28 февраля 2013 Я в первых рядах для просмотра всей этой красоты!!! Очень за тебя рада Натали! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 tatusja, вечером - сейчас не могу: на работе. Забежала на 5 сек, чтобы успокоить страждущую общественность))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 tatusja, вечером - сейчас не могу: на работе. Забежала на 5 сек, чтобы успокоить страждущую общественность))) Спасибо! А твоя ткань на платье уже едет ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 А твоя ткань на платье уже едет ко мне! Значит, надо подналечь на свои процессы))) А чего нас успокаивать) Да тут подстрекатели чуть до членовредительства не довели))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 veravas, Лена1973, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Какой торт! Мечта, а не торт! жалко такой кушать! Спасибо за фото! Ты - хорошенькая! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Как все здорово) а чего тебе Люша подарила?) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Как все здорово) а чего тебе Люша подарила?) Да, я присоединяюсь: а чего тебе Maury подарила? Тортец - супер! Такой есть жалко А ты, Нат, как всегда красотка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 а чего тебе Люша подарила?) Да, я присоединяюсь: а чего тебе Maury подарила? Обязательно всё сфотографирую и похвастаю )) - пока нет возможности... В предверии скажу, что я НУ ОЧЕНЬ довольна обоими подарками - я их даже не убираю никуда, всё любуюсь))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Торт-шикарен!и шариковый букет!!! Наталья,ты красотка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 ВААААУ!!!!! Вот это торт!!!!!!! Класс!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 ВАУ! Наташа, какой торт! Такой есть нельзя! На него только любоваться! С Днем рождения! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Наталья, какой шикарный торт!!!! Как хорошо, что на работе делаю такие праздники Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Натали, торт шикарный я только не представляю даже, как можно было ножом его.... ты как всегда красотка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 я только не представляю даже, как можно было ножом его.... Я вот также думала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 а где 23-е февраля?) На телефоне у другой женщины... Она всё забывает провод притащить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 я только не представляю даже, как можно было ножом его.... Я себя ножом не резала - аккуратно свернула и сама скушала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение