10 декабря 2016 Свитерок прелестный! Цвет красивый, яркий!!! Доча - гигант!!! Мне кажется она похожа на вышитый портрет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Доча начала ХАЕД "Поезд мечты" и "Волчицы" - разработка ХИМЕРЫ. Скорость у нее упадет - вышла на новую работу. Пока то да се - будет медленно вышивать. А девушка с бабочкой- точный ее портрет - поэтому и вышила. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 С РОЖДЕСТВОМ! ВСЕМ зашедшим на мою страницу! Самого волшебного ВСЕМ в НОВОМ ГОДУ! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Вот решила отсчитаться, что вышила в 2016г. Многое надо будет оформлять. Но идей пока нет. Юнона1960, СветикСемицветик, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 И вот мой новый процесс по схеме Химеры Кельтский дракон-1. Вышиваю для сына - ему очень нравится такая тема. И ниточки ДМС он спонсировал. Размер вышивки 350х500 крестиков. Начала вышивать 28.11.2016г. Natashik1978, Юнона1960, СветикСемицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Галочка молодчинка!!!!! Плодотворно у тебя год прошел!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Девчонки, привет, кто еще меня не забыл. Совсем темку свою забросила. Хотя захожу на форум посмотреть на красоту, которую вы вышиваете. Вот покажу свою "зеленушку". Нашла фото. Уже больше вышито. Сфоткаю-покажу. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Всем привет! Редко стала размещать свои процессы, но на форум захожу регулярно - вдохновляюсь вашими работами. Вышиваю сейчас дракончика. ПРОЦЕСС МЕДЛЕННО НО ВЫШИВАЕТСЯ. Вот уже 2 ряда из шести вышито Юнона1960 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение