20 марта 2013 Натали - теперь у тебя парных наборов вагон и маленькая тележка От кавалеров отбоя не будет))) Это точно))) И как так у вас получилось - совершенно не сговариваясь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Это точно))) И как так у вас получилось - совершенно не сговариваясь))) А мы думаем по отношению к тебе об одном и том же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Не буду признаваться... мне вон подсказывают, что дарить, а вы заботитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Не буду признаваться... мне вон подсказывают, что дарить, а вы заботитесь) не забоимся! шепчи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 t-a-t-a-подпольщица в своём репертуаре))) Праздник продолжается))) Неожиданно и приятно пришёл ко мне подарище на ДР... Конфетки вкуснющие, девчушка наимилейшая (уже висит на стеночке)), набор красивейший (а эта надпись на наборе - такая трогательная: не крестом, а крестиком)!!! СПАСИБО!!! Рада, что тебе понравилось! Натали - теперь у тебя парных наборов вагон и маленькая тележка От кавалеров отбоя не будет))) А мы думаем по отношению к тебе об одном и том же))) Да, да, именно с такими мыслями выбирался наборчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 мне вон подсказывают, что дарить, а вы заботитесь) Чего-то я не ферштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Нууу) я по наводке покупала подарок) а девочки сами выбирали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Рада, что тебе понравилось! Мне ооочень понравилось!!! От тебя посылочки всегда открываю, затаив дыхание - заню, что там полно чудес))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Нууу) я по наводке покупала подарок) ааа, в этом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Мне ооочень понравилось!!! От тебя посылочки всегда открываю, затаив дыхание - заню, что там полно чудес))) Теперь я ещё больше рада!)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 ... мне вон подсказывают, что дарить, а вы заботитесь) блин, прочитала забоИтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Наташа, с подарочком!!! И пусть праздник продолжается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 ... а вы заботитесь) Поэтому: суд в виде нас с Татусей посовещался и решил: Маури расколоться, чтобы о ней смогли позаботиться надлежащим образом! Решение окончательное и обжалованию не подлежит! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Я в вас не сомневаюсь и без колки подозреваемых, упс, меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Наташа, какие забавные и симпатичные твои Киска-игрушка и Заяц-вегетарианец! Удачи с сумочкой! Девчата молодцы! Подарки замечательные! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Поэтому: суд в виде нас с Татусей посовещался и решил: Маури расколоться, чтобы о ней смогли позаботиться надлежащим образом! Решение окончательное и обжалованию не подлежит! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Я в вас не сомневаюсь и без колки подозреваемых, упс, меня) Ну и... Можно в личку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Отдала в багетку зайца-вегетарианца))) Будет ярко))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Предварительно на 3 апреля, но, сказали, если получится раньше, то позвонят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Недолго, здорово Для меня - это долго. Обычно за неделю справлялись, а тут ажно цельных полторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Здравствуйте всем. Пришла с сумкой))) Что должно быть: Вышивается крестом в 3 нитки, шерстью. Канва - 10. Размер в крестиках: сама сумка - 216 на 140, полосатые борта - 20 на 140 каждый, ручки не считала. Так выглядят ниточки: Сейчас вышито: На схеме это выглядит так: mrn1970, veravas, Раджана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Здравствуйте всем. Пришла с сумкой))) Что должно быть: Вышивается крестом в 3 нитки, шерстью. Канва - 10. Размер в крестиках: сама сумка - 216 на 140, полосатые борта - 20 на 140 каждый, ручки не считала. Так выглядят ниточки: Сейчас вышито: На схеме это выглядит так: Шустро ты начала! Будем ждать сумку и платье в пол! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение