9 января 2013 Наташ, чай с медом ромашковый или мелиса - мне очень помогает!) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Наташа, не пропадай надолго, будем ждать фото продвижений процессов! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Продолжение Зазеркалья Было: Стало: mrn1970, чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Ну наконец-то) Очень хорошее продвижение, Натали! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Ну наконец-то) Да я шью и думаю: вот сейчас выложу... ещё одну ниточку и выложу... ну, ещё пару дырочек зашью и выложу... и т.д. )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Очень красиво! И я так рада, что оно у тебя так хорошо продвигается! ТТТ, чтоб не сглазить. побольше тебе свободного времени на вышивку! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Да я шью и думаю: вот сейчас выложу... ещё одну ниточку и выложу... ну, ещё пару дырочек зашью и выложу... и т.д. )))))))))) И я так же Хорошенькая прибавка, улочка вышилась и сразу в картине появилась объемность Да, а где фото в снегурочьем костюме, а? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 tatusja, если учесть, что это прибавка за месяц, то совсем не много((( Lusha73, на работе - забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Красотища) а что не быстро - не страшно) надо и отдыхать) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 очень интересный процесс и шьется с удовольствием) замечательно))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Шикарное продвижение, так держать! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 как я удачно зашла .а то меня несколько дней не было.а тут как раз мое любимое Зазеркалье показывают класс! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Спасибо, девчонки))) Буду стараться и дальше вас радовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Сказочное зазеркалье, мне очень нравится эта серия, наблюдаю с удовольствием Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Наташа, с продвижением Очаровательно получается) Очень красиво)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 загадочно-интересеный процесс) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Девчонки, спасибо всем - очень приятно))) А я сижу и сама над собой смеюсь: вот, что значит "в замоте" - после НГ прошло 2 недели уже, а я только обнаружила, что гирлянда на ёлке играет РАЗНЫЕ мелодии))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Наташа, столько интересных процессов! Зазеркалье...волшебная работа!Буду почаще забегать , успехов! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 ... А я сижу и сама над собой смеюсь: вот, что значит "в замоте" - после НГ прошло 2 недели уже, а я только обнаружила, что гирлянда на ёлке играет РАЗНЫЕ мелодии))))))))))) Это хорошо еще, что через две недели, а не когда елку разбирала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 tatusja, точно))) Я сидела с глупейшей улыбкой и слушала эти мелодии - прямо какая-то детская радость была))) Всё: вчера разделалась с жалобой в антимонопольную службу на нас и клятвенно обещаю сегодня вечером выложить снегурочьи фотографии))) чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Всё: вчера разделалась с жалобой в антимонопольную службу на нас и клятвенно обещаю сегодня вечером выложить снегурочьи фотографии))) Уфф, хоть дух чуть переведешь) Ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Уфф, хоть дух чуть переведешь) Ни фига))) теперь надо разгребать предновогодние завалы Ну, хоть немаленький такой штрафчик не висит теперь над головой - и то хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ну это нормальное положение вещей - разгребать завалы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Всё: вчера разделалась с жалобой в антимонопольную службу на нас и клятвенно обещаю сегодня вечером выложить снегурочьи фотографии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение