Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Свитерок прелестный! Цвет красивый, яркий!!!

Доча - гигант!!! Мне кажется она похожа на вышитый портрет)))

Поделиться сообщением

Доча начала ХАЕД "Поезд мечты" и "Волчицы" - разработка ХИМЕРЫ. Скорость у нее упадет - вышла на новую работу. Пока то да се - будет медленно вышивать. А девушка с бабочкой- точный ее портрет - поэтому и вышила.

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С РОЖДЕСТВОМ! ВСЕМ зашедшим на мою страницу! Самого волшебного ВСЕМ в НОВОМ ГОДУ!

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вот мой новый процесс по схеме Химеры Кельтский дракон-1. Вышиваю для сына - ему очень нравится такая тема. И ниточки ДМС он спонсировал. Размер вышивки 350х500 крестиков. Начала вышивать 28.11.2016г.C596Six8zlo.jpgIMG_4521.JPGIMG_4522.JPGIMG_4527.JPGIMG_4549.JPGIMG_4564.JPG

Поделиться сообщением

Девчонки, привет, кто еще меня не забыл. Совсем темку свою забросила. Хотя захожу на форум посмотреть на красоту, которую вы вышиваете. Вот покажу свою "зеленушку". Нашла фото. Уже больше вышито. Сфоткаю-покажу.

IMG_5384.thumb.JPG.2d71fd04b61583c88397aa3138674ab7.JPGIMG_5387.thumb.JPG.6538927d4ae60d7070dfc56a9212694e.JPG

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Редко стала размещать свои процессы, но на форум захожу регулярно - вдохновляюсь вашими работами. Вышиваю сейчас дракончика. ПРОЦЕСС МЕДЛЕННО НО ВЫШИВАЕТСЯ. Вот уже 2 ряда из шести вышито

IMG_5551.thumb.JPG.7e5e8cdfedaaed450dda51ea2c857534.JPG

Юнона1960 и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в