девки мои на работе смеются: говорят, приходишь ты домой, а он тебе обои клеит))))))))))))))))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рассмотрела я поближе ентого джентльмена, а взгляд-то у него... эээ...развратный. или мне кажется? )))

не развратный, а сексуальный!)))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да мы сами не ангелы :spiteful:

Поделиться сообщением

...

Девки мои на работе смеются: говорят, приходишь ты домой, а он тебе обои клеит))))))))))))))))

Наташ, главное, чтобы качественно!)))))

Поделиться сообщением

Наташ, главное, чтобы качественно!)))))

Да может не хуже этих "специалистов")))))))))

Поделиться сообщением

не развратный, а сексуальный!)))

Да мы сами не ангелы :spiteful:

Значит, подходит!

Поделиться сообщением

Идеальная парочка))))))))))))

Поделиться сообщением

Идеальная парочка))))))))))))

:laugh3: а с виду тихие и пушистые!)))

Поделиться сообщением

И вообще, мой самый любимый магнит на холодильнике гласит, что post-5274-1352377543_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вообще, мой самый любимый магнит на холодильнике гласит, что post-5274-1352377543_thumb.jpg

О! Истину глаголишь..

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: Поддерживаю полностью!

И да, было бы неплохо - обои к твоему приходу поклеены, романтический ужин готов! Вот сюрприз бы был :wink:

Поделиться сообщением

Тут такая ситуация...

Вау... Посмотрим)

Поделиться сообщением

Смотреть нЕчего - нашла я в интернете несколько его интервью: пара черт в его характере мне очень не понравились :dirol:

Поделиться сообщением

А ссылочку? Нам тоже на красивые руки посмотреть хоЦЦа!

Поделиться сообщением

Смотреть нЕчего - нашла я в интернете несколько его интервью: пара черт в его характере мне очень не понравились :dirol:

Интервью - это не всегда именно "интервью")) Иногда - это "творчество" журналистов.)))

Поделиться сообщением

Ха, так у него не только кисти рук, а в общем-то и бицепс и плечи хороши... Сижу, слушаю "Скажите, девушки..." на YouTube, хорошо поет, душевно. :smile:

Поделиться сообщением

Это да: голос у него очень красивый.

Поделиться сообщением

Ха, так у него не только кисти рук, а в общем-то и бицепс и плечи хороши... Сижу, слушаю "Скажите, девушки..." на YouTube, хорошо поет, душевно. :smile:

Пойду и я послушаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в