5 мая 2014 Галочка, это ПОБЕДА!!!!!!!!! Теперь можно с полной силой и за другие процессы приняться) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Поздравляю! Шикарная киса) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Галина ЛЕО красавчик, уж не знаю с чего это он у многих в долгостроях, я когда его вышивала не оторваться было, сейчас красуется у дочери на стеночке. Удачного оформления. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Галина ЛЕО красавчик, уж не знаю с чего это он у многих в долгостроях, я когда его вышивала не оторваться было, сейчас красуется у дочери на стеночке. Удачного оформления. Олечка, спасибо! Я тоже вышивала для сына. Скорее всего поедет жить к нему. Когда приедет в гости - решим. В раме везти в поезде - не очень удобно 60х60см. Так что с оформлением пока подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ура, лео готов, с победой над этим долгостройным зверюгой. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Галочка, УРРРААА!!! ты его сделала, ты герой))) ПОЗДРАВЛЯЮ! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Урааааа!!!!!! Галюся, поздравляю, ты его победила!!!!!!! Что следующее на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Урааааа!!!!!! Галюся, поздравляю, ты его победила!!!!!!! Что следующее на очереди? Танюша, спасибо! Продолжаю шить Рукодельного хомяка. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Всем привет! Продолжаю вышивать хомяка. Хомяк получился с "бородой" А теперь небольшой фото-рассказ: Барсик решил обследовать коробку с моим следующим процессом. Подбирался к ней со всех сторон, в дырочку заглядывал .... Зачем забрали коробку...... Я обиделся.... СветикСемицветик, natlus, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Как Барсик похож на леопарда на ветке! Расцветка у кота шикарная! Хомяк тоже прикольный - ...какие щечки, какие глазки... ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Как Барсик похож на леопарда на ветке! Расцветка у кота шикарная! Хомяк тоже прикольный - ...какие щечки, какие глазки... ммм... Олечка, а хомяк еще на мягеньком пристроится - на бискорнюшках. Барсик, да похож! Такой шкодник!Люблю его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Барсик хорош) шубка бархатная, переливается) настоящий исследователь) Хомчик занятный, скоро его закончишь и что на очереди? Шедевры Алисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Барсик хорош) шубка бархатная, переливается) настоящий исследователь) Хомчик занятный, скоро его закончишь и что на очереди? Шедевры Алисы? Натусик, начну с подушки Риолис с розочками - в клубе задание на летние каникулы - отшить подушку. Как устану от подушки - начну что-нибудь еще, в планах Тюльпаны от Алисы, а там, сама знаешь, может "заклинить" на что-нибудь еще. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Привет всем! Поздравляю школьников с окончанием учебного года! И родителей тоже! Передышка на 3 месяца с уроками. У меня внучок пойдет в первый класс, а внучка в 9-й в сентябре. Еще у нас фестиваль рукоделия проходит в городе - фирме Юнис 20 лет, так что сегодня иду на "тусовку". И потихоньку шью хомячка - он уже уселся на бисконюшку: Было: Стало: Барсик, как всегда - рядом: natlus и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 ого! хомяк такой не маленький скорейшего завершения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 ого! хомяк такой не маленький скорейшего завершения) Да, еще шить и шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Да, всеми нами любимое животное!!! Замечательный Хома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Всем привет! В Ростове жара. За прошедшую неделю мало вышивала - работа, семья, внуки... и т.д. Вот что было на прошлых выходных: А это вчера 30.03.2014г - "наковыряла" крестиков 300 за неделю. Сегодня, если ничего не помешает, хочу повышивать долго и много. Татуся и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Летом, в жару вышивать конечно тяжко)))) Галочка, ты молодец!!!!!! Отличное продвижение!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Ну, вот, крестики вышиты, остался бэк и бисер. Pugovka, Каори, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Прикольный хомячок galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Ну, вот, крестики вышиты, остался бэк и бисер. Ну вот, хомячок почти закончен, поздравляю)) Галочка, а что следующее на очереди? Закрома то полны! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Ну вот, хомячок почти закончен, поздравляю)) Галочка, а что следующее на очереди? Закрома то полны! Ларисочка, только сейчас дошила бэк, сняла наметку и сняла хомяка с рамы. Завтра постираю и буду пришивать бисер. И готовлюсь к следующему процессу - начну подушку с розочками от Риолис. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение