Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 3. Продолжаем разговор...

Рекомендованные сообщения

Платье в пол, конечно шикарно, и модно сейчас. Я, по молодости, когда ничего в магазинах не было, платье шила из белых простыней. А мама мне по подолу и на поясе алые маки гладью вышивала. Обалденое было платье, все оглядывались на улице.

Поделиться сообщением

Татуся провокатор, да)) Ко мне вот уже полотно из Украины едет... Наташа, давай массово принаряжаться к лету :wink:

К тебе тоже? а ты что шить будешь?)

Поделиться сообщением

К тебе тоже? а ты что шить будешь?)

Ага)) Вышиванку буду шить для себя. Приедут материалы и схемы - покажу)

Поделиться сообщением

ууу) я для себя не рискнула сразу)

Поделиться сообщением

Я в ателье кроить и шить пойду)) Или, как запасной вариант, у меня есть мама, которая очень неплохо шьет :smile: Сама-то я со швейной машинкой не очень хорошо общаюсь...

Поделиться сообщением

tatusja, так я и думаю. Если такое, как лён, на котором я Убежище шью, то грубовато будет для такого платья (100 ниток на 10 см). А сколько ниточек в 10 см у твоей ткани???

Вот, что о нем написано - "Домотканое полотно для вышиванок, шириной 150 см, сотканое из 100% хлопковой нити №30 одинарной мерсеризации. Отлично подходит для вышивания крестом, счетной гладью, других вышивальных техник. Цвет - белый. В 1 см 13 клеток или 6.5 крестиков"

Татуся провокатор, да)) Ко мне вот уже полотно из Украины едет... Наташа, давай массово принаряжаться к лету ...

:party:

Поделиться сообщением

Я в ателье кроить и шить пойду)) Или, как запасной вариант, у меня есть мама, которая очень неплохо шьет :smile: Сама-то я со швейной машинкой не очень хорошо общаюсь...

Так и мне придется в ателье, я вообще никак с шитьем)

Поделиться сообщением

Читаю я вас, девочки... и мысленно придумываю что бы вышить себе))) Хочу сову гладью во всю спину на рубашке))) Но пока рисунок ищу. Как зацепит что-то, поеду к Ксеньке за ниточками))))

Поделиться сообщением

Читаю я вас, девочки... и мысленно придумываю что бы вышить себе))) Хочу сову гладью во всю спину на рубашке))) Но пока рисунок ищу. Как зацепит что-то, поеду к Ксеньке за ниточками))))

:rolleyes:

Поделиться сообщением

...Наташа, давай массово принаряжаться к лету :wink:

Да я только "за". ТОлько у меня на это лето план уже расписан - 2 платья пошить надо, кроме этого, внепланового)))

Обалденое было платье, все оглядывались на улице.

Могу представить)))

Вот, что о нем написано - "Домотканое полотно для вышиванок, шириной 150 см, сотканое из 100% хлопковой нити №30 одинарной мерсеризации. Отлично подходит для вышивания крестом, счетной гладью, других вышивальных техник. Цвет - белый. В 1 см 13 клеток или 6.5 крестиков"

Всё платье из такого тяжеловато будет смотреться... Наверное, действительно придётся только вставку делать...

Поделиться сообщением

Татусь, а 100% х/б полотно не сильно мнется? Я еще какое-то полотно высмотрела с синтетической ниткой...

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя и папу! Какая романтическая профессия - северные летчики!

Джентльмен с каким-то игривым взором...

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Всё платье из такого тяжеловато будет смотреться... Наверное, действительно придётся только вставку делать...

Я тебе все равно вышлю - а там посмотришь или пояс сделаешь, или может все платье)

Татусь, а 100% х/б полотно не сильно мнется? Я еще какое-то полотно высмотрела с синтетической ниткой...

Ой, а я и не знаю, наверное мнется)

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Джентльмен с каким-то игривым взором...

Игривым - это ещё слабо сказано ;))) ...

Я тебе все равно вышлю - а там посмотришь или пояс сделаешь, или может все платье)

Ну, ты даёшь!!! Давай уже шли на платье в пол тогда (в любом случае пригодится, думаю) - отправлю деньги!!!

Поделиться сообщением

Ну, ты даёшь!!! Давай уже шли на платье в пол тогда (в любом случае пригодится, думаю) - отправлю деньги!!!

какие деньги, ты что, перестань! :give_rose:

Поделиться сообщением

tatusja, потому что очень много ткани надо!!! Это ты перестань!!!! :o

Поделиться сообщением

tatusja, потому что очень много ткани надо!!! Это ты перестань!!!!

не обижай меня :kiss3: , она не такая дорогая, как ты думаешь!

Поделиться сообщением

не обижай меня :kiss3:

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Вот что за напасть только стоит зайти в темку и на тебе и позитив и стимул и идеи. Натусь , Татусь, ну вы даете, молодца зарядить весь форум на вышиванки это круто. даже мои руки -крюки зашевелились!

Хочу бежать и вышивать вышивать, и платье щить и вышиванку .... эх .... а если серьезно, но я тоже за платье в пол, а ткнь воздушную струящуюся немнущуюся белоснежную!!! Красота!

И про отчет. все как всегда великолепно!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, ещё б воплотить в жизнь эти идеи.... Было бы здОрово)))

Поделиться сообщением

dss-buket-roz-02.jpg
Сегодня день рожденья у Наташи.
Найдется ли ее милей и краше,
Надежней и настойчивей в делах?
Она в заботах, как пчела в цветах!
Достоинств всех ее не перечесть,
Так пусть же будет праздник в ее честь!
Наталья, от души тебе желаем:
Успех во всем пусть будет нескончаем,
Счастливой будь, желанной и любимой
И Ангелом своим всегда хранимой!

bukety9_small.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в