8 ноября 2012 .... И ещё у меня есть подозрение, что у меня в туалете раскуривали банки - запах уж больно похож Капец!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ага((( Я жду-не-дождусь, когда они уже свалят!!! Одна радость: мой джентельмен ко мне уже летит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Быстрее бы уже они свалили... И я жду от тебя отчета по джентельмену!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Бедолага... Ну хоть один джентльмен скоро будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Рассмотрела я поближе ентого джентльмена, а взгляд-то у него... эээ...развратный. или мне кажется? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 И я жду от тебя отчета по джентельмену!))) Ну хоть один джентльмен скоро будет) Тут такая ситуация... Объявилась моя старая и очень хорошая знакомая. Пошли мы с ней в наш красноярский театр опреы и балета на оперу Евгений Онегин. А у нас вообще очень хорошие голоса, особенно мужские (один тенор даже победитель международного конкурса). А я очень люблю в бинокль разглядывать актёров, хоть и сижу в партере. Так вот, пока в первом акте распевали на все лады бабы (женские голоса я не люблю) я забавлялась тем, что во сех подробностях рассматривала Онегина и Ленского (этого победителя). А он такой... такой... внешность с восточной примесью, чёрные кудри, стройный, высокий, голос ангельский, руки очень красивые (а это, я считаю, немаловажный аспект мужской красоты ))... В общем, просто очаровашка))) После культурной программы заглянули мы с ней в ресторанчик - поболтать под хорошую выпивку и вкусную еду: давно не виделись))) Она по сторонам уже всех оглядела и спрашивает, кто мне понравился, а я в шутку: хочу Ленского, мне кроме никто не нравится))) Она помолчала-помолчала и говорит: Я тебе его из-под земли достану))) Шутки-шутками, посидели мы хорошо так, разъехались домой... Через несколько дней приходит от неё сообщение: прислала мне 2 его фотографии. Потом ещё одно сообщение: тебе он весь понравился или только руки? Потом ещё: ему 37 лет и дата рождения. Потом ещё: а кто ты по знаку зодиака? )))))))))))))))))))) Я спрашиваю, чего ты там мутишь? Она: ничего-ничего))) Сегодня она заказала нам два билета на концерт, где он будет петь в декабре))) Девки мои на работе смеются: говорят, приходишь ты домой, а он тебе обои клеит)))))))))))))))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Рассмотрела я поближе ентого джентльмена, а взгляд-то у него... эээ...развратный. или мне кажется? ))) не развратный, а сексуальный!))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Рассмотрела я поближе ентого джентльмена, а взгляд-то у него... эээ...развратный. или мне кажется? ))) Да мы сами не ангелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 ... Девки мои на работе смеются: говорят, приходишь ты домой, а он тебе обои клеит)))))))))))))))) Наташ, главное, чтобы качественно!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Наташ, главное, чтобы качественно!))))) Да может не хуже этих "специалистов"))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 не развратный, а сексуальный!))) Да мы сами не ангелы Значит, подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Идеальная парочка)))))))))))) а с виду тихие и пушистые!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 И вообще, мой самый любимый магнит на холодильнике гласит, что Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 И вообще, мой самый любимый магнит на холодильнике гласит, что О! Истину глаголишь.. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 И вообще, мой самый любимый магнит на холодильнике гласит, что Поддерживаю полностью! И да, было бы неплохо - обои к твоему приходу поклеены, романтический ужин готов! Вот сюрприз бы был Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Смотреть нЕчего - нашла я в интернете несколько его интервью: пара черт в его характере мне очень не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 А ссылочку? Нам тоже на красивые руки посмотреть хоЦЦа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Смотреть нЕчего - нашла я в интернете несколько его интервью: пара черт в его характере мне очень не понравились Интервью - это не всегда именно "интервью")) Иногда - это "творчество" журналистов.))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Maury, t-a-t-a, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ха, так у него не только кисти рук, а в общем-то и бицепс и плечи хороши... Сижу, слушаю "Скажите, девушки..." на YouTube, хорошо поет, душевно. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ха, так у него не только кисти рук, а в общем-то и бицепс и плечи хороши... Сижу, слушаю "Скажите, девушки..." на YouTube, хорошо поет, душевно. Пойду и я послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение