2 марта 2013 Наташа,здорово тебя девочки поздравили!!!Молодцы! Долго разглядывала,где ж у мишки бисер,пока все ж не распознала леденец! А в процессе мишуткином так ниточки блестят!Красота! Почему-то все видят там мишку. ))) А я вот эту картинку опознала как жабу с хомяком. Жаба хомяка леденцом усыпила и лежит себе довольная.)))) ПыСы Наташ, подарки просто суперские! А еще и ожидается прибытие других подарков! Праздник продолжается! )))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Долго разглядывала,где ж у мишки бисер,пока все ж не распознала леденец! Я сама узнала, что картинка с бисером только тогда, когда в руки взяла))) а когда видела тоько на экране монитора, даже не замечала))) В общем, сюрприз))) Почему-то все видят там мишку. ))) А я вот эту картинку опознала как жабу с хомяком. Жаба хомяка леденцом усыпила и лежит себе довольная.)))) У меня изначально была ассоциация с самой собой - именно так - слегка обиженно - я должна выглядеть перед тем как в 6 утра зазвенит будильник на работу))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Потихоньку растём Maury и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Какой милашка Натали!!! И как всегда все ровненько! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 и я что-то пропустила!) Замечательное прибавление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Maury, tatusja, а вот я даже не знаю, что вы скажете в своё оправдание... Более того, он уже закончен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Простите!!! Я еще думаю чет тебя давно в твоей теме не видна... И хде фото готового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Не хватает смелости довырезать петельку - мне всё кажется, что она сломается... veravas, Птица и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 А мне уж и вовсе нет прощения , вообще все прогуляла. Кисёныш классный!!! А петелька, она того, сильно хлипкая? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Не хватает смелости довырезать петельку - мне всё кажется, что она сломается... Классный кот! Ты - молодец! Активно к следующему Новому году готовишься!))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 А мне уж и вовсе нет прощения , вообще все прогуляла. А петелька, она того, сильно хлипкая? Меня смущает толщина петельки - всего одна "ниточка"... Хотя канва довольно пластичная и гнётся как резиновая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Активно к следующему Новому году готовишься!))) Не то чтобы активно, но подсела я на игрушки капитально, кажется - в этом наборе 4, а я ещё 3 штучки заказала... Если бы не маячащий на горизонте кое-какой планчик и не необходимость для этого срочно закрыть какой-нибудь один хвост, сейчас бы уже половина следующей игрушки была бы готова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Меня смущает толщина петельки - всего одна "ниточка"... Хотя канва довольно пластичная и гнётся как резиновая... Нат, ну и вырезай смело. Если вдруг порвется в процессе эксплуатации, можно всегда приклеить с изнанки ленточку петелькой. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Вау! Уже готовая игрушка! Как красиво! А может совсем не надо резать? там три дырочки на канве - может просто за эти дырочки повесить на крючок для новогодних игрушек? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Котенок великолепный) Рада, что так нравится) а что за планчик?) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 а что за планчик?) Вот этот сумка До комплекта кошелёчек очёчник Хочу обновку на лето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 ... Если бы не маячащий на горизонте кое-какой планчик и не необходимость для этого срочно закрыть какой-нибудь один хвост... а вот об этом поподробнее, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Вот этот сумка До комплекта кошелёчек очёчник Хочу обновку на лето) Отлично будут смотреться с расшитым платьем в пол)))))))))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 а вот об этом поподробнее, пожалуйста! ой, уже увидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Здорово будет! Я тоже поглядываю на сумку от риолис, лежащую у меня в закромах - она отлично будет смотреться вместе с моей вышиванкой! Так что я ЗА!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Кстати, можно же и платье расшить в похожей цветовой гамме, чтобы с сумкой гармонично смотрелось! Ээээх, я уже представляю тебя во всей этой красоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение