21 декабря 2012 Вот так тихо и незаметно подкрался Новый Год))) Сегодня мне прилетело сразу два привета: открытка от Люшечки и подарок от Анюты-Маури!!! Девочки мои дорогие, так неожиданно и тем более приятно!!! Спасибо вам!!! Мои приветики к Новому году не поспеют - придут уже в январе: работа в конце года захлестнула((( Зато продлят вам ощущение праздника )) В Аниной посылке был чудесный наборчик с четырьмя новогдними игрушками на пластиковой канве - попозже обязательно покажу!!! Все 4 вышить к Новому году не успею, так как они довольно большенькие, а вот одну, с благословения Татуси, точно вышью!!! Уже начала )) ЛЮША и АНЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА ЧУДЕСНОЕ НАСТРОЕНИЕ - ДО ЭТОГО Я СОВСЕМ НЕ ОЩУЩАЛА ПРИБЛЕЖЕНИЕ ПРАЗДНИКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Наконец то) не за что, радуйся празднику) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Почте России браво... что ли... быстро они справились. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Наташа - очень рада за тебя, девочки молодцы! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Наташа, с Новым Годом! Пусть все желания исполнятся в волшебную новогоднюю ночь! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Наташенька, с праздником! Пусть наступающий год принесет тебе твою вторую половинку! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 С наступающим! Счастья, здоровья, успехов во всём! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Наташа,с Новым годом! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Девчонки мои дорогие, спасибо вам за поздравления!!! Я вас всех очень люблю и желаю вам всего самого доброго в Новом году!!! Целую Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Наташа, я сегодня получила твое новогоднее послание, спасибо за теплые слова, очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 А мне вот интересно куда она сама пропала... Снегурочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 А мне вот интересно куда она сама пропала... Снегурочка... Иголкой наверное машет покруче мельницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ага! И на работе она опять снегурила, фотки обещала! И пропала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ага! И на работе она опять снегурила, фотки обещала! И пропала!) А может, ее похитил молодой привлекательный Дед Мороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки, я как попой почувствовала, что сегодня надо появиться на форуме...))) На каникулах вышивала не то, чтобы много, но показать есть чего - на днях выложу. И фото со Снегурочкой тоже постараюсь. Просто с выходом на работу опять накрыл вал проблем и я даже забыла про эти фотки((( Lusha73, ой, как быстро дошло - всего за неделю: здОрово))) Lusha73 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Maury, сильно не радуйся - сейчас опять пропаду((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки, я как попой почувствовала, что сегодня надо появиться на форуме...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ну да))) Пришла с работы, напилась валерьянки пополам с пустырником и уже завалилась спать, но... чё-та не идёт сон и всё))) Вот такие дела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Maury, сильно не радуйся - сейчас опять пропаду((((((((((((( Но но но! если ток поспать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Maury, я бы с удовольствием задрыхла - хоть во сне отдохнула от всех проблем, но третий день уже мучаюсь бессонницей - даже лошадиная доза валерьянки с пустырником не помогает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение