20 июля 2014 Галинка, давай уже у хомы бисеринки скорее пришивай, а то гаечке у него зелененькая, а бисеринок все еще нет. Подушка нежненькая, удачный подбор, поздравляю с экватором. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Ура! Половинка готова))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Молодец, с экватором! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Всем привет! Не вышиваю...... Неожиданно увлеклась пэчворком. Разговоры и перезвоны с Танюшкой Трейси по поводу выбора швейной машинки для Тани, сделали свое "грязное" дело. Был куплен №1 журнал "Лоскутное шитье" и сшила блок на наволочку на подушку. Танюшка, тебя поздравляю с покупкой шв.машинки - она в доме очень нужна! Татуся, veravas, zhuravlik.ledi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Галочка, приветик! какое у тебя замечательное увлечение! а сколько ты красотищи шьешь! руки зачесались, глядя на твои тканюшные сокровища... ой, держу себя в руках... galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 какой классный пэчворк а его только на машинки можно сделать? galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 какой классный пэчворк а его только на машинки можно сделать? Катюша, можно конечно и иголкой- но долго будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Галинка, какая ты молодец! Какую прелесть смастерила и так аккуратно, квадратик к квадратику! Для меня этот вид рукоделия пока загадка)) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Всем привет! "Отрыла" свою темку аж на 12-й странице- вытащу поближе. Закончила подушечку - побежала стирать, фоткать, а потом покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Галочка, привет! ура, жду с нетерпением! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Закрутилась с работой, и забыла про подушку. Вот, принимайте. На этих выходных надо будет наволочку шить. natlus, СветикСемицветик, Helga5437 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Замечательная подушка, очень нежная galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Ой, красотища такая получилась)) Ждем готовую подушечку galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Девочки и мальчики, привет! Соскучилась по Вам и крестикам! Не вышивала полтора месяца. И вот 2.1.14г начала новый процесс. ДОМЕ № 110104 - ЧАСЫ с РОЗАМИ. Начала вышивать 02.11.2014г. Канва белая Аида 14 края оверложены. Ниточки мулине- 36 цветов. Вышиваю в 2 нитки. Подготовку начала 30-го октября – прошила нитками – так как много незашитого пространства, чтобы не переживать, что останутся следы от фломастера. Вообще люблю прошивать. Вышиваю на станке. СветикСемицветик, Pugovka, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Привет! С возвращением в родные пенаты, ну, т.е. к нам. Симпатичные часики, а когда вижу парковку- то слюнки текут. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Очень красивые часики! Замечательный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Привет! С возвращением в родные пенаты, ну, т.е. к нам. Симпатичные часики, а когда вижу парковку- то слюнки текут. Юнона, спасибо! У меня "ленивая парковка" - могу в сторону залезть или вниз. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Всегда любуюсь вышитыми часиками))) Галочка, твои будут очень красивыми! Легкого отшива))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Галочка, привет! очень рада видеть тебя в теме! С началом нового процесса! Обожаю эти Часики-Розочки! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Галина, часики классные. Удачи и побольше свободного времени. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девчонки! Поздравляю всех с праздником - дрем вышивальщиц и приглашаю посмотреть нашу встречу в клубе и другие темы можно посмотреть. http://my.mail.ru/community/klybmir/05759CC168322EB1.html Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Всем привет, кто заглянул ко мне в процессы. Я с отчетом за 2014г. Вот что я вышила: В целом я довольна проделанной работой и в Новый год вступаю только с одним начатым процессом- это часы с розочками фирмы ДОМЕ Циферблат вышит и теперь наконец пойдут расти красивые цветочки. Фро-J, treisi, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение