16 ноября 2012 Так надо уже готовиться. Букетик цветов присмотреть. Знакомство с тетиньками-контролершами завести, чтоб за кулисы пустили. И визиточку со своим телефоном в букетик сунуть. 100% позвонит. Проверено во времена бурной молодости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 а что о них болтать?) Ну о них можно много болтать... какие они капризные, как за ними ухаживать, когда и как пилить, как из себя вывести и как потом обартно завести, как заставить посетить парикмехерскую или починить диван, как их кормить, когда отпускать с друзьями порезвиться, как ему объяснить, что его теща, это твоя мама, как объяснить, что новые сумочки-пальто надо покупать не потому что старые износились... Птица, monstrochka, natavosk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Так надо уже готовиться. Букетик цветов присмотреть. Знакомство с тетиньками-контролершами завести, чтоб за кулисы пустили. И визиточку со своим телефоном в букетик сунуть. 100% позвонит. Проверено во времена бурной молодости. Надо попробовать - если от смущения не умру...))) А ремонт-то как, конец виден? Покой нам только снится Ремонт, считай, в самом начале: готов-то только коридор + ещё двери не все поменяны + светильники + мебля... в общем, есть чем заняться и на что копить деньги, но хоть ремонтники убрались и то хорошо))) Ну о них можно много болтать... какие они капризные, как за ними ухаживать, когда и как пилить, как из себя вывести и как потом обартно завести, как заставить посетить парикмехерскую или починить диван, как их кормить, когда отпускать с друзьями порезвиться, как ему объяснить, что его теща, это твоя мама, как объяснить, что новые сумочки-пальто надо покупать не потому что старые износились... И этот списочек тем можно продолжать бесконечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Красотун готов к отшиву Абрис Арт, Джентельмен, 15 цветов, размер 30 на 47 см. Татуся, посмотри, пожалуйста, такой цвет нитки подойдёт (на первой фотке цвет ближе к оригиналу)? Не будет светить через белый бисер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Вот это Джентельмен! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 И главное будет весь блестеть. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Какой красавчик! Лёгкого отшива! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Наташа - легких бисеринок!) ... Татуся, посмотри, пожалуйста, такой цвет нитки подойдёт (на первой фотке цвет ближе к оригиналу)? Не будет светить через белый бисер? думаю не будет! я раньше тоже такими вышивала!) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Какой мужчина интересный, м-м-м Да еще бисером Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 К сожалению, повышивать интересного мужчину на выходных мне не дали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 К сожалению, повышивать интересного мужчину на выходных мне не дали((( Да,жалко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Главное не заставляй его долго ждать) Ему полезно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Какой красавчеГ!!!А чем это вы девушка в выходные занимались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 А чем это вы девушка в выходные занимались? Ходила на маникюр, на концерт, встретилась с людьми, которых не видела уже стотыщмильёнов лет, делала с сестрой её дела, заезжала подруга... В общем, в вечер воскресенья я с удивлением поняла, что выходные-то уже прошли))) Красивый мужчина. Даже слишком красивый. В таком деле слишком не бывает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Какой красавчик! Лёгкого отшива! Лёгкого отшива не получается - парень с характером: узел на узле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Лёгкого отшива не получается - парень с характером: узел на узле... Это он обиделся,что ты его все выходные динамила .Надо с ним серьёзно поговорить,что б не кочевряжился,а то вообще сошлёшь его в долгострой.Попробуй-должно помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Лёгкого отшива не получается - парень с характером: узел на узле... А почему узел на узле? Может ниточку бери покороче - дело пойдет!) И показывай уже что нашила - интересно же ..!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Чем симпатичнее, тем вреднее. Но он даже не подозревает с кем связался. Скоро от его вредности ничего не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Но он даже не подозревает с кем связался. Это точно К вечеру покажу, что наваялось))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Итак, показываю... Учитывая, что мужчина суръёзный, решила я подготовиться получше: прикупила такие вот мини-контейнерчики, чтобы бисер не терялся, и лавсановые нитки - мне их Татьяна из Сибнитки посоветовала, очень крепкие и узелки держатся. А вот и сами успехи - небольшие, мужчина с характером - повоюю и отдыхаю, повоюю и отдыхаю... Недовольна чёрным бмсером - мне он кажется мелковатым, а им зашивается больше вего((( Ну, и, как водится, фотография и близко не передаёт блеск бисера, так что включайте воображение))) Maury, mrn1970, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Ого! Уже не мало вышито! Ну и молодец! и контейнеры мне твои ой как понравились! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Воображение включили! Хорош кавалер! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение