2 апреля 2013 А я вот смотрю сейчас на фото - и мне кажется, что совсем мало...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 А я вот смотрю сейчас на фото - и мне кажется, что совсем мало...... Так это только начало! Потом как разойдешься в охотку-то!))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 очень красивый дизайн) можно и картиной сделать, но сумка, конечно, практичнее) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Здравствуйте всем. Пришла с сумкой))) Ух ты! Красотень какая!!! А у ниточек такие цвета нежные!! Натали, молодец, вышила-то уже прилично! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Натали,поздравляю с подарочком!Куколка суперская!и сумку уже начала,здОрово!Цвета такие приятные!Удачи! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 А я уже хотела сегодня в твоей темке отметиться с вопросом о сумке , а ты как почувствовала - очень красиво! Молодец! и начало хорошее! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Хорошее начало) надеюсь времени хватит и порадуешься летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 можно и картиной сделать, но сумка, конечно, практичнее) Да вот: в последнее время хочется именно каких-то прикладных вещей, а не просто картин... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Да вот: в последнее время хочется именно каких-то прикладных вещей, а не просто картин... Вот-вот, и я того же мнения!) Картины уже как-то приелись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 А я уже хотела сегодня в твоей темке отметиться с вопросом о сумке , а ты как почувствовала Видимо, связь какая-то))) У меня были мысли о том же - только со своей стороны))) надеюсь времени хватит и порадуешься летом) Не думаю и даже уже смирилась. Не зря фото схемы приложила с отмеченным вышитого - сами судите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Видимо, связь какая-то))) У меня были мысли о том же - только со своей стороны))) ... Неее, я еще не скоро... у меня невышиванец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Он у нас видимо общий... вообще нет настроения на вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 tatusja, Maury, девочки, ну вы чего??? У меня депрессняк, думала, хоть вы зарядите меня настроением, а вы туда же, эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Увы, у меня не лучше настроение. Как то все не так... Не буду тут о грустном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Да вот: в последнее время хочется именно каких-то прикладных вещей, а не просто картин... Согласна на все 100!(правда я ещё и картин не навышивалась!)))) Да она ещё и двусторонняя! Бодрое начало,Наташ,подгоняй лето ! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Очень красиво получается!такие красивые оттенки у ниток!!!!Мне очень понравилось!Молодец! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 tatusja, Maury, девочки, ну вы чего??? У меня депрессняк, думала, хоть вы зарядите меня настроением, а вы туда же, эххх Наташ, просто у нас погода такая классная, правда снега еще много, он никак не растает, но солнышко, птички поют !Наконец-то весна! Не до вышивки как-то!) Но это не на долго - уже пришли ниточки и тканька на аватарку. так что надо заканчивать лаванду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Здравствуйте всем. Пришла с сумкой))) Ага, все рассмотрела. Так вот она (сумка ) как собирается, оказывается. А я думала, там еще и шить много. Наташ, мне кажется, нормальненький уже кусочек вышился. Честно говоря, меня повергла в ужас та часть схемы, где просто полоски, без цветов. Для меня зашивать большие участки одним цветом - скука смертная. Кстати, а с чего вдруг депрессия? Надо встряхнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Напишешь тебе, как же) ящик чисти!) Уже почистила))) Наташ, просто у нас погода такая классная, правда снега еще много, он никак не растает, но солнышко, птички поют !Наконец-то весна! Не до вышивки как-то!) Но это не на долго - уже пришли ниточки и тканька на аватарку. так что надо заканчивать лаванду) У нас наоборот: мало того, что холодно, так ещё серость и грязь кругом - как-то не по-весеннему((( Весь апрель обещают холодный((( Ага, все рассмотрела. Так вот она (сумка ) как собирается, оказывается. А я думала, там еще и шить много. Наташ, мне кажется, нормальненький уже кусочек вышился. Честно говоря, меня повергла в ужас та часть схемы, где просто полоски, без цветов. Для меня зашивать большие участки одним цветом - скука смертная. Шить не мало - там же подклад ещё: эти борта как раз по нему вышиваются, а потом выворачиваются и притачиваются. Ты права: шить одним цветом - это попадалово))) Хотя есть один плюс: в схему глядеть не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Ну и нормально)ставите что нибудь интересное на телевизор/комп и вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 А вот и сумочка!)) Я все ждала, когда же ты ее выложишь)) Схема не меленькая, да... Удачи! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Шить не мало - там же подклад ещё: эти борта как раз по нему вышиваются, а потом выворачиваются и притачиваются. Ну хоть две боковинки с дном не сшивать, уже плюс. А подклад есть в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Lusha73, подклад есть. И есть ещё деталь для дна какая-то... Хотя, судя по картинкам, подклад тоже цельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение